ID работы: 12763471

disney-Twisted Wonderland

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Т/и - трансгендер (reaction)

Настройки текста
- Харстабьюль Риддл Роузхартс • Отнесется негативно. Явно будет осуждать и не понимать. Трей Кловер • Оу? Ну, ладно? Это твой выбор. Кейтер Даймонд • Как интересно... А ведёшь ли ты блог в магикаме об этом? А популярен ли он? Эйс Траппола • Если женщина, считающая себя мужчиной - то ладно. Если мужчина, считающий себя женщиной - то странно, но ладно. Дьюс Спейд • Для него это странно и как-то ненормально? Он не хочет тебя обижать, но все же... - Саванкло Леона Кингсколар • Он не понимает этого, но это не его дело. Если ты изначально парень, но ощущаешь себя девушкой - даже не думай подходить к нему. Рагги Буччи • Чего-чего? Ты что с ума сошла/шел? Будет часто токсично шутить. Джек Хаул • Он удивлен. Постарается узнать об этом побольше и стараться понять. - Октавинель Азул Ашенгротто • Он в шоке. Ему станет не комфортно с тобой общаться, но если в тебе есть выгода, Азул постарается пересилить себя. Джейд Лич • Ему всё равно. Флойд Лич • Немного непонятно, но после он заинтересуется в этом. В том смысле, начнет "издеваться" над тобой. Ему кажется забавным как ты злишься на него. - Скарабия Калим Аль-Азим • Это странно... Но если тебе так хочется, то он не против! Джамиль Вайпер • Деликатно умалчивает свою позицию. Не понимает таких людей, но понимает, что это не его дело. - Помфиоре Вил Шоенхайт • Ему всё равно. Рук Хант • Ему впринципе всё равно. Хотя он будет не понимать, почему ты отвергаешь свою природу, ведь она в любом случае прекрасна. Эпель Фельмьер • Не понимает, особенно если изначально ты мальчик. Ничего особо говорить не будет, но впринципе относиться чуть менее чем негативно. - Игнихайд Идия Шрауд • Если ты девушка с гендером парня, то ему возможно станет немного легче. А если ты парень с гендером девушки, то он просто не понимает этого, но ему всё равно. Орто Шрауд • Он прочитал статьи и в большинстве из них написано, что это не психическое заболевание, значит - всё хорошо. Маллеус Дракония • Он не совсем понимает что это и как, но судя по всему в нынешнем обществе это более менее приемлимо, значит ничего страшного? Лилия Ванруж • Он современный дед, ему всё равно. Он просто рад за тебя. Сильвер • Ему тоже впринципе всё равно, хоть и не понимает такого. Себек Зигвольт • Не смей с таким подходить к господину Маллеусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.