ID работы: 12763023

Восточные сказки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ну и чем займёмся?-спросила я. -Ну есть пару вариантов-ответил он. Фархад подошёл ко мне в плотную и положил руки на мою талию.Я обняла его за шею и сказала: -У меня тоже-с хитрой ухмылкой сказала я. -И чем же?-говоря это он пытался меня поцеловать,но я отстранилась и сказала: -Может фильм посмотрим? Он опешил и расстройством в голосе сказал -Давай,какой? Я улыбнулась. -Ты не переживай,может быть,когда нибудь..Ты найдёшь ту самую девушку,женишься на ней,нарожаете детей.. Я подошла и похлопала его по плечу. -А если я уже нашёл? -Ну и кто эта счастливица? -Потом узнаешь,ладно,что на счёт фильма? -Может ужастик или комедию? -Давай ужастик? -Давай-ответила я. -Какой? -Давай шестое чувство? -Без проблем. Он помог мне снять плащ и сам снял своё пальто,мы разулись и пошли в его комнату.В его комнате было мрачно,даже не так романтический полумрак,без свечей,закрытые шторы,тусклая лампа, двуспальная кровать,тумба стоящая под повешенным на стену телевизором,шкаф-купе,полки с одеколонами,и шкатулками как понятно с украшениями. -Ты распологайся,вот пульт найди фильм,а я пока принесу что-нибудь перекусить. С этими словами он вышел,а я сев на кровать поставила телефон в беззвучный режим и положила на стол и найдя фильм я позвала Фархада.Он пришёл с бутылкой вина,бокалами,шоколадом,печеньем,с подносом с фруктами. Тут я что-то заподозрила. -Слушай,я пить не буду. -Почему? -Не хочу.. -Ну пожалуйста,по бокалы всего-то -Ладно,но только один Он улыбнулся,дал мне почти полный бокал с вином и сел рядом смотреть фильм. Спустя 40 минут после выпитого не одного,а трёх бокалов,со мной заговорил Джураев. -Ну что страшный фильм? -Не-а-ответила я немного пьяным голосом И в ту же секунду он взял меня и поцеловал,я пыталась отстранить,но я подумала,всё равно я пьяная и если у нас что-то будет, то я же всё равно пьяная какая разница? Я ответила на поцелуй,посадив меня к себе,он начал целовать мою шею,ставить за💋осы *В мыслях* Боже Юляя ,что ты творишь зачеемм? Он снял с меня водолазку,а с него рубашку,потом вслед полетел лифчик,мои и его штаны.. Чувствую будет жарко.. 18:00 Я просыпаюсь чувствую руку которая охватила мою талию.Я повернула и увидела ,что Фарик уже проснулся,но делает вид ,что спит -Дааа,притворяешься ты плохо-сказав это я повернулась к нему. -Правда? -Ага -Но зато я хорошо целуююсь-с гордостью сказал он -Дааа? Я поцеловала его,он ответил на поцелуй,прошла минута с поцелуя и я хотела отстранить,но он схватил меня за шею и не дал этого сделать. -Ну Фархад ну всё.. В эту минуту Фаре позвонил Саша. -Да Сань? -Да,у меня, а что такое? Фарик повернулся ко мне и сказал -Тебя.-дав мне трубку он встал и спросил -Есть будешь? Я кивнула -Да,Саш -Слушай может Фарик свидетелем сделать?-говоря он со смехом. -Ой очень смешно,что случилось? -Да тебя все обыскались -Ой я же телефон выключила,а ты откуда узнал,что я с ним? -Ну я своих источников информации не выдаю-с хитростью сказал он. -Так вы это всё подстроили,а то я думаю отшла пару метров от кафе, а тут этот восточный принц подъезжает! Саша не выдержал и засмеялся -Ладно,Олька тебя хотела пригласить на примерку платья -Когда? -Завтра в 11:00 -Хорошо, я приду -Ну так слушай,может Фарика свидетелем сделать?А то я с Пчёлой поговорю. -Саша отстань,всё пока! -Пока, удачи После этой фразы я сбросила трубку,одела рубашку своего так сказать партнёра и пошла на кухню.Фарик во всю готовил. -Значит это был хитроумный план,по завоеванию меня? -Ты о чём?-сказал с наигранным недопониманием. -Слушай не делай из меня дуру!Сказала я влепила ему лёгкий подзатыльник.После этого он подхватил меня на руки , посадив на кухонный стол, он поцеловал меня и я конечно не стала сопротивляться и ответила взаимностью. -Вот ты скажи,что тебе не понравилось?-спросил он с лёгкой улыбкой -Ну может быть... Он снова меня поцеловал. -Слушай Фархад.. -Можно просто Фарик,Фара, а то слишком длинно -Фар у тебя наш ужин кипит. Он отстранился от меня и пошёл спасать кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.