ID работы: 12763023

Восточные сказки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Мы уже сидим на паре 40 минут,а меня уже колотит-сказала я соседке. Сурикова еле сдерживая смех, посмотрела на неуклюжую толстушку,которая ведёт Социологию массовых коммуникаций,не то чтобы мне не нравился этот предмет,а скорее наоборот ,по нему мне ставили автомат,потому что я всё знаю и даже этот преподаватель не мог ко мне придраться. -Сурикова, что смешного?-сказала грозно преподавательница -Извините Зинаида Васильевна. -Расскажите вместе с Карениной,мы все вместе посмеёмся. -Может не надо?-вмешалась я, чуть ли не заливаясь смехом. -Ах нет?Тогда вон из аудитории! -Извини..-не успев ничего сказать Оля как её перебила я -Хорошо,мы поняли извините. Взяв подругу за руку и потощила её к выходу. *В коридоре* -ЮЛЯ!А если она пожалуется декану? -Она хоть и грымза,но никогда никого не сдавала, поэтому пошли в кафе обсудим твоего жениха,свадьбу, а то поставила меня перед фактом. Она замялась, но всё же согласилась.Мы пошли в кафе напротив и сели за столик рядом с окном. -Слушай Юль,тут скоро мой жених придёт,ты не против? -Нет ,ты что,а хотела спросить кем твой жених работает? -Учёный вулканолог -Оуу ,интересно, ладно давай что нибудь закажем,а то я жутко голодная. Мы позвали официанта я заказала салат цезарь,небольшой стейк,пирожное и чашку зелёного чая.У Оли заказ был скромнее кофе с пироженым. Нам принесли заказ и тут Оля говорит. -А вот и Саша-с улыбкой сказала она. Я обернулась и увидела того кто так сказать спас нас с Соней от этих головорезов.И видно,что он меня узнал. -Привет,маленькая моя-сказал Саша у поцеловал её щёчку. -Юля привет,давно не виделись-он протянул мне свою руку, я думаю что он её пожмёт,взяв руку он как галантный молодой человек её поцеловал. -Вы знакомы?!-спросила с удивлением Оля -Да,как помнишь я рассказывала ситуацию о Сони,ресторане, той группе парней? -Это вы что-ли были?-обратилась она к Саше -Да,было дело,слушайте может поговорим о свадьбе? -Я согласна-переводя тему сказала я -Ладно-сказала будущая Белова Мы сидели обсуждали гостей из знакомых мне на свадьбе будет:Соня,Витя,Фил,Фархад,Космос,Паша(из нашего потока),Аня(девушка с музыкальной школы с которой впринципе знакома с ней только потому что были вместе в каком-то кабаке в прошлом году на 8 марта)Павлик,Катя и Вадим(тоже с потока) -Ладно,я сейчас отойду, а вы обсудите ещё ресторан,вот Юль фотографии посмотри ,что больше понравится. Оля ушла и Саша начал разговор -Юля. -Да? -Слушай вы с Соней подбили моих орлов,ты знала об этом? -Всмысле?-уставясь на него в недоумении ждала ответа на вопрос -Пчёлкин-не может без Сони,а Фарик только и дело о тебе толдычит. Я улыбнулась -И что прикажешь с этим делать? -Ну что что пригласи Соню на свадьбу) Я рассмеялась и вовсе -Пусть Витя Пчёлкин сам её и приглашает -Ну с этим я обговорю,а Фарик? -А что он? Не закончя разговор т.к вернулась Оля. -Ну что,секретничаете? -Да,нет -сказала я -Ну что выбрали место?Юль,Саш вам какое нравится ? -Мне понравился итальянский ресторан-ответила я. -И мне-согласился Саша. -Слушайте,а кто будет вторым свидетелем?-спросила я. -Да Саш, кто, ты так мне и не сказал? -Я вот думаю либо Фарик или Пчёла. -Саш ну выбирай быстрее ,свадьба через 3 дня!-начала Оля. -Ладно,ладно,я побежал,пока девочки-поцеловал Олю и кивнув мне,он ушёл. -Ну как тебе?-спросила Оля -Вообще хороший ,по нему видно,да и заступился за нас с Соней. -Кстати,что там Соня?-с интересом сказала Сурикова. -Что Соня,ты с Сашей,она с этим Витей Пчёлкиным,будуте к друг другу в гости ходить. -Она с Витей ,великим бабником? -Бабником? -Даа,он каждый раз с новой девушкой.