ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Еще полторы недели Маринетт лежала в больнице. Адриан не отходил от нее ни на час. Наконец-то, пришло время выписки, и Мари вернулась домой. — Боже, я дома! — Я так рада, доченька! — А я как рада! — Ты завтра в школу-то пойдешь? — Конечно! — Сабин выпучила глаза, а ее брови стремительно поднялись вверх. — Неужели это ты сказала? — Сама в шоке! Никогда бы не поверила, что способна на такие слова) — Это все Адриан! — подмигивает Сабин с хитрой улыбкой. — Мам! — Все, молчу! Маринетт идет спать в свою комнату, в свою кровать, по которой уже так соскучилась. Девушка очень сладко засыпает, с нетерпением ожидая завтрашнего дня.

***

Наступает понедельник — новый учебный день. — Маринетт! — Алья! — девушки бегут навстречу друг другу с безумно радостными криками. — Как я рада тебя видеть! Девочка моя, как ты? — Все хорошо! — Я так за тебя переживала! Не спала будто год! — Не беспокойся! Со мной все хорошо! Я в полном порядке) — Это прекрасно! Уроки проходят в вечном переглядывании с Адрианом. Наступает время для урока физкультуры. Маринетт специально взяла с собой спортивные, нежно розовые шортики, топик того же цвета и свободную майку поверх. Для начала преподаватель дает задание сделать разминку, и Мари с радостью выполняет все его указания. — Оооо! Маринетт! Ты прекрасно выглядишь! — с слишком явным заигрыванием подходит одноклассник к Маринетт, что не остается незамеченным для Адриана. — Спасибо) — отвечает девушка, украдкой поглядывая на блондина

POV Адриан

— Она что издевается?! Для кого это она одела эти проклятые шорты?! — я понимал, что сейчас слишком откровенно пялюсь на Маринетт, но сделать с собой ничего не мог, пока к ней не подошел парень, который буквально прожигал своим наглым, похабным взглядом в ней дыру. Этот… гад… заигрывал с ней, постоянно пытаясь то «случайно» приобнять ее, то скользнуть рукой по выдающимся частям фигуры. А она лишь отдалялась от него, тем самым разграничивая границы дозволенного.

Конец POV

Адриан, не выдержав этой муки, начал твердым и быстрым шагом приближаться к этой «сладкой парочке». — Маринетт, могу я с тобой поговорить наедине? — кивает головой парень в сторону раздевалки. — Конечно! Пара отходит в раздевалку, чтобы никто не мог их увидеть. — Что ты творишь?! — начинает Адриан. — А что такое? — А ты думаешь, тот парень случайно к тебе подошел?! — Ты все-таки обратил внимание… — Конечно, обратил! И поверь, не только я один! Весь мужской состав нашего «дружного» класса смотрел на тебя и пожирал глазами! Тебе не стоит одеваться на уроки физры настолько откровенно… — Почему это?! — Потому что в этой одежде ты выглядишь слишком сексуально, и привлекаешь мужчин еще больше! — Ты… — Маринетт сделала некую паузу, — считаешь меня сексуальной? — Боже! Прости меня! Практически прорычал Адриан, после чего поцеловал Мари с диким желанием. Его руки начали с сильным рвением изучать ее тело, а поцелуй становился все глубже, абсолютно не позволяя продохнуть. Девушка, конечно, очень удивилась такому напору блондина, но не стала отталкивать, наоборот, ей было так хорошо, что она сама тянулась к нему навстречу. Адриан чувствовал это и не понимал, почему Маринетт не остановит его, ведь им по рекомендациям врачей еще нельзя было переступать черту. Парень с каждой секундой посылал нахер свой самоконтроль, мысленно умоляя себя прерваться. Его руки скользнули под сетчатую майку, исследовав каждый сантиметр этого прекрасного тела. Чувствовав его прикосновения, Мари казалось, что она плавится, словно воск. В ответ на его действия девушка запустила руки ему в волосы, слегка оттягивая их назад. Ей сейчас было также плевать на все: на то, что им еще нельзя, на то, что случилось двумя неделями ранее, на то, что они, мать вашу, находились так близко друг к другу, еще и в школе! В это время Адриан уже безжалостно отбросил ее майку куда подальше. Его руки медленно поднимались к топу девушки, запустив под него руки, он понял, что на ней нет лифчика, и это окончательно сорвало его крышу. Когда блондин сжал ягодицу Маринетт, она издала тихий стон и решила тоже запустить свои руки под его майку, изучая пресс. Адриан подхватил ее за бедра и прижал к стене так, что Мари обвила ногами его талию. Наконец, разомкнув губы, парень прильнул к такой манящей шее девушки. От таких действий она запрокинула голову назад и простонала, открыв глаза. Как только она это сделала, то увидела лица Альи и Нино, на которых застыл немой шок. — Адриан! — тихо сказала Маринетт, слегка похлопав парня по спине. — Ммм… — продолжая исследовать шею девушки, мычал блондин. — Адриан! — чуть громче сказала она. — Что-то не так? — Адриан, посмотрев по направлению ее глаз, тихо выругался, — Твою мать! Он поставил Мари на пол, и они отошли друг от друга на безопасное расстояние. Алья перевела взгляд на майку, которая была безжалостно выброшена Адрианом в сторону. — Вы что?! Совсем охренели?! Адриан, Мари, твою мать, чем вы думаете?! — как можно тише старалась кричать подруга, — А ты, что молчишь?! — Я уже привык! — еле выговорил Нино, стараясь не засмеяться. — Немедленно привели себя в порядок и вернулись на урок! Если через пять минут вас там не будет — убью! Любовники херовы! После того, как они ушли, пара, посмотрев друг на друга и представив ситуацию со стороны, не смогла сдержать смех. — Кажется, это твое) — передав майку, сказал Адриан. — Спасибо. Дальнейшее занятие проходило напряженно для обоих. Они вообще не могли оторвать глаз друг от друга. Адриан все никак не мог унять свое напряжение в штанах, хотя Мари тоже приходилось несладко, низ живота связало в такой сильной узел желания, что не замечать это было просто невозможно. — Ну, что, до завтра! — До завтра! — Адриан поцеловал девушку в щеку и они разошлись. — Так, Маринетт! Ну-ка, рассказывай, как ты докатилась до жизни такой?! — Ахах! В общем… — Мари начинает свой рассказ, на протяжении которого Алья слушает ее не отрываясь. — Капец, Маринетт! Походу я тебя теряю! Совсем тебе крышу снесло от этого Агреста! — Совсем… — Мдааа… — Кстати) Как у вас там с Нино дела? — подмигивает Мари. — В смысле? — Не увиливай! Я же вижу, что вы неровно дышите друг к другу) — Ох… Как ты нас так быстро раскусила? — Дедукция! — Ну, да! Мы с ним за это время очень сблизились! — Я так за вас рада! После такого душевного разговора девушки уходят каждая по своим домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.