ID работы: 12763023

Восточные сказки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После недолгой посиделки с Олей,я пошла встретиться с Соней.И что там и тут разговаривали о их суженых.Сказать честно меня уже тошнит и от Саши и от Вити.. Если о Саше я слушала беспокойства Ольги о его деятельности, то тут я слушала какой Витя хороший и идеальный..Меня пугал тот факт,что он может съехать,а Соня будет страдать.. Ох ладно,завтра у меня подружка выходит замуж и поэтому долой грустные мысли! -Юляяя, ты меня слышишь,аууу Подруга пощёлкала пальцами возле моего лица. -Да,конечно! -Ну и что я сказала? -Витя идеальный-сразу сказал я,немного зевнул -Это было 3 минуты назад,я ещё спросила,что у тебя с Фархадом или как его называют в простонародье Фара? -Ничего-сказала я и начал допивать свой чай -Как нет?Всмысле?Мне Витя говорил,что у вас там отношения-спросила подруга. -Во-первых,твой Витя и Олин Саша трепло полное,во-вторых он не предлагал-ответила уже на раздражающий мне вопрос. -А что так? -Слушай мы только один раз перестали,что тут об отношениях говорить.-пожала плечами я. -Вы что уже?Когда? -Да,короче вышла я как-то из кафе с Олей,отхожу пару метров и тут он подъезжает.. Я всё рассказала в подробностях, а Соня слушала меня с интересом и добавила: -Не ну после моей с Вити свадьбы будет ваша -Какая свадьба,нет Вы рассмеялись,спустя час вы решили разойтись.Приехав домой на такси,я зашла в квартиру и плюхнулась на кровать погрузившись в царство Морфея. Проснувшись от будильника который бил 6:30 я начала собираться.Душ,волосы,маски,зубы всякая рутина завтрак,я понимала,что поем в ресторане,а уж тем более в гостях у Елизаветты Андреевны,я голодная не останусь,решила сделать себе кофе и 2 бутерброда. После этого я сделала себе локоны,накрасилась не особо сильно всего лишь немного тона,тушь,характер,румяна и прозрачный слегка с розовым цветом блеск.Одела я на себя синее легкое платье с валанами и белые лодочки,золотые серёжки,кольца,подвеска,белая сумка и вот я готова. *Звонок* -Да,Оль? -Ну ты скоро приедешь? Было слышно,что у подруги были в голосе нотки волнения. -Оль, скоро,ты не переживай. -Ой я так боюсь -А может я приеду для храбрости мы немного.. -Юля,знаю я твоё немного,Слушай просто приезжай,ладно? -Да приеду я сейчас Вызвав такси я поехала к невесте.Приехав меня встретила бабушка Оли. -Елизаветта Андреевна, здравствуйте! -Здравствуй Юленька Мы с ней обнялись.У меня с ней были довольно тёплые отношения и поэтому ничего плохого про неё сказать я не могла :миловидная старушка,но с характером,воспитывала Олю одна,после того как её родители погибли. Так же есть и у неё отличительная черта ,она ненавидела Белова ,ну или может он ей не нравился, с этим я так и разобралась. -Ба,кто там?-судорожно спросила Оля подходя к двери. -А Юля ,наконец-то-подбежав ко мне она крепко меня обняла. -Юль я боюсь-сказала шёпотом мне Оля -Чего?-удивилась я. -Свадьбы ,не знаю -Да не бойся и не такое видели-сказав это я подбадревающе улыбнулась. -Кстати ,сегодня ты меня затмишь, выглядишь шикарно.-подметила Оля -Спасибо, а ты будешь выглядеть лучше меня пошли собираться. Спустя час Оля выглядела превосходно. Прям изящно,она всегда нравилась всем своей миловидной внешностью и характером,ну что уж там скрипачка. А я славилась своей недоступностью,хамством и соответствующей внешностью.Но моё близкое окружение видели меня милой,доброй,но и иногда видели злой, которая готова порвать весь мир на кусочки.Так бывает и уверенна у всех,никто не идеален,ведь на то мы и есть люди. Когда невеста была при полном параде,уже подъехала машина из которой вышли:Космос,Витя в обнимку с Соней,Фил с Тамарой(как я поняла так как мне про неё только рассказывали) и Фархад.Они зашли во внутрь,конечно бабушка Оли не была рада таким гостям,но всё же смирилась.Выйдя из комнаты мы уже увидели эту культурную компанию. Мы спустились к ним и тут же ко мне подошёл Фарик. -Юль,ты сегодня затмишь невесту-после этих слов он поцеловал тыльную сторону моей ладони. -Да?Спасибо-ответила я с хитрой ухмылкой. -Ну что вы там воркуеете поехали,а то Белый нервничает-оторвал нас от разговора слегка пьяный Космос.И мы поехали в загс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.