ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первое время они ехали навеселе, подпевая песням из радио, тихо переговариваясь между собой. Через 8 часов они остановились на заправке, Вероника начала давать указания: — Нат, сходи внутрь, оплати бензин, -, все трое старательно избегали слова «пожалуйста», на этих словах парни насторожились, так как до этого машину заправлять ходила сама Веро, но пока не стали слишком задерживать внимание, знали, если что-то произойдёт - она сама расскажет. — Какой? — Нат. — 92. Жан, сходи, купи нам всем чего-нибудь съедобного. — Ладно, — парни против воли насторожились ещё сильнее, но пошли в магазин. За это время Веро перебралась на заднее сидение, а когда они пришли, отдала ключи от машины Нату и сказала: — Оставшийся путь ты за рулём, я спать. Натаниэль переглянулся с Жаном и сел за руль. А Жан, вопреки ожиданию своей семьи (Ната и Веро, если вдруг не понятно), сел на заднее сидение. Веснински завёл мотор и плавно поехал, зная, что, если разбудит Веронику после того пути за рулём, ему не сдобровать. А девушка легла головой на колени Жана и скрутилась в клубочек, спиной к сиденьям. Парень вздохнул, но ничего не сказал на это действие, ведь понимал, что она живёт с риском над головой, плюс, он как никто осознавал, что привычки «Гнезда» просто так, даже при помощи компетентного психолога, не выветриваются. Через 5 часов Веро проснулась и попросила чего-нибудь покушать, а так как Жан покупал на всех, но она не смогла съесть сразу, её порция осталась. Когда они приехали на окраину города, пришло сообщение от Ичиро с местоположением, описанием квартиры, а также рассказал, что хозяйка, теперь уже бывшая, находится внутри и отдаст им ключи, ещё в отдельном сообщении, чтобы Веро позвонила ему, на момент подписания контракта. Так как парни ни разу не бывали в Пальметто, они до сих пор не знали, где находятся, а о последнем сообщении не были осведомлены. Это было на руку Веронике. Она собиралась обсудить это вечером, когда они обживутся, но, если кто-то будет против, она собиралась предложить, например, Калифорнию и «Троянцев». Хоть в квартире и было три спальни, они все единогласно решили жить в одной, хотя Веро прекрасно понимала, как только Жан пригласит Джереми, им будет нужна отдельная комната, понятно почему. На ужин они закали доставку пиццы, хоть в «Гнезде» все сидели на очень жёсткой диете, они однажды выбрались из Эвермора и пробовали всё подряд всей своей семьёй (Натаниэль, Жан, Вероника и Кевин), их самое любимое общее блюдо - пицца. Они ели и вспоминали все моменты вместе, особенно те, где был Кевин и те, когда они вместе выбирались из-под присмотра тренера Морияма, которого, к слову, двое из компании называли просто тренер, а другие два «Хозяин». Когда они доели, Веро собрала их в гостиной и начала их маленькое «собрание». — Что вы думаете о том, чтобы пойти играть в другую команду и, простите, что говорю это так сразу, но я не могу пока вас выкупить. Мой отец считает, что пока не готов расстаться с такими ценными активами и сейчас считается, что вы под моим присмотром. — Какую? И будут ли рады нам, мы же «Вороны», — на последнем слове Нат показал кавычки. — Как насчёт Пальметто, они уже приняли одного «Ворона», — она тоже показала кавычки, — и я готова открыть часть правды, только этой команде, — твёрдо сказала Веро. — Но почему ты вообще готова это сделать? — напряжённо спросил Нат. — Во-первых, там Кевин, значит они знают какую-то часть правды, во-вторых, их прошлое, хоть и лучше, но не отменяет того, что оно херовое. Кстати, вы можете ничего не рассказывать и, если всё же хотите в другую команду… — Ну ладно на месте разберёмся, — на этом парни переглянулись, — мы согласны, — ответил за двоих Нат. — Я очень рада, что вы нормально реагируете. Что будем делать с Деем? — А что с ним не так? — Жан. — Как будем взаимодействовать? Вы его простили? — Мы помогли ему сбежать, — тихо отозвался Нат. — Вы, что…? Тогда это всё меняет. А если мы ещё и поговорим по душам, без его ручной собачки, то, возможно, мы вернём нашу семью, — последние три слова она сказала совсем тихо, так что, если бы парни сидели на метр дальше, не услышали бы. — Ты на него в обиде? — спросил Жан. — Можно и так сказать. Хотя это скорее было чувство предательства и боли от несдержанного обещания. Он как никто знал, какой ценностью для меня являются они. Ну да ладно, утром, на свежую голову, подумаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.