ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На утро первой проснулась Вероника, так как вчера они заказали нормальных продуктов, было где развернуться. Готовить она умела далеко не всё и не любила делать это без надобности, но раз уж проснулась раньше всех, почему бы и нет? В «Гнезде» у «Идеального Двора» была своя кухня. Там было мало продуктов, но все пятеро научились готовить из того, что было. Правда, после одного инцидента её даже на кухню редко пускали, плюсом, это была единственная комната в «Эверморе», которая запиралась. Предаваясь хорошим, если их таковыми можно назвать, воспоминаниям с «Гнезда», она начала готовить две яичницы, а себе наводить творог. Привычки, сформировавшиеся много лет назад. Подпевая любимым песням из своего плейлиста, она уже снимала еду с плиты, как услышала грохот из спальни. Веро быстро поставила сковороду на плиту и пошла в комнату посмотреть, что случилось. Когда пришла - засмеялась, ведь застать такую картину было почти не реально. Это выглядело так: Натаниэль, который похоже, и создал грохот, удобненько устроился на подушке, которую, видимо, прихватил с собой, на полу. А Жан растерянно смотрел на край, где должен был спать Нат. Вероника хмыкнула и пошла будить непутёвого «братца». Да это было представление, если вспоминать, что несколько лет они друг с другом не жили, и Нат забыл, какие радикальные меры были у Вероники в «Воронах». Она зашла на кухню, взяла кухонные принадлежности, вернулась обратно и «легонько» ударила половником по кастрюле. Нат сразу подпрыгнул, а когда понял, что произошло, сильно рассмеялся. Веро, как и Жан, хорошо помнили, что это почти всегда приводило его к истерике или панической атаке. Поэтому она, отложив эти, сейчас не нужные, предметы, медленно начала подходить к Нату. — Кто я? — Веро… Я почти в порядке, просто я только что осознал, что мы больше не игрушки Рико. — Я надеюсь, что мы сможем отделаться от него, — морщась, озвучила свои мысли Веро, — так, сегодня мы идём за покупками и со мной не спорим. Если хотите походить на людей, то идём без возражений. А пока давайте позавтракаем. Я вам яичницу приготовила. — Надеюсь, ты её не спалила, — Жан. — Обижаешь, это одно из немногих блюд, которые я могу нормально готовить, вы разве забыли? — А вдруг ты запамятовала, как готовить за 3 года вне «вороньего гнезда», — в голосе Ната так и скользило презрение к этому месту. — Нет, я всегда сама себе готовила завтрак и ужин, а обед у нас был совместным, ну ещё плюс, в дни приёмов я не притрагивалась к готовке. — Ладно, пошли кушать, а то у меня ощущение, что я сдохну, если не поем. Так за столом они провели полчаса, болтая о чём-то далёком, чего у них никогда не было. Потом они надели почти одинаковую одежду, Вероника - оранжевую толстовку, Жан - рыжую майку и, такого же цвета, джерси, Нат - белую майку и сверху рыжий свитер, а на ноги все надели одинаковые джинсы с искусственными дырками. Загрузились в машину и поехали в торговый центр. Там они брали одежду в основном рыжих, жёлтых, зелёных, голубых, синих и фиолетовых оттенков, а парни вообще старались обходить стороной чёрный и красный цвета. Вероника с них посмеивалась и брала такой расцветки только то, что подойдёт для работы. Плюсом, прихватила для обоих ребят костюмы для официальных мероприятий, а себе взяла 2 платья — чёрное и красное, на всякий пожарный. Не стоит искушать судьбу, ведь её положение в криминальном обществе ещё очень хрупкое. «А ведь завтра надо будет знакомиться с командой», — Вероника застонала от своих же мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.