ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Печальная встреча

Настройки текста
Пока Адриан был на фотосессии, будни Маринетт проходили спокойно, если не считать того, что она о нем постоянно думала. Несмотря на все это, Мари его все равно любит, но чувство предательства не дает покоя. Ее разум говорит: «нет, забудь его», «он тебя обманул», «тебе не нужна эта головная боль». Она часто вспоминает их первый поцелуй, то, как она была в шоке, что он вообще обратил на нее внимание, как он нежно накрывал ее губы своими, проникал в слегка приоткрытый рот, где их языки сливались в танце страсти, касался шеи, оставляя после себя красные следы их любви. А может эта была только ее любовь…

***

И вот наступает новая неделя, когда Адриан должен вернуться в школу. Маринетт очень переживает. «Хотя с чего это я должна париться из-за человека, которому на меня насрать?!» Если бы еще ее сердце действовало так, как хочет разум. Мари сидит, как на иголках, но Адриан так и не приходит. Она вроде уже расслабилась и успокоилась, а вроде и как-то грустно. Следующий урок у Маринетт с классной, которую она так «любит». Вот звенит звонок, Мари сидит на своем месте… и входит он. Они сразу встречаются взглядами, но девушка резко одергивает голову, и ее захлестывают едва позабытые эмоции.

***

— Таким образом, мы можем наблюдать закономерность этих реакций и просчитывать их с помощью ранее обсуждаемого метода. — Маринетт рассказывает домашнее задание, как вдруг в дверь стучат. — Здрасте! — заходит с Хлоя со своей характерной интонацией. — Хлоя, ты опоздала на десять минут! Где твои извинения?! — с возмущение спрашивает Мадам Менделеева. — Я не опускаюсь до такого уровня! — Хлоя! — Ох, ладно, извините. — Проходи. Хлоя проходит и садится прямо с Адрианом, злобно глядя Маринетт в глаза, даже с каким-то вызовом. Мысли Мари сразу уходят в глубину, и она снова погружается в какой-то транс. — Маринетт… Маринетт… Маринетт! Да, что ж ты будешь делать?! — еле достучалась до сознания девушки Мадам Менделеева. — А… что? — стоит у доски Маринетт, совершенно забыв обо всем. — Что, что. Ты продолжать будешь?! Итак, за первую четверть не аттестована по половине предметам, так еще и на уроках не слушаешь и ничего не делаешь! — Я ничего не делаю? К вашему сведению, весь урок только я рассказывала домашнее задание, причем подкрепляя его разными сведениям! И не аттестована я по причине своей, прошу заметить, нелегкой болезни! — Началось… как всегда! Окей, продолжит… Урок тянется очень медленно. Маринетт постоянно размышляет об Адриане, о Хлое, изо всех сил стараясь не пропустить слезы. Но когда звенит звонок, она, как ошпаренная, выбегает из кабинета, чтобы никаким образом не встретиться с Адрианом. Маринетт бежит в туалет, закрывается в кабинке и снова ревет. Спустя такой большой срок, сегодня она увидела его впервые, тем более после такого резкого, душевно нелегкого расставания. Как он так спокойно сидел с этой сукой?! Да, еще и улыбался ей! Скотина! Маринетт отпрашивается с уроков, сказав, что ей плохо. Конечно, классная задает много вопросов, не выпуская до последнего, но все же, она не может пойти наперекор школьным правилам, в итоге отпускает девушку домой. Ей на самом деле не плохо, по крайней мере физически, но морально — отвратительно, и она просто банально не хочет видеть Адриана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.