ID работы: 12762919

Приключения Джая в мире Наруто

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 Новые Контакты и Переговоры с Дайме

Настройки текста
Примечания:
Массовая заруба в Стране Зверей закончилась 2 года назад Потери среди сторон было 2 миллион =============================== Народ Зверей которые помнят прошлое очень злятся на Фанатиков =============================== Фанатики(Те кто не занимаются кровавыми ритуал) были озлоблены на кровавых фанатиков =============================== Неразбериха в этом мире было из-за внезапного появление Страна Зверей и из война с Фанатиками, Страна Земли и Облака стали ожесточенно сражаться из-за этого внезапного появление новый страны Страна Тумана и Водоворота конфликтуют из-за владения морями и океанами Страна Песка гонит на Страну Огня и Дождя из-за многих ресурсных проблем Мелкие страны подчиняются большим Самая Главная Страна Мира это Нация Огня/Точнее Дайме Огня =============================== Дайме Огня хотел вернуть себе эти земли которые уже заполнила этими оккупантов Если ты живёшь в Стране Огня тебе надо подчинятся, тебе ждёт наказания Дайме Огня:Пришлите им моего Посланника в эту Незаконную Страну под названием Страна Зверей Правая рука:Так слушаюсь Дайме =============================== Посланник из Дайме Огня прибыл в Столицу Страны Зверей и поговорил с Цан Джая(Которая руководитель Внешний политика) Посланник:Вы незаконно оккупировали территория, эти земли принадлежат Дайме Огня, Если хотите сохранить эти оккупированные земли тогда вам придется платить дань Стране Огня =============================== {От лица Цан Джая} Вот крысы недоделанный хотят поработить мой народ. Мы не станем рабами Цан Джая¯⁠\⁠_⁠ಠ⁠_⁠ಠ⁠_⁠/⁠¯:Вы ошиблись с домам Бум!Бум! Цан Джая быстро вырубила Посланник Дайме Огня и попросила клана Яманака промыть мозги Посланнику Дайме =============================== Несколько минут спустя Посланник Дайме Огня очутился в дворце Дайме Огня В кустах и камнях были Цан Джая и Фанджин который наблюдают =============================== Дайме Огня был зол, Это страна Зверей ответила что они нейтральны они сказали причину почему не хотят быть младшим братом Страны Огня, Их причина:Не хотят быть рабами слабого человека и вообще не хотят быть рабами, Ненавидят жадных людей, Работорговля, Оплата Дань, Они отстаивают свою независимость перед другими нациями Мира Шиноби Это его озадачило и ему ещё информация прислали что народ зверей существует уже 4 тысяч лет Такую информацию это выгодно ему перед другими нациями(Облака, Земли, Ветра и Тумана) Ему стало интересно поговорить с лидером этой нация Страна Зверей =============================== Многие кланы в мире Шиноби хотят подружиться со Страной Зверей из-за огромного риска быть первыми жертвами Клан Кагуя, Клан Хьюга, Клан Хошикаге(где Кисама родился) Клан Юки, Клан Узумаки, это те кто успели дружиться с Кланами ОСЗ/Волколак Клан Кагуя - Они уважают за силу и кровь народа Зверей, ещё ресурсы и оружие их укрепило крепкие отношения(Клан Кагуя это клан маньяков и безумцев поэтому они смогли сдружиться с некоторыми народами ОСЗ) Клан Хьюга - Хотят ресурсы и крепкая отношения со Страной Зверей(Земля плодородной и многое другое) Клан Хошикаге - Им стало интересно что тут такие же как и они только на суше часто живут, им любопытно такая могущественный нация это выгодно им Клан Юки - хотят защита в Стране Зверей от Дайме Тумана который их заставляет сражаться Клан Узумаки - Им интересно история и техники этого народа и они чем-то похожи, могут даже торговаться с техниками и свитками И многие другие которые рано или поздно станут зависимыми от Страны Зверей =============================== Цан Джая(23 лет), Йока(24) и Фанджин(25) которые стали сильными и влиятельными в Мире Ниндзя в разном сфере Цан Джая смогла договориться самим Дайме Огня который был удивлен что Страной Зверей правит женщина и ему появился идея жениться на этой женщине, но не удалось и ему пришлось принять независимость Страны Зверей перед другими нациями Йока успокоил внутренней общества что все улажено и спокойно, все нормально беженцев/сиротов принимали и ухаживали, с кланами из внешнего мира им маленько трудно было в начале, но все улажено и эти кланы сдружились с кланами Зверей(это те кто не хотят уже войны и устали, но Учиха и другие те кто сильные не стали частью Страны Зверей) Фанджин занимался ликвидации некоторых кланов, олигархов, преступников и другими ему помогали подчинённые которые убирали следы врагов и доказательство =============================== Воспоминания встречи между Цан Джая и Дайме Огня =============================== Цан Джая(22) пришла с подчинёнными в Дворец Дайме и осматривала это место был таким же как в аниме Когда добралась до главного зала все её подчинённые и подчинённые Дайме ушли во двор Дайме Огня:Ты посланица Дайме Зверей, Цан Джая:Нет вы разговаривайте с самим Правительницей Страны Зверей От такого глаза Дайме чуть не выпустились и потом он облизнул губа который говорят что он сделает Цан Джая наложницей это понимала Цан Джая и она сказала:Вы хотите сделать меня своей женой неудачно для вас я уже давно выбрала себе мужа(шутка) Поэтому вы можете только договариваться Это огорчило Дайме Огня что упустил такую красавицу перед своими глазами Поэтому он сдался и согласился на условия Цан Джая =============================== Конец Воспоминания =============================== В клане Сенджу было много потери и были удивлены тем что Клан Учиха получил всё новое и опасные предметы от Страны Зверей поэтому им трудно поверить что такой народ может сделать такие опасные штуки по названию гранаты и мина, даже автоматы уже забрали по 10 людей из Сенджу особенно дети Хаширама:Встречу этого правителя который помогает моему сторону сопернику Мадара Учиха*Стук*Ай Тобирама зачем ты меня ударил по голове Стук! Тобирама:Ты идиот старший брат, правитель Страны Зверей это женщина 23 летнее Это было открытия перед Хаширама правитель Страны Зверей это женщина Продолжение Следует...................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.