ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ичиро, хоть и брат-близнец Веро, его характер очень сильно отличается, да и принципами он обычно руководствуется другими, но даже так он не был полной гнидой. Пытался помочь, как мог, своим подчинённым и даже "собственности", жить хоть чуть лучше. И Ичиро, и Кенго думали, что вся вторая ветвь и "собственность" живут, как "сыр в масле", но после того, что рассказала Веро, поняли, что их мнение было совершенно ошибочным. Я всегда (как и мой отец) считал, что, даже, если их продали, только если их продали, а не они сами продались, они не перестали быть людьми. Если же они сами продались, то тут сами понимали на "что" соглашались или не соглашались. Ни Рико, ни Вероника, ни Кевин, ни Натаниэль, ни уж тем более Жан, такую судьбу не выбирали. И, честно сказать, не хотели выбирать, но за них всех решили взрослые. Они похожи на Лисов своей судьбой, но очень не похожи принципами, взаимоотношениями между друг другом, дисциплиной и иерархией (особенно последним). С иерархией никто не может спорить, даже Мориямы, точнее вторая ветвь. В первое время после того, как мы забрали из плена Веро, было страшно. Она почти ни на кого не реагировала, была совершенно безэмоциональна, если ей говорили что-то сделать, она старалась выполнить это как можно быстрее, а так вообще не двигалась. Спасением стали люди, которым, как оказалось, она дала в своё время какие-то обещания или сделки, я не совсем понял. Но из-за кошмаров сестры понял, что Рико и Кевин (два маленьких поганца) фактически предали обещания и саму сестру. Один за Веро решил кем она его считает, другой вообще не верил и не верит в неё, считает мёртвой. Меня это прям выбешивает. Оба знают Веро дольше, чем я, но даже лучше понимаю её, чем эти двое. Я рад, что хотя бы этим двоим удалось вытащить Веронику из этого непонятного состояния, хоть кто-то помог. Через месяц она уже улыбалась, очень редко, но начинала спорить и дерзить. Я однозначно решил, что это означает, что она идёт на поправку. Отец считал также. Мы оба помнили ту маленькую девочку, что дерзила всем кому не лень, ненавидела дисциплину и считала, что эта хрень совершенно не нужна. Хоть я и был старше, на все проказы подбивала именно она. Был один раз, когда отец очень сильно на нас разозлился. Веро подговорила меня разрисовать стены в доме. Туда, где мы не доставали, в силу того, что были 5-летними детьми, мы брали стулья и табуретки. Хорошо, что нас вовремя заметили, и мы успели разрисовать только коридор. Нас бы даже не наругали, если бы это был дом, где мы живем, но это было здание, где мы принимали гостей. Пришлось ремонтировать, кажется, три дня, мы туда зайти не могли, чтобы работы быстрее прошли. Да и прослушку пришлось устанавливать заново, ведь дом-то для гостей. Не все гости, что тогда, что сейчас, настроены добродушно. Я рад, что сестра, после тех происшествий, не осталась одна. Может и потеряла двоих, но это даже не то чтобы плохо, люди всегда приходят и уходят из нашей жизни, и это нормально. Иногда обидно, иногда страшно, а иногда даже плохо, но это жизнь, и её не изменить. Главное из этого вынести урок, Веро, например, вынесла его. Она перестала помогать всем и каждому, перестала ждать тех, кто уж точно никогда не вернётся, да и кому незачем возвращаться. Она "переболела" этими людьми, возможно, в будущем, если она найдёт фактор, который ей поможет их простить, то они войдут в её жизнь обратно, но этот фактор должен быть таким огромным, чтобы даже не разговаривать с ней несколько лет подряд. Даже отца простила не сразу, а это о чём-то да и говорит, ведь к нему у неё было безграничное уважение, но и огромная обида, из-за чего первые несколько месяцев она разговаривала с отцом только по деловому. Потом, насколько я знаю, они поговорили и обсудили всю ситуацию, и отец заимел её прощение. Ну, аргументы были веские.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.