ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Хоть Веро и приняла таблетки, лучше ей не становилось, поэтому она решила лечь спать. Парни приняли решение разбудить её за час до назначенного времени, ведь опаздывать нехорошо, но ей и так плохо, и без сна ей может стать ещё хуже.

***

— Веро, пора вставать. Иначе собраться не успеешь, а потом ещё на нас ругаться будешь, — Нат. — Отвяжись. — Жан, ну хоть ты ей скажи. — Веро, вставай. Ваймак волноваться будет, плюс, надо познакомиться с командой. — Сколько нам ехать до стадиона? — 5-10 минут, в зависимости от того, кто за рулём, — просто ответил Жан. — Значит, сначала, мы заедем в одно место. И… я за рулём. — Тебе нормально? — Нормально. А в чём вопрос? — Пару часов назад было ощущение, что ты помрёшь. — Ну, как видишь, жива. — Куда? — просто, не споря, спросил Жан. — В тату-салон, надеюсь, тренер не обидится на опоздание. — Не думаю, но всё равно стоит поторопиться. — Окей, на сборы минута. Этого времени им, со строгим порядком «Гнезда», было даже много. Оделись они по-летнему (****описание одежды****). Но, в целях конспирации, они надели на лицо маски. Сели в машину, и Веро вбила в навигатор адрес ближайшего тату-салона, он был в 2 минутах от стадиона, но если за рулём Вероника, тогда 2 минуты превращаются в 1.

***

В салоне. — Здравствуйте. Мы пришли перебить тату. — Здравствуйте. Записывались? — Нет, но можем доплатить за срочность. — Не надо, мастера не заняты. Кому бить? — Всем троим. — Если есть идеи, показываете мастеру. Место также покажите ему. Мастера всё равно не заняты, поэтому примут всех сразу. — Спасибо.

***

Вышли они из салона через 50 минут. Он специально надели маски, чтобы и сразу не узнали и не увидели новые татуировки. Они приехали на стадион и пошли в тренерскую. — Здравствуйте, тренер. — Ага. Идите в фойе, я подойду через пару минут. — Поняли — приняли — ушли, — сказал Нат и пошёл по коридору в сторону фойе. — Мы вас ждём, — одновременно сказали Веро и Жан, выходя из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.