ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Ой, назад лезть заставляют, ужас, — усмехнулся Нат, но после того, как единственная девушка в коллективе, закатила глаза, всё же сел на место, занимая практически все кресла под себя любимого, устраиваясь поудобнее. — Как насчёт включить радио? А то ехать в полной тишине порой не комильфо, тем более, успокаивает иногда, — предложил Моро, сев на переднее сидение. —Так, Багет, быстро пристегнулся! Бесит меня этот писк, — засмеялась девушка, когда уже минуты 2 машина издавала режущие слух звуки, оповещая о технике безопасности. - И вообще, чего нам бояться и успокаивать себя? Это они должны нас бояться! — просияла Вероника, пусть на душе дела и были тяжелее, и музыку всё-таки включила. — Всё-всё, как скажете, мадмуазель, — приторно выразился бывший третий номер «Воронов». — Смотри, как подлизывается, Веро, — фактически мученическим тоном простонал Веснински, уже лёжа сзади. - Подлиииииза. — Сам ты, подлиза, Дьявол, — Жан потянулся рукой назад, чтобы дать небольшой и лёгкий подзатыльник любимому сокоманднику, что вечно находит себе приключения на пятую точку, но тот увернулся, переложив голову поближе к спинке кресел. По салону всё также разливалась музыка, исходящая из радиоприемника, что становилась громче и громче, ведь посыл постепенно перерастал в более кричащий, требующий куда больше эмоций, чем позволяла себе тишина. Нотки современного рэпа, с довольно тяжёлой для восприятия слуха мелодией, но с интересным подтекстом. — Нон кычо кыроке амурочи анке Утко итнындэ дыльлинын нэ марэ Ю олвэйс сэй “Айм окей” хачиман та боё Ное маымсок эрои хыныккинын но   Чоёнан бан бурыль ккыго намён Хуанаге утко иттон нон чомчом щидырога Амудо опнын бин гонган Каккым гин ансумман дыльлинын бам Ное маымсок эрои хыныккинын но, -Ника, что сидела за рулем автомобиля не удержалась и включила песню погромче, начав подпевать на корейском, который изучала раньше для переговоров и как раз для переводов песен, что потом стало одним из любимых её дел. Ну не только же убивать и контролировать всё подряд, жить тоже нужно! Услышав знакомые мотивы, Моро и Веснински тоже решили начать подпевать, но чем дольше они продолжали петь, тем всё больше это походило на какие-то завывания двух волков. Пели они правда пронзительно, так, что Морияма не удержалась и рассмеялась на весь салон. — Вообще, песня про человеческие слабости и разбитых людей, а вы тут каверкаете её, — ещё шире улыбнулась Веро, а затем продолжила тихонько, взглядом утыкаясь обратно в лобовое стекло, наблюдая за дорожным движением. — А песня то про нас, получается? В таком же размеренном ритме прошёл и оставшийся путь, который Ника благополучно пропела, изредка посматривая на неряшливые перепалки мальчиков. Когда их компания приехала к стадиону, на парковке была только машина Ваймака, рядом с которой находился и владелец автомобиля, явно кого-то ожидая. Как потом выяснилось, Веро предупредила его о гостях. По лицу было понятно, машина уже произвела на него впечатление, а когда они вылезли из неё, но лиц не показали, до него окончательно дошло, что к нему приехали далеко не папкины или мамкины дети. Даже издалека можно было заметить, что те потрёпаны жизнью, ведь один слегка прихрамывал, у другого же из-под поднявшегося рукава толстовки виднелись небольшие рубцы. По телосложению Ваймак определил: двое из этой странной компании — парни. Также, тренер «Лисов» чётко отметил про себя появление ещё одной фигуры, но в этот раз уже женской. Окончательно понять, кто же стоит перед мужчиной было невозможно, ведь капюшоны скрывали их лица, для конфиденциальности информации. — Здравствуйте, господин Ваймак. Мы предупреждали, что придём. — Я помню. Снимите капюшоны, мне надо знать с кем я буду составлять контракт. — Я всё понимаю, но мы не можем прям здесь снять их. Нам нельзя светиться перед общественностью. Также я хорошо понимаю, что вам самим не нужна огласка, а если вас сейчас увидят с нами, я не могу вам этого гарантировать. Тем более, мы всегда можем пойти в другую команду. — Тогда почему вы пришли сюда, к «Лисам»? — Вы знаете, все, какую-никакую часть правды. Вы сами поймёте многое, когда осознаете, кто мы. — Ладно, поверю на слово. Почему людей вокруг так много? Да, ты права, людей здесь явно многовато. Пойдёмте в мой кабинет, там точно нет лишних ушей. — Уверены? — одновременно хмыкнули Натаниэль и Вероника. — Честно? Уже нет. — Оно и правильно. Рико, если захочет, доберётся куда-угодно, но пока, я думаю, вы ему не настолько сильно нужны, — сказала Веро, когда они уже подходили к кабинету Ваймака. — Почему вы решили, что мы ему нужны? — Мы знаем всю эту систему изнутри. Сейчас сами всё поймёте. После этих слов все трое сняли капюшоны. Первым Ваймак увидел Жана Моро, и его лицо вытянулось. Вторым он увидел Натаниэля Венснински и впал в шоковое состояние. А Вероника своё разоблачение попридержала, поверьте, далеко не каждому «Лису» удалось увидеть такое состояние их тренера, а что тут говорить про постороннего человека. — Вам нужен нашатырь? — Нет. Я думаю, я знаю, кто ты. Вероника Морияма — пятая в «Идеальном Дворе», протеже Рико, «серый кардинал» «Воронов», неизменный спутник Жана Моро и Натаниэля Веснински, лучший вратарь в мировом экси, бывший партнёр Кевина Дея, а также умершая три года назад. — Ну последнее додумал, я так понимаю, Кевин, а так всё правильно. Приятно познакомиться. — Ну, если ты не обойдёшься нам места в таблице, Кевина или другого игрока, а также травлей, то тоже приятно, — попытался пошутить, только пришедший в себя Ваймак. — Ну, думаю с этим проблем не возникнет, тем более, если вы будете под моей защитой, то вам вообще ничего не грозит. Особенно Кевину. Я спрошу у него последний раз, нужна ли ему моя помощь, а последний, потому что я неоднократно уже её предлагала, мне было ровно столько же раз отказано. И даже не пытайтесь меня переубедить, не получится. — Не буду. Но для меня ты очень интересная личность, с первых же минут захотелось узнать, что за человек внутри сидит. — Встаньте в очередь, не вы первый и не вы последний, а мне ещё не помешало бы пережить встречу с Эндрю Миньярдом. — Это точно. Что-что, а это очень страшно, — тихо буркнул Нат. — Иди к нему, я посмотрю, что ты будешь делать, — иронично приподняв бровь, парировала она. — Ты знаешь, что я буду делать, если он кинется на меня. — Я, то, знаю, но он - нет. — Что за секреты? Это как-то коснётся команды? — Мы не знаем, но по идее не должно. Так что не расскажем. Только, если очень сильно приспичит. — Ладно. Берите контракт и заполняйте, как раз закончите - команда приедет. — На ловца и зверь бежит, ну так что, покажешь на что способен «вундеркинд», — сказала Веро, когда Ваймак вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.