ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные вести

Настройки текста
Утром Маринетт с Адрианом, как он и обещал, пошли по магазинам в поисках платья. — Пипец! Ничего нет! Висит все какой-то отстой из прошлого века! — Не переживай, что-нибудь придумаем! — Да, ладно! Пойду на выпускной в джинсах и футболке! Зато буду выделяться, как всегда! — уже отчаялась Мари. И тут взгляд девушки приковался к витрине с платьем ее мечты: серебристое, в пол, с вырезом на спине и все в стразах Swarovski! — Адриан! Кажется я нашла! — Маринетт бежит скорее примерять его, не замечая больше ничего вокруг, — Боже! Какое шикарное! Оно сидит на мне, как влитое! — Какая у меня красивая девушка! — Спасибо! Так, я его покупаю! — Мари смотрит на цену платья, вместо которой написан просто целый номер телефона, — Ого! Видимо не покупаю ( — Я оплачу! — Нет! — буквально выкрикивает девушка. — Почему? — Я не хочу! Мы с тобой еще сами не зарабатываем, а эксплуатировать тебя, чтобы тратить деньги твоего отца, я не могу. Ничего страшного, поищем другое платье! — А кто сказал, что я сам не зарабатываю?! — Да, ладно?! Ты что еще и работать успеваешь?! — Не совсем. Я зарабатывал моделингом, пока ездил на фотосессии, мне платили там хорошие деньги! Ну, вот и накопилась знатная сумма, которую я хочу тратить только на тебя! — Ааааа! Я тебя люблю! Адриан покупает это прекрасное платье, делая Маринетт самой счастливой. После пара еще недолго ходила по торговому центру, дополнительно купив туфли на высоком каблуке и всякие аксессуары. Блондин довозит девушку до дома и, как настоящий джентльмен, доносит покупки до самой двери, у которой он резко разворачивает Маринетт и захватывает ее губы в страстном поцелуе. — Вот, молодежь! Привет, Адриан! — Мари вздрагивает от испуга и, видя Сабину, ее щеки тут же заливает яркой краской. — Здравствуйте! — А что вы домой не зайдете? Там все-таки удобнее) — Мам! — Все, все ухожу! — Спасибо тебе, Адриан! Увидимся завтра) — Маринетт! Прости, но завтра у нас не получится встретиться. Дело в том, что отец заключил новый контракт, и я уезжаю на фотосессию, вернусь только к выпускному. — Так надолго… Почему раньше мне об этом не сказал? — Был вопрос о том, еду я или нет. Не хотел раньше времени тебя расстраивать. — Ну, хорошо. Тогда до выпускного! — Маринетт целует его на прощание с невероятной нежностью.

***

Прошло уже почти полтора месяца с тех пор, как Адриан уехал. Мари оооочень по нему соскучилась, несмотря на то, что они созванивались чуть ли ни каждый день, а переписывались вообще чуть ли ни каждый час.

