ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
После долгого перерыва в спорте Дьяволам нужно восстанавливать форму. Но каждый из них понимал, что здесь не требуют прийти в норму за одну тренировку, хотя хотелось бы тренироваться на прежнем уровне; все понимали, что впервые можно травмировать себя, а постепенно привыкать к новому укладу, требованиям и обстановке. Всё время, когда рядом находился Эндрю, Веро чувствовала его взгляд на их компанию, в частности на Ната, что ей не нравилось, ведь, если он ищет слабое звено, он не на того напоролся, да и мстить за своих будут все трое, но мораль Дьяволов гласит о том, что те — кто нам ничего не сделал — не трогаются. На оскорбления отвечать только оскорблением и только. Но Миньярд смотрел не с угрозой во взгляде, а скорее с интересом и сомнением. И Веро не выдержала: — Diable, occupe-toi de ton gardien. — La mort, je ne sais pas pourquoi il s'est accroché à moi. — Donc, découvrez l'heure jusqu'à dimanche après le match. Lundi, j'attends une réponse. Rappelez-vous, je n'ordonne pas, je protège seulement. Il s'intéresse à toi, mais il ne veut pas encore te tuer. Alors sois prudent. — D'accord. — J'ai appris ce qu'il veut de nous. Il nous invite en Colombie dans un Club. Il veut apprendre quelque chose, mais pas avec tout le monde. — Quand Diable? — Vendredi, Mort, — передразнил он. — Cesse. Tu sais que j'utilise des surnoms quand je vois que tu t'inquiètes. Quelque chose ne va pas? — Ce sera loin d'être une voie contractuelle, quelque chose lié, par exemple, à la drogue. — Ce n'est pas la première fois que nous trouverons quelque chose, diable. На следующей неделе в понедельник начинается обучение, а в пятницу будут проходить первые игры сезона по футболу и экси. Да, будет обидно завалить обе игры сезона. Но команда по экси просто не успела приноровиться к друг другу, тем более, что уровень у них разный. В день матча у всех «Дьяволов» было ну очень не хорошее предчувствие. Что-то должно было произойти, что-то, что пока нельзя определить, как хорошее или плохое. То, что они ходили по университету в яркой форме, тоже сильно их смущало, хоть они и привыкли ходить на людях в чёрном или красном, хотя последнее они ходили в ярком, но в этот день почти все взгляды были направлены на них, ведь им нельзя было даже прикрыть лицо. Кевин и «Дьяволы» вышли во внутреннюю зону, и их оглушила ликующая толпа, как же не поприветствовать звёзд экси, которые вернулись в спорт. И тут Кевин побледнел, а Веро, не понимая что происходит, повернулась в ту же сторону и усмехнулась. В самом центре трибун, в ВИП-ложе разместился Ичиро Морияма и девушка, занимающая ранее первые строки поисковиков по всей стране после своего неожиданного ухода из экси — Сия Ким. Второй номер Лисов, конечно, слышал о мафии в Южной Корее, да и предполагал, что семья Исабель замешана в этом, но никогда не задумывался насчёт связи с кланом причастным к Эдгару Алану. Жан, идущий следом за Вероникой тоже обернулся и улыбнулся, наблюдая за парочкой сверху. — Твой брат и Сия? — Необычное комбо, но они довольно мило смотрятся вместе. — Конечно, у них скоро свадьба, — на этой фразе Дэй поперхнулся и очень выразительно посмотрел на Веро, слегка приподнимая бровь. — О, Сия тоже тут. Встретимся потом с ними? — нараспев спросил Натаниэль и повернулся в сторону подруги. — Думаю да, уже соскучилась за ними. Всё-таки в моей жизни не хватает старшего брата и сестры… — Вероника помахала залу, но мы-то знаем, кому были обращены эти действия на самом деле. Пара, что сидела на трибунах, смотрела только в сторону своих близких, пока игра не началась и тихонько, помахала им в ответ. — Ро, ты видел лицо Дэя? Было ощущение, что он смерть свою заметил, — девушка, одетая в лёгкие джинсы и бомбер с названием прошлой команды, выделялась среди остальных юных леди и юношей. И тот лишь крепче приобнял свою драгоценность, немного усмехнувшись. — Конечно. Это он ещё Рико не встретил, — Морияма предпочитал пропускать матчи, ведь работы невпроворот, да и раньше, его спутницам было такое неинтересно. Обычно они выбирали ресторан или поход по магазинам, а тут экси и спорт. Но так даже лучше, наконец-то сможет увидеть сестрёнку в деле. Кому: Вероника От кого: Старший братец Если вы выиграете, то можете вечером к нам приехать, мы проставляемся. Да, сейчас Веро не могла просмотреть сообщение, но после первого тайма… — есть смысл собраться и приятный бонус не помешает. — Почему Сия Ким прекратила играть? — спросил Жан, немного переждав гул зала. — Просто нигде не сказано, из-за чего, лишь то, что 3 года назад она была выдающимся игроком мировой сборной. — Травма спины в ходе усиленных тренировок… Так это преподнесла пресса в Корее, но я б лично убила тех, кто это написал и сотворил, — Вероника напряглась и стало видно, что эта тема её довольно задевает. — Просто на самом деле все было не так. Си — прекрасный человек, который знает меру. Лучший капитан сборной, наравне с любимыми Троянцами. Она бы никогда такого не допустила. Какое-то время карьера девушки пошла на спад, помните переломный момент тогда? — Да, как раз когда мы вошли в основной состав Воронов, — кивнул Нат. — Стартовому составу занять свои позиции, — голос диктора оглушал и отрезвлял. Рассказ пришлось прервать и встать на начальные точки, дабы сразиться за лидерство. Вдох. Выдох. Сирена и первые крики болельщиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.