ID работы: 12762919

Приключения Джая в мире Наруто

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13 Зависимые Кланы/Война с Фанатиками/Черный Зецу

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 месяца после прихода Учиха Мадара и Учиха Изуна =============================== Клан Учиха становится зависимым от Страны Зверей, но в этом есть и плюсы 1-Торговые отношения 2-Дипломатические отношения 3-Союзное отношения 4-Военое отношения 5-Договорное отношения 6-Дружба народов между люди-Учиха и люди-Зверей =============================== Причина зависимости Клана Учиха от Скрытной Деревни Зверей 1-Природное ресурсы/Газ/Нефть 2-Продуктовые припасы/Сухой паёк/Много еды 3-Вооружение припасы/Гранаты/Мины/Автоматы 4-Финансовый помощь(Потом клану Учиха придется платить долги) 5-Древесины/Железо/Ископаемые 6-Медицинские лекарство/наркотики/оборудование Это основные причины почему Клан Учиха становится зависимым от Страны Зверей, есть ещё другие мелкие и романтический зависимости (Представим что Страна Зверей это Китай, Учиха это Россия. Есть на это причины Россию дают санкции поэтому Россия покупаем и торгуется с Китаем возможно в будущем Россия станет вассалом Китай но это будет в далёком будущем, я просто предположил и представил) (Страна Зверей очень хитры как китайцы и используют выгоду от этого союза с Учиха, в будущем возможно Учиха станет вассалом Страна Зверей возможно да/нет) =============================== Цан Джая медленно но верно ищет выгоду в разных союзов Союзники: 1-Учиха(случайно встретились и дружились, особенно Цан Джая и Учиха Мадара из-за похожего прошлого) 2-Нара(мозговое соперничество между умными людьми Нара и людьми-Совы по интеллекту. Дружба, Йока Смертельное Перо просто выбрал их) 3-Акимичи(Они хотят пожрать вот и они встретили люди-кабанов/люди-свиней которые над ними шутят кто больше съест) 4-Яманака(Клан Яманака по силе слабы, но они выгодные союзники Страны Зверей поэтому их земли и территория охраняется Скрытной Деревни Зверей) 5-Курама(Это Фанджин подтолкнул Цан Джая на дружба этих опасных художников) 6-Сарутоби и Шимура(С ними Фанджин имеет дела, эти кланы могут предать и обманывать) Вот эти союзники которые могут стать вассалом или нет =============================== {От лица Цан Джая} По новостям нашу Страну Зверей стали появляться много культистов/оккультистов/атеисты эти сумасшедшие находят нас везде Я пишу сообщения если вы видите низких людей и они использует странных много разных приемов жертвоприношения их надо ликвидировать Написала письмо и отправила Йока через голубиную почту =============================== {От лица Йока} Письмо Цан Джая Цан Джая: Если вы видите низких людей и они используют странных много........ Вот дерьмо оккультистов/демоны-поклонники/фанатики сообщаю всю армию для обороны страны Зверей, эти сумасшедшие не дают нам покоя =============================== В мире стало известно что есть ещё одна Страна это Страна Зверей который очень хорошо скрывались от внешнего мира Всем стало известно что Страна Зверей объявила войну всем фанатиков, оккультистов, Несколько дней идут жестокие бой между люди-зверей и люди-фанатиков ============================== По меркам ниндзя это битва очень жестокое и кровавая =============================== Армия страны Зверей выгоняют фанатиков из своих земель. Потом были шпионы которые смогли получить информацию (Цан Джая один раз дала шансу беднягу взять информацию об культисты) =============================== Причина войны = это травма народа от культистов и они стали причины их разрушение родины, По меньше мере 65 тыс солдатов зверей пало в бою, но потери культистов было больше 970 тыс людей-фанатиков =============================== Большие и Влиятельные кланы в мире Шиноби были удивлены мощи этого народа который может дать отпор многим захватчикам и хотели себе такого союзника, но этот народ стали чуть-ли не враждебными к ним из-за воровство/грабежи/убийство, народ зверей атакуют любого человека который будет высокомерно к ним относится/обманывать/лгать даже ниндзя и самурай попали под горячую руку этого народа(Люди/Самурай/Ниндзя которые слишком агрессивны/убийственный взгляды и т.д попали под горячую руку) =============================== Во всем мире стало известно что народ Зверей очень враждебны к чужакам(кроем союзников) и грубое/обманчивое с ними беседа закончится кончиной для этих любопытных людей которые суют нос в чужие дела =============================== Цан Джая, Йока и Фанджин спорят из-за этих событий Йока:Ты дала мне это письмо Йока вернул письмо Цан Джая и она посмотрела на письмо и была удивлена Цан Джая: Йока там было написано что нужно защищать наши земли, а не воевать со всеми сразу кто-то подписал мое письмо Фанджин:Возможно Черный Зецу или темные организации Йока и Цан Джая повернули свои головы в сторону Фанджина Фанджин: Возможно кто-то взял ваше письмо Цан Джая и маленько поменял ваше послание =============================== В Стране Огня гуляет черные сопли и это всем известный Черный Зецу который причина больших части бедра в мире Шиноби и он стал причиной открытой войны между зверями и фанатиками Черный Зецу: Ха-ха-ха-ха думают что я не найду эту Скрытную Страну под названием Страна Зверей! Будет интересно что будет дальше..... И эти черные сопли ушел под землю наблюдать за Учихами Продолжение Следует.................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.