ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение к жизни

Настройки текста
Проходит снова этот чертов месяц, эта периодичность уже порядком достала Маринетт. Сабин все сразу поняла и помогла Мари, как морально, так и физически. Девушка весь этот месяц не выходила из дома, но не только из-за моральной разбитости, просто после прогулок без куртки она заболела, что было вполне ожидаемо, но Мари не думала, что простудится настолько сильно. Адриан звонил каждый час, и это становилось уже какой-то пыткой, не выдержав этих терзаний Маринетт решила просто заблокировать его номер. Алья тоже не отставала от Адриана по количеству звонков, но ответить ей решила Сабин, сказав, что Мари заболела и ее лучше сейчас не беспокоить. Маринетт думает, что Алья, в принципе, догадывается о произошедшем, тем более с учетом ее журналистских способностей. Уже подходят к концу осенние каникулы, а это значит, что пора выходить на учебу. — Ну, как ты, доченька? — Честно — не очень. — Понимаю, но рано или поздно тебе все равно придется вернуться в школу. — Я знаю. — Люблю тебя! — И я тебя, мамочка! Наступает понедельник, и Маринетт, наконец, выходит в школу. — Маринетт! — кричит Алья с невероятным восторгом. — Привет. — отвечает ей девушка без особого энтузиазма. — Может расскажешь, что случилось? — Алья, можешь пожалуйста меня ни о чем не спрашивать?! Я тебя очень прошу! — Хорошо, не кипятись! Насрать на то, что я оставалась в неведении месяц! Насрать на то, что ты не отвечала на мои звонки! И, наконец, насрать на то, что когда ты ходила радостная, ты мне ничего не говорила «что» и «почему»! — Хватит! — Маринетт закричала так, что взгляды всех учеников устремились на нее. — Ой, кто вернулся? Я то думаю, что за сирена воет, а это Маринетт со своим голосищем! — Хлоя, иди куда шла! — А что это ты меня посылаешь?! Ты тут никто, и слова твои ничто! — Да, пошла ты! — сказав это, Маринетт убегает в туалет. — Какие мы трусишки! Беги, беги! Вбежав в туалет, эмоции снова накрывают Маринетт. Уже звенит звонок, но идти в таком виде, чтобы Адриан увидел ее страдания, она не может. — Мари? — тихонько зовет Алья. — А? — Прости меня! Я не хотела, просто меня захлестнули эмоции. Извини. — Да, ладно. Я не обижаюсь. — Пойдем на урок! — Не могу! — Почему? — Как я в таком виде пойду? — Адриан уехал на фотоссесию. — Что? — недоумевая, спросила Маринетт, — Откуда ты знаешь про… Адриана? — Ну, про то, что он уехал, я услышала от Нино, а про то, что вы с ним… догадалась. — Ох… — Маринетт резко становится плохо, голова начинает кружиться, а в глазах темнеет. — Мари, тебе плохо? — Нет, нет, все нормально. Просто голова закружилась. От нервов. — Точно? — За последний месяц я уже привыкла. — Ты случаем не… — О чем ты? — Ну… это… то самое… — С ума сошла?! — Ну, а вдруг. — У нас с ним ничего не было! Хватит мне все время напоминать о нем! — Окей. Дальше день проходит без приключений, и Маринетт со спокойной душой возвращается домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.