ID работы: 12763179

Лучик надежды в тёмном туннеле

Слэш
R
Завершён
1
автор
арлекин ._. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Алексей сонно потёр глаза, в попытках отогнать сон. Антона рядом не оказалось. По всей видимости, тот уже ушёл,ведь сегодня у него был первый рабочий день. Школа. Брюнет посмотрел на время. 7:30. Ещё полчаса до начала уроков. Быстро одев школьную форму и собрав портфель, парень направился в учебное заведение. Дорога проходила через тот самый лес. Поначалу юноша шёл быстрым шагом,но зайдя в чащу,замедлился. Снова эта тишина и запах утренней свежести. Если бы не мысль об опоздании, Лёша так и продолжил бы стоять там,наслаждаясь этой красотой. В школу он явился ровно в восемь утра. И как назло,первым уроком была алгебра. Учителя нигде не было видно. Сев на свое место, брюнет начал скучающе листать учебник,просматривая темы. – Доброе утро! – послышался уже знакомый голос в дверях кабинета. Антон прошёл в кабинет осматривая учеников. – Ого,Алексей,я приятно удивлён тем,что ты решил прийти на мой урок – с улыбкой сказал учитель садясь за свой стол. Лёша хотел съязвить что-нибудь в ответ,но вовремя одумался и лишь гневно посмотрел на учителя ... *** Сорок минут пролетели довольно быстро, и брюнет уже было собрался выйти из класса,как вдруг его остановил Антон. – Лёша, подойди сюда...– спокойно позвал ученика блондин все ещё находясь в своём учительском кресле. Парню ничего не оставалось,кроме как покорно выполнить просьбу старшего. – Слушай,я прекрасно знаю что ты меня недолюбливаешь,правда причина мне неизвестна,но давай ты поменяешь свое мнение обо мне.. и .. давай станем друзьями? Насколько я знаю, из класса ты ни с кем не общаешься и я бы хотел помочь тебе...– голос его звучал так спокойно,что Алексей на миг задумался. А из-за чего он недолюбливает Антона? Лёша не знал почему. Просто он показался ему слишком.. странным? Если подумать,то Антон был довольно привлекательным да и выглядел не дураком.. – почему я должен дружить с тобой? Ты меня вообще-то на шесть лет старше.. я не думаю,что тебе будет со мной интересно..– брюнет помрачнел, отведя взгляд в сторону. – нет,это не так.. – слова учителя вывели младшего из раздумий. – Ты очень интересная личность,я буду только рад дружить с тобой,а в будущем и сотрудничать – он мило улыбнулся смотря на удивленного Алексея. – ладно.. только в школе относитесь ко мне,как к ученику... – Хорошо-хорошо. Если хочешь,то можем перейти на "ты",не против? – Не против....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.