ID работы: 12763471

disney-Twisted Wonderland

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маллеус/Леона - Отношения (шип)

Настройки текста
• Начнем с того как бы они начали отношения? Я думаю, здесь есть несколько вариантов: 1. Они снова препирались на какую-то тему. Например, Леона угарал над Маллеусом, что тот никогда не состоял в отношениях из-за своего вынужденного отшельничества. И Маллеус решил ему продемонстрировать, что он не так прост и вообще то целоваться умеет. Ну и поцеловал его. Ну а дальше слово за слово (как обычно провокации Леоны) они продолжили целоваться, возможно и не только? 2. Леона что-то натворил и в момент побега с места преступления встретил Маллеуса, который его естественно задержал. Ну и пострадавшее лицо нашло Леону, но Маллеус решил поучаствовать в проказе и посмотреть что будет дальше. В итоге вину отвели от Леоны и Маллеус хитро ему улыбнулся, сказав: "Теперь ты у меня в долгу." Ну и Леона желая поскорее от этого избавиться, выполнит любой каприз принца. 3. По какому-то стечению обстоятельств, они начали беседу душевную, в которой вскрылось, что Маллеусу вообще-то нравится Леона. А второй в свою очередь, скажет, что не время ныть и быстро чмокнет первого. Ну и расположиться у того на коленях чтоб вздремнуть. • Когда бы они начали встречаться, их отношения не поменялись бы в основном. Но их препирания стали бы более хорни. Они бы явно начали шутить друг над другом более раскрепащенно. Например, Лео явно бы однажды не упустил возможность шлёпнуть Лесси по заднице. Или тот же Лесси начнет шептать что-то на ушко Лео и чесать его за ушком/под подбородком заставляя котика мурлыкать. • Также, мне кажется, Леона бы стал более активным и старался показать Маллеусу всякие хитрости. Они бы явно начали творить всякую пакость вместе аххаха. Посылая друг другу знаки, о значении которых знают только они, Лесси и Лео договаривались бы о чем-то. • Эта парочка явно бы занималась всякими непотребствами в общественных местах, стараясь спрятаться от посторонних глаз. Такое случалось бы, не потому что кто-то из них фанат подобного (ну или оба), а потому что в основном их моменты близости довольно спонтанны и горячи. • Если спрашивать про активов и пассивов, то они универсалы. Иногда доминирует Лесси, иногда Лео. • Думаю, в их стиле было бы каким нибудь вечером просто сбежать из академии и где-нибудь в красивом месте наслаждаться закатом, прогуливаясь и шутя друг над другом. • Если уж их отношения дойдут до окончания их учебы и войдут во взрослую жизнь, то скорее всего Леона даже не собирая все свои монатки, сбежит к Маллеусу и они быстро обвенчаются где-то в лесу неподалеку от замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.