ID работы: 12763179

Лучик надежды в тёмном туннеле

Слэш
R
Завершён
1
автор
арлекин ._. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наглец

Настройки текста
Примечания:
Десять минут. Примерно столько времени нужно было,чтобы выйти на дорогу. Но сейчас парни шли уже подозрительно долго.. пятнадцать минут уж точно прошло! Алексей только заметил эту странность. Тревога начала понемногу окутывать юношу. – Куда ты меня ведёшь? – негромко,с каплей тревоги спросил парень,наконец-то подняв голову и встретившись с незнакомцем взглядами. – К выходу из леса,разумеется. Кстати,а где ты живёшь? а.. забыл спросить твое имя..– Блондин остановился,неловко улыбнувшись и чуть опустив голову,ибо его спутник был ниже. Не на много,сантиметров восемь,но ниже.. – Алексей я. Живу недалеко отсюда,так что я могу и сам... – А я Антон,рад знакомству. Одного я тебя не пущу,маленький ещё, чтобы одному в такое время позднее ходить – Лёшу снов перебил этот.. странный тип. Парень чувствовал,что ещё немного и он ударит блондина. – Мне вообще-то уже семнадцать,а тебе не больше восемнадцати... – Ха-ха-ха,ну,ты почти угадал,мне двадцать три– Брюнет удивлённо посмотрел на собеседника. Он бы никогда не подумал,что Антон уже давно совершеннолетний. Парень выглядел уж слишком молодо.. – Я не собираюсь вести тебя к себе,мне нужно удостоверение твоей личности.. – Боишься,что я потом тебя убью? – Нет,просто не хочу подвергать опасности своих родителей.. – Ах,вот оно что.. ну тогда отведу тебя к себе – Что?Нет-нет,отпусти меня! Алексей пытался вырвать руку из цепкой хватки Антона. – Хорошо-хорошо Парень отпустил школьника,наблюдая за его дальнейшими действиями. Переводя дыхание, брюнет понял,что без Антона шанс того,что он не дойдёт домой очень высок. Он бросил серьёзный взгляд на старшего.. – тц,делай что хочешь..– раздражённо бросил парень,идя в сторону своего дома. Самодовольно ухмыльнувшись блондин пошёл за парнем... – Ты и дальше со мной пойдёшь? – саркастично спросил Алексей, открывая дверь своей квартиры. – Если хочешь,то могу и с тобой зайти.. – всё с той же улыбкой отвечал Антон. Смотря в зеленые глаза собеседника Лёша задумался. Было как-то неправильно заставлять идти ночью того,кто позаботился о тебе . – Ладно,заходи.. – брюнет тяжело вздохнул,пропуская гостя в квартиру. – Где тебя носило,Алексей?! И кто этот парень?! – послышался недовольный и явно обеспокоенный женский голос. То была мать школьника,женщина средних лет-Анастасия Сергеевна. – Мам,не кричи,я все объясню.. я в лесу сегодня.. заснул.. а это Антон,он меня до дома проводил..– поняв,что провинился, брюнет виновато опустил голову. – Антон, спасибо вам за помощь – женщина сразу переминилась в лице. – Так,время уже позднее,а живёте вы наверное далеко,так что оставайтесь сегодня у нас. Лёша,отведёшь его к себе в комнату,а сейчас пока что чаю выпьем– улыбась молвила женщина, идя на кухню... Во время чаепития Антон поведал немного о себе. Оказалось,что он новый учитель в школе Алексея. Преподаватель математики,если быть точным. Как раз с алгеброй у брюнета и не ладилось.. сегодня удача явно отвернулась от бедного школьника... *** – Хороший выдался вечерок – сказал блондин, заходя в комнату Лёши. – Для кого как...– юноша быстро переоделся,а после устало упал на кровать.. – Эй,а я где буду спать? – возмутился Антон,смотря на брюнета. – На полу – грубо ответил тот,прикрыв глаза. – А.. почему ты такой жес.... – Ладно,я пошутил,будешь спать .. со мной...у меня как раз кровать просторная.. Антону не понадобилось говорить дважды. Взяв у Лёши в шкафу пижаму он, переодевшись, лёг рядом с хозяином комнаты. – У тебя такая мягкая ... – Замолчи..– грубо прервал того брюнет. Старший лишь улыбнулся. – Спокойной ночи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.