ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Ро, я выбираю Колумбию и, если есть, в Пальметто. Всё, что сочтёшь нужным. Сейчас перед Ичиро стояла, конечно, сестра, но ещё и подчинённая, его будущая (наверно) правая рука. Он кивнул и ответил: — Твои — все клубы, ночные или дневные, всё равно. Также твои точки сбыта-сбора и так далее, вот карта: там всё отмечено. — Спасибо за заботу. Может буду казаться наглой, но попрошу тебя купить квартиру в районе Пальметто, не очень хочется после кровавой бойни, если она будет, идти в общежитие, где вопросов просто завались будет. — Дааа, это правильное решение, пока доедете, всё будет, иди вещи собирай, они скоро приедут. Водитель? — Не нужен, но организуй аптечку. Буду приезжать на праздники и, если будешь вызывать, по работе. Также настоятельно прошу сводить отца к врачу. Уже стоит любящая сестра и дочь, готовая к боли расставания и, дающая последние наставления, в делах житейских, перед отъездом. — Люблю тебя, до встречи, — попрощался Ичиро. — До скорой встречи. Вероника обняла брата и направилась в свою комнату, собирать вещи. «Как там Жан..., лишь бы аптечку приготовили быстрее». Вероника складывала вещи не аккуратно, почти скомкивая, в чемодан. «Зарядки, личные вещи, наушники, гигиенические принадлежности, худи, джинсы и небольшую коробочку с украшениями — в сумку». Быстро переоделась в джинсы, чёрную футболку и, такого же цвета, кожаную куртку. В дверь постучали. Она открыла её: — Госпожа, Жан Моро и Натаниэль Венснински прибыли. — Веди их сюда, но не смейте никого из них трогать. Также, если они откажутся, доложить мне, дальше, если надо будет, что-нибудь придумаю. Вероника залезла в комод и достала две сумки, и начала собирать вещи оттуда. «Эти вещи Ната и Жана, когда они приезжали, оставляли свои вещи. Соберу их, чтобы потом меньше одежды покупать, и у них будет хоть что-то родное». Дверь открылась, и в проёме показались рыжая и чёрная головы. Вероника хмыкнула: — Войдите. В комнату вошли, как провинившиеся котята, с опущенными головами , парни. — Что головы опустили? Радоваться вроде должны, уехали из «Гнезда». Они опустили головы ещё ниже, Вероника сильнее удивилась. — Что случилось? И ответил, парень, который их привёл: — Их вёз «молчун». — Хммм… — простонала Веро, — что он сказал? — Что нас везут на казнь, — ответил Жан дрожащим голосом. — Боже, успокойтесь, всё в порядке, ни на какую казнь вас не ведут. — Слава тебе, Господи, в которого я не верю, — сказал Нат. — Ха, ха, очень смешно, Нат, раз шутить можешь - собирай свои вещи сам. Я пока ножи и оружие соберу. — А я? — тихо спросил Жан. — А ты вообще больной. Как только закончишь, Нат, обработай ему раны, аптечка на кровати. — Ладно. Через 5 минут Натаниэль сидел и дезинфицировал Жану следы от ножей Рико. — Я очень жалею, что это вообще произошло, и что я не смогла вовремя помочь. — Ты не виновата, и я рад, что ты заботишься и защищаешь нас до сих пор, хоть мы уже всё обработали. — Как ты себя чувствуешь? В плане психологическом. — Не в первый раз, хоть и не лучше, чем тогда, но и уже чуть оправился. — Нужен психолог? — надевая повязки набитые ножами, спросила Веро. — Нет, — твёрдо ответил Жан. — Берите сумки и идём загружаться. — Есть, Смерть, — воскликнул Нат. — Отставить, diable(дьявол), — шуточно ответила Вероника. — Diables(Дьяволы), — хмыкнул Жан. Он взял свою сумку и встал у двери. — Нааат, бери свои вещи. Натаниэль взял свою сумку и чемодан Вероники. Веро же, закинула сумку на плечо и вышла из комнаты вслед за парнями. — Идите вниз, я вас догоню. — Ладно. Она быстро побежала в кабинет отца. — Пока, пока, папочка, до каникул, ну, может быть, быстрее, — она чмокнула отца в щёку. — Пока, пока, солнышко, — сказал Кенго, в дверях стоящей Веронике. Она улыбнулась напоследок и пошла вниз, на парковку. — Долго ждёте? — Нет. На чём едем?, — Нат — Сейчас и узнаем. Вероника нажала кнопку на брелке. Отозвался….. — Веро, это точно то, что нам нужно? — удивлённо спросил Жан. — Точно, мне её брат с отцом подарили. — Вот это подарок, — Нат. — Ты же знаешь, для Мориям это капля в море. — Ага, ага. — За две сделки я могу заработать на такую машину. — Что, правда, что ли? — Жан. — Конечно. Поехали, вещи кидайте, либо на заднее сиденье, либо в багажник. Сами разбирайтесь, кто где сидит. Вероника села на водительское сидение. Захлопнув дверь, сказала: — Нас ждёт прекрасная, 15 часовая поездка. С задних рядов послышались два громких стона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.