ID работы: 12762919

Приключения Джая в мире Наруто

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 Хронология История Зверолюди 1 часть

Настройки текста
Примечания:
В главным кинотеатр Страны Зверей в будущем было много народов, которые хотели посмотреть фильм основаны на реальных событиях созданы самим Цан Джая с Йока и Фанджин(придумал) Все ждали и смотрели когда начнется этот фильмы из нескольких частей 3...... 2..... 1.... 0.. =============================== В давние времена когда наше планета ещё был с многими разными существами которые были доминирующими видами Со временем кто-то из обезьян(Шиноби) становился человеком через многие миллионы лет, кто-то из животных вроде мамонт или волков становились человеком(Зверолюди) Огромный континент который был больше чем в нашей истории был разделен природными явлениями Один континент под названием Мир Шиноби, а другой континент под названием Мир Зверей .... Спустя некоторое время Зверолюди образовали кланы и враждовали между собой из-за природных ресурсов и землями Клан Медведи, Мамонты, Кабаны, Мыши, Совы, Ястребов, Орлов, Бизонов, Быков, Баранов, Носорогов, Мангустов воевали с Кланом Волки, Кошек, Стервятник, Змеями, Лягушками, Суслики были первыми кто начали эту тысячелетий войну , которая не было конца В этой войне были миллионы жертвы и раненных (Пауза) =============================== В Кинозале были в некоторых местах были люди которые пугались этой картины где все народы бьются между собой за кучки ресурсов В будущем главный герой из этого аниме Наруто Узумаки, Саске Учиха и Сакура Харуна которым исполнилось 25 лет(в этой фанфике, тут они подругому выглядят и они не такие как в каноне, кто-то не потерял семью, кто-то не потерял клан, кто-то нашла свою любовь) Ученики Трёх Санинов привыкли к таким битвам, но обычная масса(граждан) были в ужасе от этой тысячелетия войны (Продолжается) =============================== Со временем из обычных кланов образовались огромные колевтсов которые существовали несколько веков прежде чем стать более опасными и могущественными под названием Империя Зверей Первая Империя Зверей было могущественный в своем времени в нем настояли большая часть народов Создатель/Лидер этой империя не смогли найти на книгах история Это империя существовало 500 лет прежде чем распасться Из остатков этой Империя Зверей были захвачены соседями которые тоже образовали свои Империя Зверей (Пауза) =============================== (Тут будет новая поколения возможно про Боруто) Боруто Узумаки смотрел на экран и был удивлен такой жестокости и очень долгие кровопролитие между народами и он сравнил сейчас нынешних зверолюди и давно прошлых зверолюди Нынешний зверолюди очень мирные(если лезть к ним не будешь), но прошлое зверолюди из экрана были очень агрессивны чем клановые ниндзя Эпоха Сэнгоку (в плане долголетний войны и Мега огромных жертв) — Кто же остановил такую войну Сказал себе Боруто и получил удар по голове =============================== Потом пришли захватчики из неба которые промывали мозги населения этих Империя и начались восстания Этими захватчики были высокие(3 метровые) худощавые и их кожа была белой(это не Ооцуцуки) и они искали себе новых рабов Чтобы населения не паниковал они изменили свои внешности и тайна скрывали себе лицо, но высшие лицо зверей заметили это и началось война, в котором захватчики победили ----------- Много лет спустя ----------- Родился первый Зверолюди который не поддался обманом этих существ и поднял бунт за свободу их народам Так проходили многие бой которые закончились провалом и этот человек который поднял бунт за свободу был Предком Маргок (Пауза) =============================== Высшие чиновники Зверей(Это те кому посчастливилось стать влиятельными зверолюди) были удивлены, тем что есть предок Маргок который поднял бунт хотя в история этого персонажа нету, но сам Маргок(который появиться на экране будет говорить) (Продолжается) =============================== Народ Мамонтов начали презирать после появления Предка Маргока который поднял мировой бунт В один из дней родился Маргок который изменит этот мир в новую эпоху Продолжение Следует..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.