ID работы: 12763179

Лучик надежды в тёмном туннеле

Слэш
R
Завершён
1
автор
арлекин ._. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало декабря

Настройки текста
Примечания:
Ещё несколько недель прошли так же,как и обычно. Правда, в жизни Алексея появился Антон,который теперь почти никогда не давал ему покоя. Постоянно лез к нему с разными вопросами,будто старший брат. Родители Лёши были не против "нового друга" сына,поэтому только поощряли их дружеские отношения и даже иногда приглашали блондина в гости. Брюнет уже успел привыкнуть к доставучему учителю,даже негатив куда-то пропал. Но тот случай,когда Антон впервые посмотрел парню в самую душу, Алексей не забудет никогда. Больше,кстати,такого не повторялось,что не могло не радовать. Декабрь. Холодный,темно-серый,сопровождаемый белоснежным снегом,который лежал большими сугробами на дорогах. Но скоро праздник,а значит, нужно к нему подготовиться. Народ заметно оживился. Город начали наряжать,и уже через пару дней почти каждая улица была украшена пестрыми гирляндами. Неподалёку от дома Алексея поставили большую,наряжанную ёлку,конец которой был украшен большой светящийся звездой. Антон повёл туда друга в первый же день её установки. Лёша вообще не хотел выходить на улицу в такой мороз,но блондин все же смог его уговорить, и вот,через несколько минут они стояли у наряженного дерева. – Смотри,какая красивая,а ты ещё не хотел выходить.. – Эх.. такую ёлку каждый год ставят и я её уже не впервые раз вижу.. – Ну и что, разве ты не хочешь немного развеяться? А-то всегда такой злой ходишь.. – Хорошо-хорошо, я рад,что мы пришли сюда...– Лёша улыбнулся краешком губ,чтобы блондин отстал. – Вот и молодец,а теперь пойдём. Куда ты хочешь? – Хотелось бы домой,на улице холодно...– юноша поёжился от очередного дуновения ветра. – Давай тогда ещё постоим здесь пару минут,а потом домой,ладно? – ладно,ещё пару минут. Здесь и вправду красиво... – Ну я же говорил! – старший был рад тем,что наконец-то хоть как-то поднял настроение другу. Восхитительный вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.