ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вероника примерила платья и заставила парней примерить костюмы. Когда «дьяволы со своим багетом», как их тройку любили называть в Эверморе, вернулись домой, они не переодеваясь и даже не кушая, завалились спать. *** На следующее утро первым проснулся Жан и готовил завтрак тоже он. Так что, когда проснулись остальные, еда была готова, да и у парня, честно говоря, получалось лучше, чем у остальных. Когда они позавтракали, Вероника спросила: — Готовы идти знакомиться с новой командой? Готовы после всего встретиться с Кевином? — Не готовы, но думаю мы вообще никогда не будем готовы. Так что веди, — Нат. — Ладно, но, если что, вы мне говорите, мы сразу уходим. Понятно, надеюсь? — Есть, сэр, — одновременно вскрикнули Нат и Жан. Они переглянулись и от души рассмеялись, каждый вспомнил, как в «Гнезде» все «Вороны» считали, что она командует всем «Идеальным двором». и Рико состоит в качестве «короля», только потому что Веро не хочет огласки или ещё большей популярности. Ну и весь «Идеальный двор», когда Рико был ещё в своём уме, подшучивал над сокомандниками, по типу: Вероника и Морияма шли вместе и обсуждали стратегию на будущий матч, и, как только, мимо проходили старшие «Вороны», она начинала «отдавать приказы» парню, например, «сегодня вы тренируете выносливость». Для остальных это было, как приказ, тогда как для этих 5-х это была шутка или дружеский совет. Хоть это и были, страшные времена, они все вспоминали их с лёгкой ностальгией, потому что у каждого из них, если бы они туда не попали, жизнь была бы ужасной. Веро глянула на время: — Парни, идите собирайтесь, мы выезжаем через 15 минут. — Нет, — простонали парни. — Да. Вы сами согласились с тем, что пора уже. Давайте так: познакомимся с командой, а потом куда-нибудь сходим. Пойдёт? " Конечно, если у вас потом сил хватил или желание будет", — хмыкнула про себя Веро. — Ладно, — протянул Нат. Парни переоделись в свободные чёрные штаны и парные, подаренные Вероникой, толстовки, чтобы в первый же день не пугать новых сокомандников. Это не в «Воронах», ведь чаще всего они и оставляли эти шрамы. Ну, а если это был Рико, то все об этом знали на своей «шкуре». Веро же одела чёрные легинсы, белый топ и рыжую кофту на молнии, застегнув её так, чтобы остался небольшой вырез. Таким образом, она скрыла все свои шрамы, но и оделась «как человек» (по мнению Кевина). На руки девушка всем одела повязки, парням дала по небольшому ножику, а себе в каждую по одному. Так, скрывая следы истерик, панических атак, попыток вернуть себя в реальность после убийств. Веро прекрасно помнила, что Нат боится ножей, но она понимала, что он уже отвык от этого страха, и это не будет мешать ему во владении ножом, а вернуть его обратно в реальность девушка сможет, да и в Эверморе по-другому нельзя. — Всё? Идём? — Наверное, — тихо ответил Жан. — Перед смертью не надышишься, — хмыкнул Нат. — Никакая это не смерть, ведь я стою перед тобой. А без шуток волнуюсь даже я. Да и вообще мы может быть с командой сегодня даже не встретимся, выше носы. — Спасибо, успокоила, — сарказм так и звучал в голосе Ната. — Не за что, — ответила Веро ему тем же, — а теперь в машину. Багет, где сидеть будешь? — А где ты? За рулём? — Да. — Тогда я рядом с тобой. — Окей, — нажала на кнопку на брелке, — залазьте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.