ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17( Знакомство с новым персонажем)

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты приходишь ко мне каждый раз, стоит мне заснуть? — юноша в отчаянии протягивает руку к девушке, стоящей поодаль и ярко-улыбающейся, смотря на него. — Кто ты? — Рико бежит и, как ребенок, пытается догнать леди, что резко начала бежать по выдуманному корту во сне. И вот осталось совсем чуть-чуть… Он бы коснулся, но вновь всё исчезло… Так происходит всегда, из раза в раз, оставляя сломанного Ворона одного. После ухода Вероники и Кевина из Гнезда, Морияме начали сниться очень странные вещи…вернее люди…вернее конкретные люди…а если честно — особая девушка. В ней не было ничего особенного на первый взгляд, но что-то цепляло. Наверное, ее схожесть с его матерью. Пусть Рико практически и не помнил маму, но фотографии стояли повсеместно. Тетсуи смотрел на них каждый раз с такой любовью, которой не мог обладать никто. Большие глаза с общего портрета семьи пронизывали взглядом и довольно сильно цепляли; прямой нос чуть сдёрнут вверх, напоминая о её статусе, который слегка опускался и забывался, стоило перевести глаза на яркие веснушки, озаряющие его и щеки; пухловатые губы чуть приоткрыты, в легкой улыбке. Но девушка во сне была уникальна: кудрявые длинные волосы, постоянно заплетенные в хвост; непринужденные движения под собственные напевы или же песни, звучащие из ее телефона, модель которого Морияма так и не увидел, зато заметил радужный чехол и фотографию стерео-установки в прозрачном кармашке под карты; озорной блеск в янтарных глазах и полное отсутствие какой-либо надменности. Она приходила, когда тот засыпал, танцевала в самом центре корта и просто веселилась. А юноша стоял в стороне и чувствовал себя дома. Но стоило очнуться ото сна, все возвращалось на круги своя. Крики и избиения дяди, ненависть от остальных, обожание глупых фанатов и совсем ничтожное увлечение, ставшее главным стремлением в жизни первого номера Воронов. Рико даже полюбил слушать музыку в наушниках, уходя от реальности и возвращаясь мечты, где он мог лежать на траве и тихо мурлыкать песни Шона Мендеса, пока незнакомка танцует рядом. Но Ворон мог лишь быть наблюдателем своей собственной жизни, которой у него никогда не было. Вероника и Кевин давно вернули бы его в реальность, не дали бы разрушить остальных и себя, но с их уходом в нём что-то сломалось. Может, тот самый спусковой крючок, отделяющий границу реального и нет. Может, те пытки были и галлюцинациями, а может и чьей-то сожженной кожей во плоти. Может, та девчонка и должна была научить его обычным радостям, но видимо он ещё не нашел свой «дом», куда и к кому хочется вернуться, сделав это главной радостью своей жизни и каждого своего дня. Прозвенел будильник. На часах 4:30 утра — самое время для кофе и экстренных сборов на тренировку. Так не хочется вставать. Но, когда ты капитан, это обычная необходимость, даже если нет никакого желания. — Да захлопнись ты! — рука со всей силы ударила по телефону, лежащему на прикроватной тумбочке и, когда тот отскочил по инерции, юноша всё-таки сел, переставляя ноги на холодный пол. Он вновь запутался в паутине своих желаний и мечт. Накинув толстовку черного цвета на голый торс, Морияма вылез из прогретой и кровавой от тела кровати, окончательно поднимаясь. На тренировке. — Рико, быстрее! — Но, дядя, я не смогу перехватить этот мяч, так или иначе без травм! — Так сделай все, чтобы перехватить его! — Прости, Эдвард, — он сделал неудачный для соперника блок, ударив Ворона под дых. Из него все делали монстра, хотя где-то в глубине него ещё жил раненый ребенок. — Недостаточно выложился сегодня, — удар трости пришелся ровно под ребра, вышибая весь воздух и открывая незажившие раны. В университете. — Рико-хён, можно Ваш автограф? — очередная девчонка протянула ему флаер с его лицом на картинке, пока ее подруга стояла рядом, что-то печатая в своем телефоне. — Я Вам не хён, — впервые за день окончательно сорвался Морияма, услышав корейское обращение к себе, которое могла произносить только довольно близкая душе, что является старше по возрасту, сестра. — Простите, но для нее вы практически хён, — незнакомка, стоявшая рядом, оторвала взгляд от телефона, взглянув на закипающего капитана пернатых. — И да, повышать тон на девушку — довольно низко. Не думала, что предводитель команды моей мечты — такой грубиян. Даже желание подавать заявку отпало как-то. — Кто ты, чтобы так говорить? Хотела попасть в нашу команду? Как жаль, но вакантных мест сейчас нет, только разве что, ммм… Дай подумать… Для тебя всё равно нет. Кудрявые волосы, янтарные большие глаза, наполненные яростью и море веснушек на смуглой коже. Розовые наушники болтаются на шее, поверх черного худи. — Сия Исабель Ким, для особо интересующихся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.