ID работы: 12763471

disney-Twisted Wonderland

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

факты/хэды (Риддл, Джейд, Азул, Трей, Леона)

Настройки текста
Риддл: Скорее всего у него прл. Пограничное расстройство личности, в основном оно характеризуется импульсивными действиями. Во время ситуаций, когда человека переполняют какие-либо эмоции, он вообще не может себя контролировать. У человека часто меняется настроение. В основном неадекватный и сильный гнев. Также параноидальные мысли во время стресса. Нестабильные отношения: идеализация/обесценивание близкого человека. (У меня, кстати, тоже прл, а рыбак рыбака видит издалека) Джейд: Мы (ну большинство из фд твиста) автоматически симпатизируем Джейду больше, чем Флойду. Почему? Потому что у Джейда дружелюбная и услужливая улыбка. С ним мы чувствуем себя более безопасно из-за этого. Он кажется более "адекватным" в отличии от брата. Но всё это завуалированная обманка. Его улыбка - сжатые губы, не показывающие его острых зубов. А глаза - закрыты. Мы воображаемо дорисовываем его глаза добрыми, а намерения не опасными. Весь его образ выстроен так, чтобы подсознательно он нам нравился. Но также, для внимательных его прищур может сказать о холодности. Улыбка есть, но глаза скрыты, поэтому мы не можем точно проверить искренни ли его эмоции или нет. Глаза - отражение души, а тут они закрыты - метафора на бездушность. (Джейд и Флойд одинаково опасны и умны. Сравнивать их вообще нельзя, как я поняла Флойду это точно не нравится. Обоих люблю сильно.) Азул/Трей: тут почти тоже самое, как с Джейдом. Но тут уже дело в очках. Они являются барьером для считывания эмоций. Очки как бы говорят о скрытой и затаившейся опасности. В основном персонажам из восточной анимации, носящим очки, не стоит доверять, либо это знак того что у них есть скелет в шкафу. Леона: многие считают (ну как многие, все походу) считают, что Леона будет называть свою избранницу "травоядное", и вообще к ней относится так. С Руком и его "добычей/целью" я ещё могу согласиться. Это Рук и он так то сам завуалированно говорил (ивент со свадьбой), что он что-то типа бабника. А отношения охотник/добыча и подрузамевает не вечную любовь. Охотник ловит добычу, берет от нее всё, что хочет, и идёт дальше на охоту за другими. Мне кажется, хоть Леона и ведёт себя немного "высокомерно", ветренность не для него. Скорее, он будет относиться к своей девушке, как к равной себе - львице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.