ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
Маринетт просыпается первая, слушая, как на ухо сопит ее любимый. Сладко улыбнувшись и умиляясь своим мыслям, девушка начинает нежно гладить Адриана по груди, затем переходит на пресс и, наконец, доходит до самого сокровенного места. Мари аккуратно массирует его, взяв в руку и постепенно начав водить вверх вниз, слегка сжимая. Тут ее действия резко останавливает блондин, положив свою руку поверх руки девушки. — А я думал, что только у меня башню от любви сносит! — Ну, как видишь, не только! — говорит Маринетт, продолжая доставлять ему удовольствие. — Ах… Мари! — Что-то не так? — с издевкой спрашивает девушка. — Мне… Слишком… Приятно! — Так это же хорошо! Маринетт ускоряет темп, чем вызывает у Адриана дикий рык. Еще несколько минут такой идиллии и блондин кончает, изливаясь на руку девушки, а она же облизывает пальцы с семенем. — Боже! Мало того, что ты одной рукой довела меня до оргазма, так еще и так сексуально облизала свои пальцы! Ты понимаешь, что только от этого зрелища можно кончить?! — Я знала, что тебе понравится! — Не то слово! Кстати! Нам же срочно нужно домой, а то твоя мама нас убьет! — Не беспокойся! Я предупредила ее, что сегодня ночью не приду) — Да?! А почему я об этом не знаю?! — Потому что это был мой сюрприз! И кстати вчера тебя это вообще не беспокоило! — Пх! Вчера я был ооочень занят! Тут на телефон Маринетт приходит звонок, и она ставит его на громкую связь. — Да? — Привет, Мари! Как прошел твой вечер? — Замечательно! — поворачивается девушка к блондину и подмигивает ему, от чего он закатывает глаза и чуть ли не смеется. — Я рада. Надеюсь, после ресторана ты хорошо отдохнула и, наконец, выспалась. — Пхах! — все-таки не выдержал парень. — Ты что не одна?! Это что Адриан?! — Ага) — Оооо! Девочка моя! Зря я про выспалась спросила! Но не суть. Я вот по какому поводу звоню, не хотите ли вы пойти с нами в кино? — С вами? — Ну, да. Не только ты сегодня не выспалась) — Нино, красавчик! — крикнул Адриан в телефон, на что незамедлительно получил ответ. — Ты от меня недалеко ушел! — Так, все! Мы придем! Во сколько? — Сеанс в 15:00, но я думаю, мы придем чуть пораньше, чтобы не торопиться и купить всяких вкусностей! — Ок. До встречи! — Пока! Адриан откидывается на плед и спрашивает, — Это значит, что нам надо потихоньку собираться? — Думаю, через пол часика) — и пара сливается в поцелуе, даря друг другу незабываемые ласки. Через некоторое время друзья собираются все вместе возле кино, успев по дороге заехать переодеться. — Хочешь что-нибудь? — заботливо спрашивает Адриан. — Да, попкорн! — Влюбленная парочка! Мы с Альей пошли в зал! У нас билеты на предпоследний ряд, если что) — загадочно произносит последнюю фразу Нино, на что девушка даже не обращает особого внимания. — Хорошо. — Адриан покупает еду и возвращается к Мари, — Пойдем! Пара сидела на последнем ряду прямо за друзьями. После того, как Маринетт съела свой попкорн, блондин осмотрелся вокруг и, поняв, что никого рядом нет, положил руку на бедро девушки, начиная медленно и нежно поглаживать его. — Что ты делаешь?! — пыталась скрыть свое возмущение Мари, но у нее это не очень получалось. — Так, ничего особенного) А что? — Мы же не одни! — Согласись, что это нереально возбуждает! — Адриан целует шею девушки, от чего она сразу начинает тяжело дышать. Продолжая поглаживать ее ногу, парень потихоньку поднимается все выше к самому сокровенному месту. — Ну, нахрена ты одела эти чертовы штаны! Лучше бы мы полежали на пляже еще и не успели заехать переодеться! — Пх! С этими словами Адриан быстро расстегнул ширинку и пуговицу на ее штанах и начал осторожными движениями массировать клитор, местами слегка надавливая на него. — Пожалуйста… Остановись… — Нет, конечно! Я же вижу, как тебя это заводит и меня тоже! — блондин ускорил темп своих рук, отчего Маринетт сжала губы чуть ли не до крови, чтобы никто из смотрящих фильм не услышал ее стоны, — Боже! Какая ты уже мокрая! Он страстно целует девушку в губы, связывая их языки в бушующем танце страсти. Мари тем временем блуждает своими руками по его торсу, иногда нежно царапая своими ноготками. Адриан, понимая, что от его действий, девушка возбуждается все сильнее, совсем терял последние капли своего рассудка, настолько, что ему уже хотелось взять ее прямо здесь и сейчас, наплевав абсолютно на всех людей вокруг, что сидят в зале. В эту секунду для Адриана существовала только его возлюбленная. Продолжая целовать и ласкать Маринетт, блондин чувствовал, что она уже близка к освобождению: стоны усиливались, перерывы между вздохами становились все реже, а грудь вздымалась все чаще. Когда парень почувствовал, что девушка слишком уж сильно сжала его футболку, он закрыл ей рот, как можно плотнее, и это оказалось не зря, ведь Мари издала неимоверный стон, достигнув высшей точки удовольствия. Адриан лишь довольно ухмыльнулся, в каком-то стиле чеширского кота, видя, как Маринетт откинулась на кресло и безуспешно пыталась отдышаться. По окончанию фильма друзья решили пойти перекусить в фудкорте. — Классный был фильм! — радостно кричит Алья. — Полностью с тобой согласен! Такая запутанная история, я думал, что никогда не дождусь развязки, а она на самом деле была так очевидна! А вам как, ребята?) — Нино так воодушевлённо рассказывал, что Маринетт даже забыла о том, что ее тоже спросят о впечатлениях, которые она получила за просмотром фильма. — Да! Хороший фильм) — сказал Адриан, дав девушке еще немножко времени подумать. — Даааа! Это был один из лучших фильмов, которые я смотрела! — ответила Мари, краем глаза смотря на ухмыляющегося Адриана. Все ребята заказывают еду и болтают о всякой всячине. — Ну, что ж! Поздравляю всех! Экзамены сданы, через полтора месяца выпускной! — Что?! — резко пробуждается Маринетт, совершенно не ожидав услышать сегодня такую новость. — Девочка моя, ты что забыла?! — Пипец! Я же ничего не успеваю! — Не беспокойся, принцесса! Я во всем тебе помогу! — Как?! Мне даже не в чем пойти! Сшить сама я уже точно не успею! — Завтра мы с тобой сходим в самый крутой бутик и купим самое красивое платье для самой красивой девушки! — Ох… Спасибо) — расслабилась Маринетт от такого спокойного состояния Адриана. Друзья поели, и сразу же разошлись по домам, чтобы хорошо выспаться перед важным днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.