ID работы: 1276411

Этот неловкий момент, когда...

Слэш
R
Завершён
3497
автор
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3497 Нравится 707 Отзывы 937 В сборник Скачать

Когда Магнусу реально скучно...

Настройки текста
Простите пупсики, завал жесть — Я действительно не понимаю, Магнус, зачем нам здесь находиться, — Алек стоял рядом с магом, который наклонился, чтобы получше рассмотреть названия молочных продуктов. Не дождавшись ответа, нефилим только закатил глаза и посмотрел в список, где некоторые пункты уже были зачеркнуты. Сегодня утром, когда они проснулись, хоть и три часа дня утром назвать было сложно, Магнус решил, что им срочно нужно сделать что-нибудь, что делают примитивные. И Алек бы ему сказал, что они — нефилимы, тоже как бы ходят в универмаги, но маг решил, что ему просто необходимо хоть один раз купить продукты самому. И хоть Алек и не верил, что тот ни разу за свою жизнь не сходил за продуктами, решил не спорить с ним. Все равно в итоге они бы пошли в этот чертов универмаг, просто потеряли бы часа два на споры. — Какое молоко нам нужно? — Магнус не развернулся к нему, поворачивая в руке пакет очередного молока. — Любое. — А какое ты пьешь? — поинтересовался он, все-таки повернувшись к нему. Алек поджал губы и взял в руку первое попавшееся, кладя его в тележку, где уже лежали яйца, какой-то дорогой кошачий корм, средства для мытья посуды, какие-то крема для кожи и резиновые перчатки. — Оно не слишком жирное? — Магнус, наконец, выпрямился во весь рост, рассматривая пачку. — Три процента жирности, Александр, не боишься потолстеть? — с улыбкой спросил он, щипая нефилима за кожу на боку. Алек лишь вздохнул. — Я не могу толстеть с таким распорядком дня. Сначала тренировка, потом, наверняка, какое-то задание, где нужно за кем-то гнаться, а потом… — Секс. Много прекрасного, сжигающего калории секса, — Магнус широко улыбнулся, кладя руку на его талию. — Люди смотрят, — сказал Алек, убирая его руку. Магнус только вздохнул. — И что? — Ты прекрасно знаешь что, — буркнул Алек, кладя в тележку несколько пудингов. — Не боишься, что меня постараются увести у тебя? — Магнус встал рядом с нефилимом, который катил тележку. Лайтвуд приподнял бровь. — Кто будет к тебе подкатывать в универмаге? — Магнус широко ухмыльнулся и склонился к уху Алека, который начал внимательно слушать. — Если ты обернешься, то заметишь девушку-консультантку, она смотрит на нас с того самого момента, как мы зашли сюда, — Алек хотел было развернуться, но Магнус крепко схватил его за плечи. — Не пались так, — нефилим кивнул и невзначай развернулся. Девушка действительно смотрела на Магнуса, но как только увидела, что Алек развернулся, сразу отвела взгляд. — Подумаешь, возможно, хочет помочь просто, — фыркнул парень. Магнус только усмехнулся. — Поверь, если бы она хотела что-то подсказать, она бы подошла и спросила, а не пялилась из-за угла на меня, — самодовольно закончил он, кидая две пачки чипсов в тележку. Алек брезгливо поморщился. — То есть, стоит мне отойти, так ты можешь спокойно «увестись», как ты сказал? — Ну что ты, сладкий, — улыбнулся Магнус, чуть прищуривая глаза. — Думаю, ты преувеличиваешь. В тебе говорит твое самолюбие, — Алек взял две буханки белого хлеба и развернулся к магу, который приподнял брови. — Я думал, ты полюбил меня за самолюбие… — наигранно грустно сказал Магнус, а потом задорно посмотрел на Алека. — А давай так… — нефилим заинтересовано на него посмотрел. — Сейчас ты отойдешь, и если она подойдет и спросит мое имя, ты целуешь меня при всех этих примитивных, — он осмотрел огромный зал универмага, и Алек невольно сглотнул. — Идет? — Магнус протянул ему руку. — Номер. Пусть спросит у тебя номер, и я согласен, — решительно сказал Алек, пожимая руку. — Тогда подойди к нам и после того, как поцелуешь меня, скажи, что искал взбитые сливки, чтобы разнообразить нашу… — Ни за что! — громко сказал Алек, выдергивая руку, а Магнус рассмеялся. — Хорошо-хорошо, просто поцелуй, — он потрепал его по щеке, заставляя нефилима нахмуриться еще сильнее. — Тогда иди и смотри, сладкий, — нефилим закатил глаза и, взяв тележку, пошел к каким-то журналам. Когда он дошел до стойки, он, взяв один какой-то журнал, открыл его на середине, поглядывая на мага. Магнус стоял у стойки с хлебом, рассматривая разные упаковки хлебцов. Первую минуту к нему никто не подошел, а девушка стояла к ним спиной, обсуждая что-то с покупателями. Алек было подумал, что он выиграл этот глупый спор, как девушка развернулась, закончив разговор, и быстрым шагом подошла к его магу. Алек прекрасно мог слышать, о чем они разговаривали. Магнус широко ей улыбнулся, заставляя Алека сжать журнал так, что на нем остались маленькие отметины от его ногтей. — Здравствуйте, — девушка также обворожительно улыбнулась ему, и Алек мог поклясться, что она покраснела, хоть он и не мог рассмотреть. — Меня зовут Мэган, могу я вам чем-нибудь помочь? — Ты знаешь, Мэг, — он чуть наклонил голову и сощурил глаза. — Можешь, не подскажешь, где находится отдел с фруктами? — Алек невольно посмотрел направо, где стояли те самые фрукты, понимая, зачем именно Магнус попросил ее показать их. Так Алек мог лучше их видеть. Пока они шли к фруктам, девушка несколько раз кинула взгляд на мага, а потом, чуть прикусив губу, спросила: — Вы ведь не из Нью-Йорка, да? — Магнус улыбнулся и повернулся к ней. — Нет, родился я не здесь. — А где? — спросила она. Они подошли к фруктам, но никто из них не обращал внимания на это. Магнус опирался на стол, где стояли весы, а девушка неловко смотрела на свои балетки. — Далеко, — девушка кивнула. — У вас, наверное, и имя не местное? Как вас зовут? Я сама тоже не из Нью-Йорка и… — Магнус, — улыбнулся маг, на секунду заглядывая за ее плечо, чтобы посмотреть на злой взгляд Алека. Обычно Магнус никогда не называл примитивным свое настоящее имя. — Действительно необычное, — улыбнулась она. — И очень красивое, — Магнус подмигнул ей и Алек, положив журнал на стойку, начал подходить к ним. Обойдя девушку, которая на него удивленно посмотрела, он обнял мага за шею и крепко прижался к губам, сразу углубляя поцелуй. Магнус положил одну руку ему на талию и отстранил. Алек неуверенно повернулся к шокированной девушке. — Знакомься, Александр, это Мэган, она помогла мне найти пачку клубники, ты же взял те сливки, да? — Алек многозначительно на него посмотрел, а потом сжал губы. Девушка разочарованно вздохнула и посмотрела на них обоих, задерживая взгляд на Магнусе. Алек, видя этот взгляд, чуть приподнял бровь. — Что-то не так? — спросил он, глядя на Магнуса, который поглаживал его по спине. Магнус положил две пачки клубники в тележку. — Нам нужно опять к молочным, Алек. — Идем вместе, — отрезал Алек, забирая тележку и идя к молочным продуктам. Магнус только улыбнулся чему-то своему и, полностью проигнорировав девушку, пошел за своим парнем.

