ID работы: 12764748

Сладкие поцелуи и горькие пересдачи

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Iravostenzuk бета
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 174 Отзывы 22 В сборник Скачать

28. Нежность

Настройки текста
Примечания:
Звук будильника с утра стал чем-то неожиданным: я уже бессчётное количество дней просыпалась минимум за пять минут до будильника, а в этот раз уснула настолько крепко, что еле услышала его сквозь сон. Мне снилась Рене. Из-за этого я сначала очень не хотела просыпаться, но затем поняла, что встречусь с ней в университете, и побежала собираться. Было безмерно приятно получить от неё сообщение «Я приду к тебе после первой пары, жди». Это придало мне ещё больше мотивации и энергии. Я обнаружила, что со своими быстрыми сборами успевала на самый ранний троллейбус до университета. «У меня с первого курса не получалось успеть на него», – думала я, в ступоре глядя на часы. Решив, что дома мне делать нечего, я села именно на него. Я приехала так рано, что не увидела на первом этаже никого, кроме охранницы и кого-то из начальства. Даже аудитория, в которой у нас проходила пара, ещё была закрыта. Пришлось прогуливаться по этажам с намерением встретить хоть одну живую душу. Коридоры быстро наполнились людьми. Я бросила вещи в аудитории и решила ещё пройтись, подсознательно желая увидеть Рене. На одном из этажей я как по заказу заметила её в конце коридора. Людей было так много, и они все были совершенно разными, но мой взгляд был устремлён только на её макушку и волосы цвета лаванды. Через мгновение и она увидела меня. Её взгляд тут же потеплел, а губы расплылись в широкой улыбке. Мы стремительно направились друг к другу. – При... – Идём за мной, – Рене не дала мне сказать и слова и резко потянула за собой. Я не успела сообразить и даже не сразу поняла, как мы оказались в туалете. Она, не отпуская мою руку, оглянулась; никого не было. Тогда она, опережая мои вопросы, прижала меня к стене и впилась в мои губы своими. Я растерялась, но быстро собралась и ответила ей так же активно и горячо. Одна моя ладонь легла на её талию, вторая накручивала волосы на пальцы. Мы нехотя отстранились друг от друга. Я заметила, что Рене слегка покраснела; я, наверное, была такой же красной. Она с нежностью посмотрела в мои глаза и на выдохе прошептала: – Привет. – Ты теперь всегда будешь меня так приветствовать? – с улыбкой ответила я. – Я была бы не против. Мы обе неловко рассмеялись. Я отклеилась от стены, приобняла её и поцеловала в висок. – Да я просто уже соскучиться успела, – пробормотала Рене. – Представляю, что будет, когда ты уедешь, – подколола её я. – Да-а-а! Наброшусь на тебя и тогда... В туалет зашла какая-то девушка; на вид она была первокурсницей. Мы с Рене тут же отпрянули друг от друга, хотя понимали, что большинству людей – как на улице, так и в универе и в любом другом обществе – на нас плевать. Наверное, мы выглядели как какие-то смущённые старшеклассницы, которые получают свой первый опыт отношений. Мы быстро вышли из туалета, и Рене незаметно взяла меня за руку. – Я всю ночь думала о вчерашнем, – тихо призналась она. – Я впервые за долгое время спала крепко и без пробуждений, – так же тихо ответила я. – И знаешь, что мне снилось? – Удиви, – саркастически бросила Рене. – Наша встреча. Вся. От начала до конца. И утром я прокручивала её в голове, наверное, по пятисотому кругу. В мельчайших деталях. Я почувствовала, как мои щёки запылали, и специально отвернулась, а сама улыбалась во все тридцать два. Рене большим пальцем погладила тыльную сторону моей ладони. – Я очень счастлива, что мы решили начать отношения, – шепнула она. Я снова посмотрела на неё; теперь уже смело, прямо в глаза. Заулыбалась, но