ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Приближается день рождения Маринетт, который она решила отпраздновать в кругу самых близких ее сердцу людей, собрав их в самом крутом ресторане Парижа. — Да, да, Алья! Все уже заказано! Можешь собираться! — Ой, Мари! Жду не дождусь! — Доченька ты готова? — Давай, Алья, до встречи! — Маринетт сбрасывает звонок, — Уже иду, мам! Девушка решила надеть красное, атласное платье на тонких бретельках в пол, с глубоким разрезом, открывающим ее ногу, вырезом на груди и вишенка на торте — открытой спиной. На ногах красовались серебряные каблуки на тонкой шпильке. Волосы Маринетт решила оставить распущенными. С макияжем тоже было все просто: накрашенные тушью ресницы и нюдовая помада. — Доченька, ты… Ты такая красивая! — Спасибо) — Не знала бы, что с тобой будет Адриан, ни за что не отпустила бы! — Хорошо, что он со мной, а то бы осталась я без дня рождения) — Ну, все, иди! Маринетт выходит во двор, где ее уже ожидает такси, любезно заказанное Адрианом. Приехав в ресторан, девушку встречает ее возлюбленный. — С днем рождения, любимая! — он целует Мари в губы нежно, чувственно и мягко. Дальше все проходят за стол, и стараются как можно дольше растянуть удовольствие от этого вечера. Они танцуют, поют, пьют, в общем веселятся по полной. Приближается время расходиться по домам, и все начинают говорить Маринетт добрые слова и пожелания, подкрепляя их подарками. — Дорогая мне и моему сердцу Маринетт! Ты знаешь, как я тебя люблю и как к тебе отношусь! Слова впрочем излишни, я всегда буду с тобой, как бы тяжело не было, и в горе, и в радости. И мы с Нино… Решили подарить тебе интерактивный скетчбук, простыми словами планшет, в котором ты сможешь рисовать свои эскизы, не пачкая руки в карандаше! — Алья… Нино… Спасибо… Боже, я не знаю, как вас поблагодарить) -на глазах Маринетт выступают слезы, и она крепко обнимает своих друзей. — Мы тебя очень любим! — сказал Нино. — А я думал, что только у меня есть такая честь) — вмешался Адриан. — Конечно, только у тебя! Тем более с такими привилегиями) — подмигивает Мари. — Думаю, что теперь я могу приступить к поздравлению. Любимая моя Маринетт! Самый лучший человек на всей земле! Как только ты появилась на моем пути, как солнце, разогнала тучи и пробудила меня ото сна, моя жизнь тут же наладилась! Я, наконец, полюбил эту жизнь, почувствовал себя по-настоящему счастливым! С каждым днем ходил в школу, лишь бы только увидеть тебя! С каждой минутой я становлюсь лучше, ты делаешь меня лучше! Я буду стараться быть для тебя самым-самым во всех смыслах! Ты — моя жизнь! Я тебя люблю! Поэтому я решил подарить тебе вот этот кулон. Я думаю, что он будет напоминать тебе о самых счастливых днях твоей жизни и обо мне! Адриан одевает на шею Маринетт кулон в виде сердца, из супер тонкого белого золота, который слегка украшен бриллиантами. А сзади кулона есть маленькая тайна, о которой будут знать только влюбленные, на нем выгравированы их имена. Маринетт не может поверить в то, что это все происходит на самом деле, а не во сне. — Адриан! У… У меня просто нет слов… Это же безумно дорого! — Принцесса! Ты заслуживаешь самого лучшего! — они сливаются в страстном поцелуе, и даже не важно, что сейчас на них все смотрят. — Ну что ж. — прерывает их Алья, — Я думаю, нам уже нужно расходиться. Спасибо за такой прекрасный вечер) — Вам спасибо! — Пока! — в один голос сказали Алья с Нино. — Ну… Тогда до завтра, миледи! — А вот тебя никто не отпускал! — Не понял! — У меня есть для тебя сюрприз) — Да?! А я думал, что сегодня все сюрпризы должны быть только для тебя! — Пойдем за мной! — Интригующе) — девушка ведет Адриана по тропинке, ведущей через лес, что как бы должно настораживать, — Маринетт, куда ты меня вед… — не успевает он договорить, как перед ним открывается удивительный пейзаж: ночь, луна и ее дивное отражение в речной