ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, тренер, — одновременно произнесли «Дьяволы». — И вам привет, оболтусы, — по привычке сказал Ваймак. — Ого, нас уже окрестили, — съехидничал Нат. — Вы — Лисы, значит сюсюкаться с вами не собираются, — пожал плечами Ваймак, — вот ключи, — и протянул их Веро. — Спасибо. Можем быть свободны? — за всех спросил Жан. — Ага. Жду вас здесь же в 18:00, не позже. — До свидания, — они вышли из тренерской и наткнулись на Дея. На нём была форма для тренировок. Он глядел на нас взглядом «побитой собаки». Я решила, что мы можем и потом поговорить, взяла за руки Жана и Ната, повела их на выход. — Подождите, — крикнул нам вдогонку Кевин. — Нет, мы поговорим только после общего собрания. Мы только сегодня заселяемся в общежитие. Так что нам надо обжиться. До встречи, — махнув рукой, в которой зажата рука Ната, я наконец повела их к выходу. — О чём ты хочешь с ним поговорить? — тихо спросил Жан. — Я уже говорила, о чём с ним нужно поговорить. Тем более вы тоже этого хотите. — Не, правда, — в один голос закричали парни, садясь в машину. — Правда, — передразнила я их, садясь на заднее сидение и передавая все ключи Жану, — чур, музыку громко не включать, — сказала я Нату, который сел на переднем кресле, — у меня болит башка. Я хочу поспать. Если не хотите потом меня будить или желаете ночью спать, возьмёте меня на руки и донесите до кровати. — Ладно, спящая красавица, — сказал, почти успокоившийся, Нат. — Ещё раз и в глаз, — раздражённо ответила я, закрывая глаза. Таким образом, они доехали до общежития. — Кто её понесёт? Я больше испытывать судьбу не собираюсь, если мы её разбудим, получим по еблу, — шёпотом сказал Жан. — Я не сплю, — тихо проговорила Веро, поморщившись от своего хриплого голоса, — и нет, вы меня не разбудили. Я не спала. — Сама пойдёшь или понести? — Нат решил, что сейчас не время для шуток. — Если не трудно, понесите, — ещё тише, но теперь и болезненно, ответила Веро, зажмурив глаза. «Сильная мигрень, ей срочно нужны таблетки, блять» — подумали двое одновременно. Жан взял на руки Веро и понёс в общежитие, а Нат закрыл машину и пошёл вперёд, чтобы открывать двери и побыстрее попасть в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.