максимально серьёзно сказала: – Я тоже. Очень. – Здо́рово, – прямо над ухом послышался до боли знакомый голос. – На свадьбу пригласите? Я не на шутку испугалась, отпрянула от Рене и обернулась. Сзади стояла Алекса. Сердце стучало как бешеное, а романтика момента была разрушена. – Блять, ты вообще нормальная? – выпалила я, пока Алекса смеялась. – Ты... Ты... – Да, я, – она пожала плечами. – А ты говорила, что привыкла. – Не в такой момент же! – я всплеснула руками. Алекса покачала головой и усмехнулась. – Зря нарушила ваш покой, конечно, – призналась она. – Вы просто слишком мило ходили по коридору за ручки, поэтому я решила сказать вам об этом. – И всё? – я выгнула бровь. – И всё. Я смерила Алексу презрительным взглядом. Она смотрела на меня абсолютно невинно и уверенно. В этот момент я пожалела, что она была всего на сантиметр выше меня, ведь мне невероятно сильно хотелось смотреть на неё свысока, показывая преимущество. – И давно вы вместе? – спросила она, проигнорировав мой взгляд. – Уже целых... Шестнадцать часов, – радостно выпалила Рене. – Кру-у-уто, – протянула Алекса. – Ещё чуть-чуть, и будете праздновать сутки вместе. – Да, а на двое суток уже можно будет и предложение сделать, – бросила я. Рене громко рассмеялась. – Рановато ты, – Алекса покачала головой и стала отходить от нас. – Лучше хотя бы двое с половиной выждать. Я пожала плечами. Алекса не прощаясь пошла в сторону лестницы, мы провели её взглядом. «Интересно, одна ли она сейчас?» – почему-то подумала я. «Она так занята активизмом и заботой о сестре. Наверное, у неё совсем нет времени на отношения. Нужно ли ей это вообще?». – Какие у тебя планы на новый год? – поинтересовалась Рене. – Что? – удивлённо выпалила я и посмотрела на неё. – Не планируешь так далеко? – усмехнулась она. – Вообще план уже есть. Просто ты слишком неожиданно спросила. Рене замерла в ожидании. Я ещё месяц назад задумывалась о том, чтобы предложить ей поехать со мной к родителям и провести время вместе. Мне было не важно, будем ли мы к тому моменту встречаться или всё ещё дружить. Сейчас же меня волновала только реакция мамы на мои отношения. Она ясно дала понять, что принимает мою ориентацию, но примет ли она мою девушку? – Я хотела поехать с Итаном к родителям. Мне было бы очень приятно, если бы ты присоединилась к нам. – Но есть какое-то «но»? – слегка взволнованно уточнила она. – Да. Мне страшно за реакцию мамы. – Боишься, что на словах ей легко принять твою ориентацию, а на деле – нет? – Да. Я опустила голову. Рене, взглянув на часы, взяла меня за руку и повела к своему кабинету. – Лучше уточни этот момент у неё, – успокаивающе проговорила она. – Мне кажется, она нас примет. – Оптимистка, – хмыкнула я. – А как жить по-другому? В жизни и так много дерьма, а я себя хотя бы успокаивать умею и настраивать на хорошее. – Не только себя, – пробормотала я с улыбкой. Рене улыбнулась мне в ответ и оставила короткий поцелуй на моей щеке. – Не накручивай себя пока. После пары позвони ей и спроси. Я с удовольствием составлю тебе и Итану компанию, если она не будет против. – Хорошо, – на выдохе ответила я, чувствуя, как наполняюсь надеждой на лучшее. Мы разошлись. Я старалась объяснить логически мнение Рене, пока шла к аудитории, взвешивала все «за» и «против», представляла, как бы мама отреагировала на такие внезапные новости. В конце концов, когда пара закончилась, я действительно ей позвонила, выдав всю правду сразу, и разговор прошёл не так страшно, как я думала. Мама порадовалась за то, что у меня появились отношения, и даже попросила рассказать о Рене просто из интереса, а не ради одобрения. Так я поняла, что наше сближение может пройти ещё быстрее, чем я предполагала. Оставалось всего лишь дождаться конца декабря.

