ID работы: 12763023

Восточные сказки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*В машине* -Ну что девчонки может для храбрости?-спросил Космос. -Давай,только чуть чуть-неотказалась я. -Я не буду-сказала Оля и это понятно она так сильно нервничает,но я бы в её ситуации выпила бы. -Я тоже не буду-сказала Соня. -А что?Беременна что-ли?-спросил Космос. Я немного рассмеялась и посмотрела на подругу. -Типун тебе на язык-ответила та. -Оооо кажется,кто-то реально ждёт попалнение-добавила я. -Ну мы не хотели говорить..-протянул Пчёлкин -Да,я беременна-ответила Соня с улыбкой. От этой новости все присутствующие замолчали.Я с Олей озадачено переглянулись.Так быстро?Как так?Пару дней от силы знакомы,да столько вопросов,когда успели,к примеру. -А когда успели вы максимум 4 дня знакомы?-спросила я. -Ну может чуть больше..месяц..-сказала Соня. -Всмысле?И ты молчала?-с обидой в голосе сказала я. Оля сидела в шоке и не могла ничего сказать. Витя сказал: -Ну давай рассказывай им. Соня кивнула. -Вообщем это было месяц назад,я сидела в том же самом ресторане Узбекистан,там откуда ты меня пыталась вытащить,с тем же Сашей..Вооот..И я решила сходить в туалет и как раз возле него  я столкнулась с Витей,слово за слово номерами обменялись ну и всё знакомство.. -Ясно-ответила я с безразличием. -Юль,ну не обижайся..Ну пожалуйста.. -Вот один только вопрос, какого чёрта, ты вытащила меня тогда,в 3 часа ночи,если рядом был твой любимый?Вот зачем?Вот скажи!-немного со злостью в голосе сказала я. -Никто не знал,что мы знакомы..У нас могли быть проблемы.. -Соня ты просто эгоистка,а обо мне ты подумала?Я и так пашу как не знаю  кто,у матери ни копейки не прошу,всё сама,сама,я и так не высыпаюсь..Божеее ..Остановите машину! -Юль,ты куда?-с удивлением спросила Оля.-А как же свадьба? -На такси доеду-отрезала я,когда машину остановилась и вышла хлопнув дверью. *У ребят когда я ушла* -Не ну вы реально эгоисты-сказала Оля смотря мне вслед через окно.-Ей и вправду тяжело..-продолжила она. -Оль ты тоже меня виноватой считаешь?-спросила с нотками злости Соня. -Ой,не о тебе сейчас речь..ладно поехали... -А Юля?-спросил Фархад. -Она приедет, точно.Она меня не бросит в такой день. Машина ехала,а сидящии в ней молчали.Но тишину прервала Тамара: -А мы скоро приедем? -Минут 7-ответил водитель *Тем временем у Юли* Конечно настроение было испорчено,но ради Оли,я готова на день о них позабыть,так как идти недалеко я пошла пешком и через пять минут я была у загса возле которого стоял Саша.Он заметил меня и подошёл ко мне -Юлька,а где мою невесту потеряла и свидетеля -Они на машине едут,скоро будут.-ответила я. Саша увидел,что я какая-то грустная. -Эй ты чего нос повесила? -Да так,слушай, а ты знал ,что Соня беременна от Вити и что они месяц знакомы,только скажи честно.-отрезала я. -Всмысле беременна?Реально месяц?-с удивлением спросил он. -Дааа,я вот тоже с ребятами только что узнала. -Да у Пчёлы 33 бабы на неделе,но чтобы месяц с одной..Это что-то новенькое.И ты из-за этого расстроилась? Я кивнула. -Понимаешь когда я спасала её из кровожадных лап этого Саши,там был он,который мог бы ей помочь,а она вытащила меня, а она понимает как мне тяжело,для меня сон подарок,мне не трудно прийти на помощь,но сейчас это выходит за рамки.. -Слушай, а что это за Саша такой великий?-спросил Белов. -Ну я сама не особо знаю его,видела так пару раз,но одним словом бандит,ну или как вы "бизнесмен" Саша рассмеялся. -Ну, а кто он ей? -Беспонятия,может прикрытие?-предположила я,пожав плечами. -Не знаю,ладно Юлька,я тебе помогу,но только никому,ладно? -Спасибо Тут подъехала машина из которой вышла будущая Белова и немного пьяные друзья. Саша улыбнулся и подошёл к Оле её поцеловать. -Так,Фарик ты сегодня свидетелей,давай вперёд-прокомандывал Белов. Я подошла к Оле. -Юль всё нормально?-спросила она. -Конечно, ты сегодня выходишь замуж и мне сегодня ничего не испортит настроение. Оля меня крепко обняла,а я ответила ей тем же.Пчёлкин с Соней подошёл к Белому -Сань чё случилось-спросил Витя. -Это бы я хотел у тебя поинтересоваться,о том что у тебя девушка беременна, что вы с ней месяц встречаетесь,а нам лапшу на уши вешал. -Сань,давай не сейчас,ладно? Соня стояла молчала,ей было очень стыдно перед Юлей.И она не как не могла придумать,как с ней помириться. -А где Елизавета Андреевна?-спросил Саша. -А вот она.-сказала я. Из иномарки с водителем вышла она. -Ну что вы стоите запись скоро сказал Космос. Я встала около Оли,а Фархад возле Саши.Ну вот и всё.. После самых скучных вопросов,согласны ли вы быть рука об руку,быть опорой бла бла бла,они расписались,потом я,потом Фархад. И вот мы все дружно поехали в ресторан Мы сидели рядом с Олей,а Саша с Филом,Космосом,Фархадом и Витей,а на нём сидела Соня. -Юль,ну как?Всё нормально-с беспокойством спросила Оля. -Да ,конечно, мне всё равно,что от меня Соня это скрыла,значит нам не стоит быть подругами.Раз она мне не доверяет. -Ладно,а вот уже ресторан!-показала рукой Оля. Мы вышли из машины,а из других машин другие гости.Мы все переместились в ресторан, все расселись,а Соня села рядом со мной. -Юль.. -Сонь,я знаю, что ты хочешь мне сказать,я тебя перебью,нам не стоит быть подругами,ведь ты мне не доверяешь,зачем тогда быть кем-то друг другу. Я вышла из-за стола и сказал Оле,что я пока гости собираются,пойду покурю. Выйдя на крыльцо я подожгла сигарету и вкусила табачный дым. -А ты знала,что курить вредно?-спросил голос взади подходя ближе. -В каких-то моментах это даже полезно.-ответила я. Фархад подошёл и обнял меня за талию. -Мужчина руки!-сказала я. Он решил мне подыграть -Женщина,вы сами до меня домогаетесь. После этого вы оба рассмеялись.И ту он добавил: -Может ко мне переедешь? Эта фраза повергла меня в шок.А что мне ему ответить? -Ауу Юль,ты здесь? -Я?Да! -Ну так,что? Я повернулась к нему и его руки также лежали на моей талии. -А не рано,мы же даже не встречаемся.-с улыбкой ответила я. -Ну тогда.. Он встал на одно колено. -Юлия,как вас по батюшке? -Алексеевна. -Согласна ли вы Юлия Алексеевна переехать ко мне и стать моей девушкой,а впоследствии и женой? Я рассмеялась. -А у меня есть время подумать? -Ну, есть пару минут,а вообще предложение ограниченно. -Ну раз так,я согласна. После этих слов он встал,обняв меня,он поцеловал меня в лоб. После этого мы пошли в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.