ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Действия после возвращения Вероники от лица Натаниэля. Происходит феерический пиздец.Что происходило с Рико и Кевином? Почему они не верили в Нику и в её волю к жизни. Это не просто возмущало, это реальное предательство, которое можно простить только по веской причине. То, как Дей повёл себя на парковке, это просто возмутительно, он даже не попросил Миньярда отойти, и Эндрю хорош — взял и напал. Хоть я и не знаю, о чём они говорили, но по виду Ники понятно, что ни о чём хорошем. Конец мыслей Они решили воспользоваться предложением тренера и ни разу ни на поле, ни на корте не появлялись. Нат рвался на поле, но Морияма и Моро ни то что не пускали, они держали его за руки и за ноги, чтобы он не пошёл и не навредил себе. Тем более, никто из них не знает, что будет, если они выйдут на корт. Конечно, им хотелось почувствовать тяжесть клюшки в руках, услышать звук отскока мяча от ограждений, но травмы и воспоминания с паникой до сих пор не отступили. Середина августа. Прошел месяц. Приезд старшекурсников. День заселения в общежитие. Вероника решила позвонить Ваймаку. В тренерской раздались гудки. — Дэвид. Чем могу помочь? — мужчина снял трубку и начал с дежурных фраз, ведь не дай Бог раздастся голос главы Комитета, а он начнет ругаться, как на своих «детей». — Это Вероника Морияма, тренер. Хочу узнать, мы сегодня знакомимся со старшекурсниками? — она переключила звонок на режим динамиков, чтобы не передавать информацию несколько раз. — Да, подъезжайте к стадиону. Как общее состояние? Держитесь? — Нат пытается рыпаться на поле, после удерживания появляется резкая боль, так что более или менее. Жану снятся кошмары, иногда залипает на пустоту. Физическое состояние удовлетворительное. У меня…сойдёт, — она встрепенулась, моментально изменив голос с взволнованного на строгий и холодный, не проявляя излишних эмоций. — Ко скольких приезжать? — К 18:00. Это всё? — В общежитие сегодня заселяемся? — Да, у вас будет одна комната на троих, на почту скину фотографии. Выдам ключи, когда приедете. — Все, спасибо, тренер, — попрощалась Веро и Ваймак, буркув что-то на прощание, скинул звонок. — Faites vos valises les gars, on déménage à l'auberge aujourd'hui, — она использовала французский, так как только недавно и у Ната, и у Жана случились панические атаки. После таких срывов им легче было переносить только французский из-за постоянного общения на нём ранее. Он дарил им некую ауру домашнего уюта и надежды, что скоро всё закончится, а они все втроём, вместе… — Tous, — хрипло спросил Нат. — Aujourd'hui vers 18h00 nous devons arriver au stade pour une assemblée générale. Peux-tu? — Oui, — всё, что сказал Жан. 10:19. У них было немного вещей, потому они быстро собрались и загрузили их в машину. Ваймак отправил фотки с подписью: " Сами решайте, что вам нужно для комнаты". Это была не совсем комната, а скорее небольшая квартира на троих. Три комнаты: спальня — три кровати, три тумбочки, три стола, один шкаф и комод. Все стандартно. В большой гостиной — телевизор, а напротив, диван, на который в неразложенном состоянии могут сесть человек 5, а если в разложенном состоянии-то с лихвой все 10; два кресла-мешка возле окна и телевизора-для посиделок за играми и чтением; на кухне было все, кроме посуды. «Осмотрев» место проживания на ближайшее время через телефон, бывшие Вороны сели составлять «необходимости» — бытовая утварь и продукты для приготовления еды. Первым делом нужно было купить постельное бельё, посуду, кофемашину и далее по мелочи. Да, мелочи все же нужны были, но не настолько как моральное и физическое здоровье новобранцев Лисов. «Главное, чтобы братья успели восстановиться до выезда. Собираться они могут на автопилоте, но всё же это не нормально. Хотя, когда мы были нормальными?. Надо идти приводить их в чувства», — думала Вероника, запаковывая очередную коробку с привезенным барахлом скотчем. Когда все вещи уже были закинуты в машину, оставалась только одна коробка с кофемашиной, да сумка с посудой. «Можно уже выезжать». Парни уже восстановились насколько настолько возможно за прошедшее время. На часах 15:00, после собрания мы едем в общежитие, так что надо сразу всё расставить. — Поехали, — сидя в машине, сказала Веро. Она прекрасно понимала, что у неё тоже может случиться паничка, но не из-за воспоминаний, точнее не только из-за них, а из-за непривычного помещения. Мою паничку будет легче убрать, меня достаточно обнять или сказать наши прозвища с детства на французском, но бывает. что это не помогает, тогда только снотворное, или звонить Ичиро. Это совершенно нежелательно, ведь брат всё-таки может быть занят. Когда мы подъехали к стадиону забрать ключи, увидели машину «монстров». «Это плохо» — пронеслось у всех трех в голове. Но нам всё равно надо было забрать ключи. Да и всё равно с ними придётся встретиться, хоть и через 3 часа. — Нат, Жан, вы идёте со мной? — Да, — одновременно ответили эти дураки. Хоть они и пытались казаться бесстрастными, их с головой выдавала дрожь и бегающие глаза. Мы зашли на стадион, но пока мы не собирались на корт — сейчас нам надо только в тренерскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.