ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Веро в это же время сама вспоминала жизнь до похищения: Мне было пять, когда я попала в Эвермор. Наверное, отец решил, что мне нужна физическая подготовка или больше послушания, может ещё что-то, сама не понимаю. С самого начала их было трое:, потом появился маленький зашуганный мальчик-, последним в их компанию влился Жан Моро. Я даже сначала думала, что он угроза и пытается влиться в наше доверие по приказу Тецудзи. Конечно, глупо подозревать в таком 10-летнего ребёнка, но в «Гнезде» любой мог стать подозрительным. Для меня самой это не самые лучшие времена, времена самокопания, жёстких придирок со стороны Тецудзи, без связи со старшим братом. Эти несколько лет, с 8 до 16, были самыми тяжёлыми для меня. А когда в 16 моя связь с отцом и братом наладилась, я начала планировать, как забрать из Эвермора всю их честную компанию. Перерыв в отношениях в 7 лет привёл к тому, что у близнецов был разный взгляд на жизнь, идеи, характер, «правила» и самое главное отношение к семье, если для меня она не начиналась и не заканчивалась на крови, то Ичиро считал, что все, кроме биологических родственников, могут предать. Было тяжело доказать отцу и брату, что даже кровные родственники могут предать или своими действиями сильно понизить репутацию, если хоть что-то вскроется. Например, Тецудзи — одно неверное движение и все синяки, шрамы или кровоподтёки станут видны, репутацию будет не спасти. И мы начали прорабатывать план, как сместить дядю с поста тренера Воронов, ведь с бухты барахты это не сделаешь, и, по факту, для криминальной семьи такое воспитание «рабов» будет правильным. Но есть «но», если бы у них не были переломаны ребра, не было всех синяков, кровоподтёков, они не были бы изнасилованы перед матчем, играли бы лучше. Это неоспоримый факт. Как мы это узнали? Однажды, когда мне было 15, Тецудзи сильно заболел, так как я самая старшая, мне сказали провести все тренировки за неделю у всех Воронов даже появилась ангина, на что Тецудзи пришлось оставить их в медпункте по приказу Кенго. Это было самое действенное доказательство о том, что Тецудзи не интересует репутация клана. Хоть план и начал образовываться ещё в мои 18, мы просто не успели придумать всё до моих 20, а потом всё застопорилось в связи с тем, что главный инициатор, то есть я, пропал и, плюс, все возможные силы были выделены на мои поиски. После возвращения я почти сразу занялась этим, но так как долго не появлялась в социуме, да и вообще из подвала не выходила, а книг тем более не было, я училась многому заново. Единственное, что успокаивало это то, что Нат и Жан были рядом, а также по возможности Ичиро и отец. Когда я восстановилась, я попросила не возвращать меня в Эвермор. И хоть я встретилась с Рико, я была в полном оцепенении, ведь я не думала, что, если пропаду, он рассориться со всеми. А когда он сказал, что я считаю его монстром, и он не достоин такой сестры как я, я совсем ничего не понимала. Ведь не видела его 2 года и около 9 месяцев на восстановление. Мне было очень больно слышать, что за меня всё решили, но я с самого детства училась скрывать эмоции, потому вида не подала. Когда я узнала, что Нат и Жан помогли сбежать Кевину, я была в бешенстве, во-первых, они упустили свой шанс на побег, во-вторых, он дал им обещание, которое, по всей видимости, не собирался исполнять и, в-третьих, он не верил в то, что я жива, хотя он прекрасно знал, что я буду бороться долго и упорно пока не станет по-моему. Случай с Жаном натолкнул на предположение, что всё-таки с психикой Рико сильно поработали, причём профессионально. Значит Тецудзи приложил к тому свою руку и, скорее всего, отправил его в Истхейвен. Это очень плохо, ведь она не подчиняется главной ветви. Ему могли внушить всё, что угодно и делать всё, что хочется, для достижения цели. Только так я могу объяснить настолько сильную перемену в поведении и все действия во вред своей семье. Нужно будет упросить Ро помочь затащить его к психологу. Или сделать это как-то самой. Это будет тяжело, но далеко не невозможно. Что до Ната и Жана, я боюсь оставить их одних или не смочь им помочь выбраться из пучины кошмаров, страха и ненависти. Нат хоть и жил 10 лет бок о бок с Балтиморским Мясником, следующие 8 лет он не проживал с ощущением мишени на спине или страхом под боком. Я старалась оградить этих детей от влияния Тецудзи, всегда дерзила, презирала, мешала, да и просто ненавидела нашего тренера. Они всегда брали с меня пример, всегда и все. Нат в большей степени, ведь я была единственным взрослым, который не ругает, не кричит, не наказывает и реально любит. Жан. Тут всё очень плохо началось. Мне реально казалось, что этот ребёнок что-то замышляет, но потом я поняла причину странного поведения француза. Он единственный из всех нас не знал, что такое пытки и убийства, а также не знал о том, куда едет и зачем. Первое время его понимала только я, ведь он не разговаривал на английском, а я прекрасно знала французский, и мне приходилось ему помогать. Вместе с тем, Нат, Рико и Кевин упрашивали меня помочь им с изучением французского, потому мы часов по 5 сидели в одной комнате, уча 3-е французский и 1-ин английский. Было тяжело, но я преодолела эту подозрительность в сторону Жана. Потом, когда более взрослые вороны думали, что Жан самое слабое звено нашей компании, пытались нападать, я обучала приёмам самообороны всех своих подопечных, некоторых не только самообороны. Сейчас у нас с Жаном отношения мама-ребёнок *хмыкнула*, мне кажется, он не особо против такого расклада. Ичиро. Хоть он и мой старший брат, иногда можно подумать, что он младше. Но это только в кругу семьи, на светских мероприятиях мы только наследник и его советник-переводчик. Для всех других кланов мы не очень-то близки, чтобы через меня не могли и подумать давить на наследника. И даже то, что мы не общались 7 лет не мешало нашему общению, а то, что у нас разные взгляды на жизнь даже было поначалу интересно. Потом мелкие споры стали частью нашей повседневной жизни, зато это очень помогало в работе, так как взгляды даже на один документ далеко не всегда совпадали. Там, где и Ро и отец стали бы применять силу, я находила мирные пути переговоров и убеждений. На миссии, когда что-то шло не так, как задумали брат и отец, они моментально вспыхивали, я же оставалась хладнокровной до конца, ведь за полтора часа придумывала около 3-5 планов развития операции. Это то, отчего отвыкли Вороны и «дьяволы» и не могли привыкнуть Мориямы. В свободное от работы время, что случается редко, мы можем подурачиться, почитать книги, и даже сходить в клуб. Один раз мы даже напились и пришли домой пьяные, тогда нам знатно влетело, плюс, нас уложили в одной комнате как бы в отместку за то, что припёрлись, при чём на диван. Но обнаружилось, что к нам после весёлой вечеринки не приходит похмелье, совершенно. Хоть похмелья и не было, но была ломящая боль в спине и в наказание несколько дополнительных стопок документов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.