Помнишь я тебе рассказывала про дачу Царёвых,напротив нашего дома ,там такая у них вечеринка была и он с девушкой целовался с одной,потом с другой,а когда я с ними знакомились он сразу там двоих притащил,вообщем Соньке не повезло.. -Да уж-с беспокойством ответила я. -Ладно,может он утехомирился. -Не знаю-ответила Оля -Ладно с Соней как нибудь поговорю об этом. *Звонок* -О, а вот и Соня *Разговор* -Да,Сонь? -Юляяяяя ,я такая счастливая -Что такое ? -Мы с Витей сейчас были вместе и он сказал,что жить без меня не может и мы с ним поцеловались! Оля тихо сказала:-Ну что? -Кажись Соня влюбилась в этого Витю влюбилась -Ну всё ..-тяжело вздохнула Оля -Юля ,ты меня слышишь -Сонь,я щас с Суриковой обедаю ,нас с пар выгнали давай вечером созвонимся и ты мне всё расскажешь,ладно? -Ладно, а то за мной Витя приехал,целую Она отключилась. -Ну,что?-спросила Оля. -Он за ней приехал..Если из-за него она будет реветь,то у Саши будет только один кандидат на место свидетеля. Оля рассмеялась. Мы сидели около часа и разошлись по своим делам,я поехала домой ведь мне через час на работу.Спросите,что за работа?Пол ставки pr-менеджера в pr-департаменте.Зарабатываю я не плохо если на полной ставке зарабатывают 120.000,то я зарабатываю 70.000 и мне этого хватает ,плюс стипендий тоже неплохая 10.000.Идя по улице,я услышала ,что мне кто-то сигналит,синхронно остановясь вместе с машиной оттуда выглянул Фархад -Привет-выйдя из машины,он взял мою руку поцеловал,тыльную сторону ладони. -Здравствуйте-высвободя руку я пошла вперёд. -Ой как официально,ну,что тебя подвести? -Нет,спасибо пешком дойду. -Пешком говоришь? Не успев ничего ответить как он подхватил меня на руки и понёс в машину. -Эй,отпусти меня! После того как он посадил меня в машину ,он сел за водительское место. -Ну и зачем?-спросила я,пока он заводил машину. -А ты не знала? -Что? -По традиции невесту же похищают. -Но я же не невеста.-я начала включать дурочку. -Кто знает ,кто знает-посмотрел он на меня с улыбкой -Ну и куда мы едем? -А куда ты хочешь ? -Домой.-ответила я. -К тебе?Ко мне?-подмигнул мне Факрхад. -Я-к себе.Ты-к себе. -Ладно ко мне так ,ко мне.-сказал Фархад -Нет,мне надо на работу. И тут поступил звонок на телефон *Илья Олегович * -Да,Илья Олегович? -Здравствуй Юля,на работу сегодня можешь не приходить,да и вообще 3 дня можешь не появляться -А что случилось? -У нас форум поэтому даю тебе отгул,зарплата если,что не уменьшится -Хорошо,спасибо ,досвидание -Пока. Я положила телефон после разговора в сумку. -Значит поедем ко мне?У тебя же отгул. -Нет ,я поеду к себе. Но он не послушал и развернулся в сторону своего дома. -Приехали,ну что?Пошли? -Я никуда не пойду. -Ладно. Выйдя из машины он открыл дверь и опять взял меня на руки. -Отпусти меня-сказала я пытаясь высвободиться.Не то чтобы мне это не нравилось, а даже наоборот..Дааа он мне понравился.И что такого? И вот мы поднимались на 5 этаж он отпустил меня , ухватил меня за талию. -Слушай ,а это зачем-я указала на его руку. -Это для того,чтобы ты не убежала. Он открыл дверь и впусти меня в квартиру, шикарную квартиру. Закрыв дверь он по подошёл ко мне обнял взади за талию и почувствовал запах моих волос -Вишня? -Да-ответила я находясь в состоянии шока. Он развернул меня к себе и сказал -Юль,никогда и никому такого не говорил,но я тебе люблю с первого взгляда.. -Слушай может тебе показалось?-смело ответила я. Мы молчали минут 5 и я сказала: -Я наверное пойду.. И тут он встал на колени -Юль,я тебя умоляю не уходи , давай договоримся ,мы побудем всего час и если тебе не понравится,то я тебя больше не побеспокою? -Ладно-сказала я Конечно я так и так осталась, потому что ,он мне нравится...Боже никогда так не говорила,но всё же. -Ну что будем делать?-спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.