***

Время шло слишком стремительно. Я не успела и глазом моргнуть, как сдала все зачёты (хоть их и было совсем мало) и написала чуть больше половины дипломной работы. Быстротечность пугала. Её не было только в наших отношениях с Рене. Мы каждую неделю ходили на свидания, иногда оставались друг у друга дома, но никогда не заходили дальше. Я знала, что мне так было комфортно и Рене это принимала, но всё равно беспокоилась, сравнивая это всё с предыдущим опытом. В конце концов, спустя большое количество разговоров о наболевшем, я перестала волноваться. Меня стало радовать то, что хоть какая-то сфера моей жизни развивается медленно и равномерно. Рене показывала себя как невероятно заботливая и нежная персона. Примерно такой я себе её и представляла. Она проявляла любовь по-особенному, и это отзывалось приятным теплом в груди после каждой встречи. Я пыталась давать ей столько же, показывала свои чувства так, как привыкла. Когда мы созванивались с родителями, они в первую очередь спрашивали, как там Рене. Я всё шутила, что они ждут её больше, чем меня с братом, а сама безмерно радовалась их отношению к нам. Впервые в жизни я понимала, что мне не терпится встретить новый год и поехать к родителям. Перед поездкой Итан предложил нам переночевать втроём. Мы очень давно так не делали. Мне доставляло удовольствие разговаривать с Итаном и Рене всю ночь, смотреть с ними какие-то фильмы и есть фастфуд во время просмотра. Эта ночёвка явно отличалась от предыдущей: мы собирались обсуждать жизнь не одиночек, а серьёзных людей в таких же серьёзных отношениях. Этот факт, наверное, поражал нас троих. Я не чувствовала себя смущённо или скованно, когда обнималась с Рене в присутствии Итана. Мне было понятно, что он не завидует, не ревнует и его это никак не задевает. Это придавало всей нашей ночёвке ещё более комфортную атмосферу. Он даже любезно уступил нам кровать, а сам хотел лечь на полу. Спать этой ночью, конечно, никто не собирался, но мы всё равно агрессивно отговаривали его от такой затеи, и в итоге он сдался. – Ты мог бы и Адама к нам пригласить, – бросила я, пока брат кружил на кухне. – Считай, устроили бы двойное свидание. – Я боялся, что вам будет некомфортно, – протянул Итан. – Ты издеваешься? – Рене всплеснула руками. – Мы с ним друзья! – Да и для меня он не то чтобы незнакомец, – подтвердила я. Итан завёл руку за голову и повернулся к нам. – Просто... Мы ведь в отношениях уже. Если бы мы начали обниматься, целоваться, а вы бы просто сидели и смотрели на нас... – Мы, по-твоему, не видели, как люди целуются? – я скептически выгнула бровь и положила голову на руки. – Вот если бы вы прямо здесь начали тра... Рене пихнула меня локтём в бок. – А что я такого сказала? – с искренним непониманием спросила я. – Пока ничего, – она закатила глаза. – Я уж думала, что ты перестала плеваться ядом. На тебя так Алекса повлияла? Я развела руками и заулыбалась. – Что за Алекса, о которой все говорят? – Итан тряхнул головой. – Ты реально в танке или притворяешься? – Ру! – шикнула Рене и рассмеялась. «Ей всё-таки нравится, когда я веду себя слегка токсично», – подумала я и горделиво выпрямилась. Пока Рене рассказывала Итану про Алексу, тот тщетно пытался найти что-то в полках на кухне. В итоге он перебил её, с досадой протянув: – Бля-я, Рене, сахара нет. – Твою мать! – Я сгоняю сейчас, – сказал Итан. – Да ладно уже, – Рене попыталась его остановить. – Не попью чай один раз, вот это трагедия! – Мне всё равно утром чай с сахаром пить. Либо я сейчас схожу, либо завтра, – отрезал брат. – Пять минут буквально. Он быстро накинул на себя верхнюю одежду, надел обувь и вылетел из квартиры. Я и Рене остались в одиночестве. Я устроилась на её надплечье и переплела наши пальцы. Она свободной рукой стала теребить мои волосы. Они свободно проходили сквозь её пальцы. Рене как будто специально трогала волосы у моей шеи, посильнее надавливая на кожу. После этого я хмыкнула и подняла голову. Она смотрела на меня взглядом невинного ребёнка, который прекрасно знал, что совершил что-то запретное, но признаваться не хотел. Я улыбнулась ей, подмяла под себя колени и села так, чтобы смотреть на неё сверху. Убрала волосы с её лба; медленно, рассматривая то, как они рассыпаются на её макушке. Затем двумя руками заправила их за уши, так же неторопливо скользя пальцами по её коже. Я видела по глазам Рене, что она хотела дотронуться до меня, но почему-то оставалась неподвижной. Её покорность мне очень нравилась. Я откинула волосы с её плеч, проводя руками по ткани её рубашки. Теперь я нависала над ней совсем близко. Вызывающе улыбнувшись, я нежно прильнула к её губам, увлекая в неспешный и несколько ленивый поцелуй. Дыхание Рене сбилось; она, блаженно прикрыв глаза, положила руки мне на лопатки. Её ладони были горячими и постоянно вызывали во мне волны мурашек. Мы медленно отстранились друг от друга. Её глаза сияли. Мои, наверное, тоже. Желая насытиться нашей близостью, я несколько раз невесомо коснулась губами её щеки, а затем аккуратно уложила её на кровать. – Ты что делаешь? – прошептала она с улыбкой. – Если ты сейчас... – Не успеем до прихода Итана, – горько усмехнулась я, сжимая её плечи. – Позволь мне хотя бы так трогать тебя. Наши губы снова соединились, но теперь уже не так лениво. Они сплелись в чувственном танце, от которого дышать становилось тяжелее. Объятия постепенно стали крепче. Я закинула свою ногу на ноги Рене, вжимаясь в неё. Она от неожиданности резко выдохнула и легонько укусила мою нижнюю губу. Я приподнялась и нависла над ней, не выпуская её горячее тело из своих рук. Провела пальцами по шее, по уху, на котором из-за многочисленных проколов уже не осталось живого места, снова начала играть с волосами. Рене с нежностью, как будто сквозь пелену смотрела на меня. Я припала губами к её шее, оставляя влажную дорожку из поцелуев. Её запах лаванды пьянил меня, а короткий высокий стон, который последовал в следующую секунду, чуть не заставил меня потерять голову. Внизу живота уже чувствовалась приятная тяжесть и жар. «Я точно хочу её. Я хочу перейти на новый этап отношений», – смело подумала я. «И почему я это поняла именно в такой момент?». – Остановись, – тяжело дыша, попросила Рене. – Пожалуйста. Иначе я попрошу тебя взять меня прямо здесь. – Я была бы только рада, – с лёгкой грустью ответила я и лукаво улыбнулась. Оставив короткий поцелуй на её губах, я быстро встала, чтобы не растягивать этот момент и не мучить нас обеих. Дыхание восстановить не получалось. Я распахнула балкон, откуда сразу же хлынул морозный воздух. Стало гораздо лучше. В этот момент вернулся Итан. Весь оставшийся вечер мы делали вид, что с нами всё в порядке, и пытались справиться с внезапно возникшим наваждением. Спать легли только к утру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.