ID работы: 12763524

Под прицелом

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
178 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

2 ноября

Я тебя ненавижу. Серьёзно, очень сильно ненавижу. Каждый раз, когда в моих мыслях появляешься ты (ты там всегда), это тут же начинает выводить меня из себя. Я ненавижу тебя, как ненавидел бы заклятого врага, будь он у меня. Насколько смело считать Фатуи своим заклятым врагом? Насколько сильно врагом для тебя может быть деловой партнёр? Насколько сильно можно ненавидеть своего делового партнёра? Наверное, настолько же, насколько я ненавижу тебя. Ненавижу все это время. Все то время, что ты мертв. Все то время, что ты валялся в крови на том складе. Я тебя ненавижу. Вернись.

5 ноября

Можно. Можно считать делового партнёра заклятым врагом. Особенно когда он продлевает ваш контракт. Рыжий обмудок. Тупые снежнайские агенты. Тупые снежнайские агенты, которые смогли откупиться от полиции. Меня уже начинают раздражать люди с большими деньгами. Они могут замять буквально что угодно. Если бы они могли, то выкупили бы пол-Инадзумы. И они почти так и сделали. Отмазались от многомесячного террора, от многочисленных пропаж людей в городе, от теракта на встрече влиятельных магов... И от убийства. А я в тот момент уже было понадеялся. Когда пришла полиция, когда я увидел Хейдзо... Мне почему-то стало так легко. Так легко, что я бы, наверное, смог получить Анемо глаз Бога. Получить его и улететь с того склада нахрен. И я не хочу вспоминать взгляд, которым он смотрел на тебя. Не хочу вспоминать, как он тогда поджал губы, как нахмурился, как потом посмотрел на меня. Как будто собирался убить. Но почему-то этого, сука, не сделал. Я так надеялся, что это все прекратится. Что нас всех повяжут, что меня повяжут, что они доберутся до этих ублюдков из Снежной. Так надеялся, что этот рыжий мудак наконец попадёт за решётку. За все, что он сделал. За то, что он сделал с тобой. Я так хотел забыть обо всем этом, отбывая срок в тюремной камере. Я бы, наверное, выскребал на стене ржавой вилкой палочки. Выскребал бы каждый день, что я там провел. Каждый день, в котором больше нет тебя. Но. Эти сраные снежнайские агенты. Эти сраные снежнайские агенты, которые смогли откупиться от тебя и твоей с... Поэтому контракт теперь продлён. Охота и не планирует заканчиваться. У меня новые задания и новые цели. Я ненавижу их так звать, но по-другому страшно. Как будто, если я перестану, во мне что-то сломается. Как будто, если я перестану, в моей жизни совсем ничего не останется. В этом месяце двое: Анемо маг (которого нашли вместо тебя) и девочка с Пиро стихией. Первого я ещё выслеживаю, второй займусь через две недели. И я ненавижу то, что ты всего этого не видел. И я ненавижу то, что ты мог бы когда-нибудь это увидеть. И я ненавижу тебя. Вернись.

20 ноября

Я ненавижу твоих друзей. Я их терпеть не могу, они жутко меня бесят. Неделю назад они начали мне названивать (и я не хочу знать, где они взяли мой номер). Самый раздражающий, — Горо, кажется, — трезвонил больше всех. Все выпытывал, где ты, кричал, угрожал, говорил, что вызовет полицию. Мне в этот момент почти стало смешно. Но я не смеялся. Я только каждый раз сбрасывал. За все это время я не сказал ему ни слова. Когда этот парень звонил в последний раз, он предупредил, что достал номер Сиканоина. Сказал, что тот выведет Апос на чистую воду. Ну да. Сиканоин, которому угрожали, чтобы он молчал. Я не хочу вспоминать о том, с каким жутким выражением лица он принимал эти условия. Не хочу вспоминать, как разочарованно он смотрел на меня. (Но вспоминаю каждый раз) Мой телефон штурмовали звонками неделю. А потом об этом узнал Тарталья. И больше мне никто не звонил. Я не знаю, хорошо это или плохо. Скорее, конечно, плохо. У тебя, видимо, очень херовые друзья, раз они так быстро сдались. Наверное, я был слишком херовым другом. Таким же другом, как и человеком. Тарталья, видимо, все им растрещал, раз они притихли, но твоё тело им так и не выдали (я узнавал). Но они все равно решили устроить похороны. С пустым гробом. Я, естественно, там не был. Просто наблюдал издалека. Наверное, меня никто не увидел. А если и увидел, вряд ли кто мне что скажет. Тарталья сказал, что позаботится об этом. Учтивый гад. Я его ненавижу. Ненавижу так же, как и твои похороны. Твои похороны в пустом гробу. Потому что ты в Снежной. Туда же я недавно отправил и того Анемо мага. Получилось раньше срока, так что к той девушке я подступлюсь раньше. Я это ненавижу. Ненавижу тебя. Ты ведь не мог умереть. Вернись.

22 ноября

Я каждый раз думаю о твоих похоронах. О похоронах, на которых меня не было. На которых не было тебя, потому что ты в Снежной. Так могут ли это быть настоящие похороны, если нас обоих там не было? Может, их не было вовсе. Может, потому что никто никогда не умирал. Может, ты и не... Та Пиро маг живёт на самой окраине, почти ни с кем не общается. Мало знакомых, никаких надоедливых друзей. Это будет просто. Я уже её ненавижу. Ненавижу так же, как и думать о твоих похоронах. Как ненавижу тебя. Вернись.

24 ноября

Её удалось выследить как-то слишком быстро. Даже в новостях шумихи не подняли. Возможно, даже похорон не будет.

25 ноября

Мне плохо плохо плохо сука Как же без тебя плохо Мне очень без тебя плохо Я не могу принять то, что ты мертв Ты не можешь быть мертв, тебя ведь даже не было в том гробу. Я сам не видел это своими глазами. Ты не можешь быть мертв Вернись.

27 ноября

Новые цели. Женщина с Гидро глазом Бога и совсем свежий Электро маг. Твой друг, кажется, тоже был Электро.

28 ноября

Я ненавижу думать о твоём друге. Он напоминает мне о тебе. Напоминает о том, что ты мертв. Но это не так. Вернись.

29 ноября

Вернись я без тебя не могу Пожалуйста

30 ноября

Никак не могу найти Электро мага. Наверное, потому что он мертв. ... Кажется, в голове это звучало смешнее. (Это с самого начала было не смешно) Я себя ненавижу.

2 декабря

Снова Анемо маг. Да они издеваются. Очередной Анемо маг, который будет мертв. Это не смешно. Это не смешно, потому что ты не мог умереть. Вернись.

5 декабря

Ты ведь не мог, правда? Я ненавижу думать о том, что было бы, если бы ты не умер. Ненавижу думать о том, что ты мог и оказаться в этом гробу, если бы не снежнайские агенты. И за это я им не благодарен. Я их ненавижу. Я ненавижу себя. Вернись.

6 декабря

Я себя ненавижу Вернись

7 декабря

Вернись

8 декабря

Вернись

10 декабря

Я все это ненавижу Вернись

16 декабря

Вернись. Я так хочу, чтобы ты вернулся. Вернись.

20 декабря

Лучше бы тогда умер я. Почему пришлось умирать тебе? Вернись.

22 декабря

Вернись

23 декабря

Вернись

13 января

Вернись

20 февраля

Вернись. Пожалуйста.

30 июня

Я тебя люблю

10 августа

Прекрати. Хватит. Он мертв.

11 августа

Вернись

12 августа

Вернись

13 августа

Вернись Вернись. Вернись. Вернись. Но он не вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.