глади, пляж и белый песок, — Маринетт… Это… Это просто восхитительно! — Я рада, что тебе понравилось! — Понравилось?! Да, я просто в конкретном ахере! Адриан подхватывает ее под попу и кружит так, что волосы девушки развиваются, отражая нежный свет луны, а лицо обдувает приятный, весенний ветер. Пока парень любовался красотой природы, даже не заметил плед, разложенный на песке с вкусной едой из морепродуктов и красным вином, а Маринетт тем временем уже успела снять с себя платье и туфли. — Сегодня я уверена, что останусь только в твоем подарке! — Адриан оборачивается на ее завораживающий голос и замирает с немым выражением лица, — Я хочу купаться! Блондин был очарован, ведь лунный свет, так маняще освещал фигуру девушки, выделяя все ее изгибы. — Ты уверена, что это хорошая идея? — Нет! Поэтому я решаюсь на такое только рядом с тобой! Маринетт рванула в воду, в то время как Адриан быстро снял одежду, оставшись в одних трусах, и нырнул за ней. — Приятная водичка! — Полностью с тобой согласен! Немного поплавав в воде, Мари начинает выходить и, почувствовав под ногами песок, останавливается, — Адриан! Спасибо тебе! Это самый лучший день рождения в моей жизни! Я люблю тебя! Блондин был заворожен, как видом, открывшимся перед ним, так и словами, которые только что произнесла его любимая девушка, — Я… Тоже… Люблю тебя! Как только Адриан подошел вплотную к Маринетт, она тут же впилась в его манящие губы. Парень впал в небольшой шок, от таких горячих, напористых и страстных поцелуев. Он скользил руками по ее мокрому телу, в то время как она запустила руки к нему в волосы, нежно оттягивая их. Адриан в свою очередь подхватил Мари за бедра и, подняв, понес на их место. Аккуратно уложив ее на плед, блондин навис над телом девушки и никак не мог оторваться от таких сладких губ. — Черт… Маринетт… Нам же нельзя! — Я была вчера у врача… Можно! — Боже, Мари! Ты сводишь меня с ума! Лаская брюнетку своим языком, парень вызывал все большие стоны у Маринетт, что доставляло ему огромное удовольствие и наслаждение. Он медленно исследовал руками сначала ее грудь, потом добрался до живота и, наконец, до трусиков, запустив туда свою руку. Почувствовав, насколько девушка возбуждена, он ввел один палец, что вызвало неимоверный стон. — Маринетт! Ты потрясающая! Я так тебя хочу! — с диким рычанием проговорил блондин. — Так давай, бери! Адриан целовал все ее тело, потихоньку спускаясь вниз и оставляя влажную дорожку от поцелуев до самого заветного места. Почувствовав горячий, влажный язык у себя между ног, Мари прогнулась в пояснице, сжимая в своих руках плед. Наконец, не желая больше терпеть ни минуты, Адриан раздвинул ее ноги чуть шире и начал медленно входить в лоно девушки, постепенно теряя последние капли самообладания, и слышав, как с каждым разом стоны возлюбленной усиливались. — Тебе больно? — Нет… о… очень хорошо! После ее слов Адриан отдался своему желанию и начал двигаться быстрее и резче, видя, что она получает от этого лишь удовольствие. Девушка все громче и громче кричала, понимая, что испытывает такую эйфорию, еще и с любимым человеком. Как только она почувствовала, что приближается к освобождению, начала сильно царапать спину парня, от чего он зашипел, но не остановил ее, а, наоборот, впился в шею Мари, оставляя отметины своей любви. — Адриан… Я… Я сейчас… Поняв все без слов, блондин стал быстрее двигаться, чтобы доставить еще большее удовольствие им обоим. Почувствовав, как внутри девушки начали сокращаться мышцы и услышав неимоверный стон, Адриан не смог сдержаться и излился прямо в нее. После этого он рухнул рядом с Маринетт, и они оба пытались отдышаться. — Прости, я не выдержал… — Все хорошо! Я же пью контрацептивы! — Я еще никогда такого не испытывал! — Я тоже! Маринетт легла на грудь парня, укрывшись еще одним покрывалом, и сладко засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.