ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в «Гнезде» Рико думал и вспоминал, как всё пришло к тому, что он теперь одержим своими младшими братьями и старшей сестрой: Единственными родными, по-настоящему родными, для него были сначала сестра и Кевин, тогда как старшего брата он до сих пор ни разу в жизни не видел, а потом и Нат с Жаном. Дядя для них был сущим кошмаром, а после еженедельного разговора наедине, Веронике долго приходилось возвращать его в реальность. Эти разговоры были жуткими: о том, что он Морияма и что он король, а король должен соответствующе относиться к подчинённым. Вероника хоть и была Мориямой, не имела для Тецудзи никакого весомого значения. Игрок и игрок, приносит деньги, да имеет известную фамилию, и всё. Рико был примером подражания для Ната, Жана и Кевина, а Веро любила смотреть на их взаимоотношения на поле и в обычной жизни. Они как будто понимали друг друга с полуслова, полувзгляда. Рико хоть и было тяжело, помогали сеансы с Вероникой, она была как бы отдушиной, он ей мог рассказать всё или у них мог пройти спарринг, если было совсем плохо. Он старался заботиться обо всей своей семье, но так, чтобы это не было видно дяде. Рико боялся стать таким же – жестоким, не знающим, что такое любовь, дружба, семья. Нет, этого он не желал. Если у него спросить, чего он хотел, он кристально честно ответил бы - быть рядом с братьями и сестрой. Почему он поверил в то, что его родственница ушла из-за него? Так было легче смириться, а не думать, что она мертва. Поверить в то, что сестра считает его монстром, легче, чем в то, что она, скорее всего, мертва. На этой почве у него начали происходить срывы… очень частые и сильные. Возможно, что, если бы «дьяволы» не поссорились, всё было бы лучше, не хорошо, конечно, но лучше. Он начал издеваться сначала только над сокомандниками, не трогая бывшую, как он начал считать, хотя остальные тоже к этому склонялись, её семьей. Но его мозги из-за каждодневной промывки слетели с катушек. Он начал срываться на Кевина и Жана, как на самых незащищённых из «дьяволов», никто из них не хотел даже видеть то, кем стал их названный брат, не то, что чувствовать. А Рико по-тихому сходил с ума без поддержки сестры, с молчаливым или не очень осуждением семьи, с вечными издёвками Тетсудзи и собственных загонов, просто попал в ловушку собственного воображения. Он совершенно забыл, что Веро, если и даёт клятвы или обещания, то из кожи вон лезет, чтобы их выполнить. А обещаний, точнее в этом случаи клятв, так как взамен она ничего не требовала, давала 2: первое, всегда, кроме тех случаев, когда это физически невозможно, поддерживать брата; второе, никогда не оставлять с его проблемами наедине. И девушка всегда исполняла свои обещания в отношении братьев. Но Рико начал забывать, что Веро всегда возвращается к людям, которым она дала клятву. Особенно клятву. Или она прилюдно отречётся от человека и скажет о том, что отрекается от этого. Но девушка об этом не говорила и уж тем более не считает его монстром, но когда одна часть её семьи угрожает другой, она будет биться за ту, которая пострадала. Но скоро Веро начнёт разбираться в том, что происходит и как помочь всей своей семье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.