***

Когда они уже были дома, Алек, лежа на диване, засунул кончик шоколадных сливок себе в рот и нажимал на кнопку, прикрывая глаза от вкусного лакомства. — Мне определенно нравится, как это выглядит, — Алек приоткрыл глаза и Магнус, убрав сливки, наклонился и поцеловал губы, чувствуя шоколадный вкус. Он провел языком по его губам, перемещая руки на талию, чтобы прижать нефилима поближе, а Алек, улыбнувшись в поцелуй, дотянулся до сливок и приставил к губам мага. — Хочешь? — Магнус взял их у него из рук и опять глубоко поцеловал. — На твоих губах они намного вкуснее, — сказал он, а Алек чуть отстранился. — Ты не стал ждать, пока она попросит мой телефон. — Ты был с ней слишком мил. — Не можешь без демонстрации прав, да? — улыбнулся маг, притягивая нефилима ближе. Алек обхватил его бедра ногами и обнял за шею, позволяя Магнусу обнять себя за талию. — Думаешь, ты такой хитрый? — маг приподнял бровь. Лайтвуд склонился к его шее, слегка укусив нежную кожу на ней. — Думаешь, я не понял реальной причины этого спора? — оставив засос, Алек опять поднялся над губами мага, поочередно целуя верхнюю и нижнюю. — Александр… — Алек зарылся руками в его волосы, а потом, чуть склонившись, обхватил его шею руками, прижимаясь всем телом. Он положил голову на его плечо, закрывая глаза. — Ты болван, Магнус, — тихо сказал он. — Я видел того мужчину, что смотрел на меня. Заметил с самого начала, — он еле заметно улыбнулся, открывая глаза. — Если бы ты сказал, мы бы тут же ушли, ты же знаешь, — он почувствовал, как сильные руки мага обнимают его. — А я не хотел уходить. Даже не представляешь, как поднимает самооценку то, что такой сладкий нефилим любит меня, — Алек поднял на него взгляд, чувствуя руку мага на своей щеке. — Тем более, его взгляд стоил того. — Поверь, взгляд той девушки тоже, — широко улыбнулся Алек, собираясь слезть с колен мага, но его придержали за талию. — Мы будем использовать это по назначению или нет? — Магнус кивнул головой в сторону сливок, что лежали на диване, а Алек пожал плечами. — Там их почти не осталось, — Магнус щелкнул пальцами самодовольно улыбаясь, а Алек только закатил глаза, зная, что если он обернется, на столе будут лежать около десяти точно таких же упаковок. И зачем только в магазин ходили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.