Дзззз-дззp-дззз

— Алло? — Привет! — Привет, Алья! Как твои дела? — Все хорошо! Ты как? — Нормально. — Ооооо, девочка моя! Голос что-то совсем грустный. Ты чего? — Да, сама не знаю! — У меня есть замечательная идея! Давай встретимся в нашем любимом месте через час? — Мммм, давай! Что дома-то сидеть? Я приду! — Ура! Жду! — До встречи! Маринетт достаточно быстро собралась и пришла в кафе-бар. Сев за их любимый столик, девушка ожидала Алью, которая не заставила себя долго ждать. — Тааак! Оторвемся сегодня по полной! Официант, мы будем пить самые убойные коктейли! — кричит Алья через весь бар. — Ты что с ума сошла?! Какие коктейли?! — Возражения не принимаются! Проходит уже достаточно времени с начала вечера. За это время девушки уже успели знатно напиться! Алья перетанцевала со всеми, с кем только можно было, и хорошо, что этого не видел Нино! — Думаю, что нам надо поесть! Я капец какая голодная! — наконец, унимается Алья. — Дааа! — Официант! — подруги заказывают еду и садятся за свой стол, чтобы передохнуть. — Ооооой, Мари! Как же хорошо! Расскажи мне, почему ты была сегодня такая грустная? — Пх! Да, просто уже целый месяц прошел с тех пор, как Адриан уехал, а я так скучаю! Не могу просто без него! Со мной последнее время вообще происходят странные вещи! Я нахожусь в какой-то прострации! — Все просто! Ты его очень, очень сильно любишь! — Ох! — Ничего! Скоро выпускной! И самое главное — приедет твой любимый Адриан! — Да уж! — и тут девушкам приносят еду: Алье рыбу, а Маринетт утку, — Ой… — от запаха жаренной рыбы брюнетку начинает жутко тошнить, — Боже! — Мари, что с тобой? Девушка резко вскочила и убежала в туалет. Знатно проблевавшись, Маринетт, когда ей стало чуть полегче, вышла из дамской комнаты. — Все хорошо? — спрашивает беспокойным голосом Алья. — Да, уже все хорошо! — подруги возвращаются к своему столику с едой, — Ой… Нет, не хорошо! — Что такое? — Меня жутко тошнит от запаха твоей рыбы. — Почему? — Не знаю. — Девочка моя! Я, конечно, все понимаю, но ты случаем не беременна? — Беременна?! Ахах! С ума сошла?! Я же пью контрацептивы! — Все симптомы указывают именно на это! Знаешь ли, всякое бывает! — Точно нет! — Ответь мне на один вопрос! Он случаем не кончал в тебя? — Ну… Было такое… Но я же предохраняюсь! — И что?! Когда у тебя были месячные в последний раз? — Да, я не помню… — Маринетт заглядывает в свой женский календарик и видит, что задержка уже две недели, — Вообще… Уже должны быть… — Оооо! Подруга, пойдем-ка купим тест! — Ладно! Ох… Я тебя подожду! Доешь свою рыбу! А то я не могу это нюхать! — Ахах! А ты есть не будешь?! — Я за другим столиком сяду! — Пх! Окей. После того, как девушки доели, они пошли в аптеку, купили тест, а затем отправились к Маринетт домой. — Блять! Я так не могу! Я боюсь! — Мари стоит с тестом в руках перед дверью, ведущую в туалет, и все никак не может зайти. — Да, ладно тебе! Не бойся, может там и не будет ничего! — Ага! Посмотрела бы я на тебя! Не бойся блин! — наконец, девушка собирается с духом и делает тест. — Ну, что там? — Не торопи меня! Я не в силах это ускорить! — ожидание убивает. Маринетт берет тест в руки и буквально сверлит его глазами, пытаясь разглядеть результат, — О Боже! Нет… Этого не может быть… Девушка не может поверить своим глазам! Смотря в зеркало, она кладет руку на живот, после чего выходит с тестом в руке и почти сразу отдает его Алье. — Ну, как? — небольшая пауза осознания Альей этой новости, — Мари… Ты беременна… — брюнетка молчит и просто не может вымолвить ни слова, — Ты как? — Я… Я не знаю… — Как это не знаешь?! — Да, вот так! — Ты что не рада?! — Я… конечно, я рада! Но с другой стороны, это ведь так рано! А что если Адриан не захочет, как он вообще на это реагирует?! Боже, а что скажет мама?! — Все будет нормально! Когда ты ему скажешь? — Не знаю пока… Мне нужно все точно проверить и обдумать! — Вот это правильно! Немного побыв с Маринетт и убедившись, что с ней все в порядке, Алья уезжает домой, а Мари идет к маме. — Мама! — Да, мой макорунчик! — Мне нужно тебе кое-что сказать… — Говори! — Я… Я… Я беременна… — Что?! — Сабин недолго молчит, пытаясь переварить эту информацию, — Мари, это так неожиданно… Я… Я стану бабушкой! Ура! — Ты рада?! — Конечно! — Я думала, что ты будешь меня ругать… — Как я могу ругаться?! В тебе теперь еще одна жизнь, а я знаю, что этот ребенок будет у тебя от любимого человека! Кстати, а Адриан в курсе? — Нет, пока что. — Ты что не хочешь ему говорить?! — Хочу, конечно! Просто я не знаю, как он отреагирует, все же это произошло так неожиданно, еще и проверить это надо. — Я уверена, что он будет этому очень рад! Но насчет проверить, ты права! Люблю тебя! — И я тебя! После Маринетт идет спать, ожидая приближения выпускного, на котором будет еще много сюрпризов.

***

На следующий день Мари записалась к гинекологу, все-таки тесты иногда бывают ошибочны. — Здравствуйте! Я записана на прием к гинекологу. — Вы Маринетт Дюпен-Чен? — Да! — Проходите, вас ожидают! Девушка идет к кабинету и стучит в дверь. — Входите! — Здравствуйте! — Мари! Как ты? — очень радостно встречает ее врач. — Все хорошо! Спасибо) — Почему ты пришла? Что-то случилось? — Дело в том, что вчера я сделала тест на беременность, и он оказался положительным. — Да, ты что?! Присутствуют ли какие-то симптомы? — Перепады настроения, непереносимость некоторых запахов, а самое главное это задержка. — Когда был последний половой акт? — Примерно полтора месяца назад. — Что ж давай сделаем узи. — Маринетт ложится на кушетку, пока по ее животу водят специальным аппаратом. — Поздравляю! Ты действительно беременна! 5-6 неделя! На самом деле это большое чудо! В связи с некоторыми событиями я боялась, что ты вообще не сможешь забеременеть, просто не хотела говорить тебе раньше времени. Очень хорошо, что вы смогли это сделать сейчас! На узи, конечно, ребенка еще не очень видно, но я не ошибаюсь! Держи! — передает распечатку с результатом узи врач, и Маринетт держит его дрожащими руками, не веря такому счастью. — Но… как так получилось? — Вы предохранялись? — Нет, но я же пью противозачаточные! — Возможно, они не подействовали из-за травмы. Разве тебя не предупреждали? — Нет… — Ладно, с этим я потом разберусь. Ставлю ли я тебя на учет? — Конечно! — Отец уже знает? — Нет, я хотела точно убедиться! — Это тот молодой парень, красавец, блондин? — Да! — Поздравляю! Не сомневайся, он тебя очень любит! — Я знаю! — Вот справка и некоторые рекомендации. Приходи ко мне на прием через месяц. — Спасибо) До свидания! — Пока! Маринетт выходит из больницы, держа узи в руках, не веря своим глазам и обдумывая, как лучше сообщить об этом Адриану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.