ID работы: 12764879

Приказ Архонта

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      К вечеру того же дня произошёл гиперскачок в отношениях Скарамуччи и Тартальи. Как только первый закончил отчёт, парни принялись говорить, что делают влюблённые парочки. Гениальнейший ответ: ебутся. Оба конечно посмеялись, но на кой то чёрт продолжив эту тему, пришли к выводу, что ни Скарамучча, ни Тарталья не против. Как результат, Чайльда послали в аптеку, под предлогом что от лёгкого снежка ничего с ним не случится. Вот и он кстати. Рыжего встретили на выходе из ванной и втянули в поцелуй, на который тот быстренько ответил. Этого дня Скарамучче хватило, чтобы понять, что целоваться Аякс любит, даже очень. Когда же оба парня были в спальне, они помогли друг другу раздеться. Вещи полетели на пол: некоторые в сторону тумбочки, некоторые в угол комнаты. То, что потом их придётся собирать и они будут к чертям помятые, никого не волновало. После того, как Скарамучча уселся на краю кровати, Тарталья одел на него презерватив, не забыв и про себя, и устроился между ног брюнета. Чайльд начал с аккуратных прикосновений языком к головке, а позже взял её всю в рот. Скарамучча, весь залитый румянцем, закусил губу и старался быть максимально тихим – разбудить детей своими стонами это последнее, что он хочет. Аякс же, своим взглядом показывая, что реакция Сказителя ему по нраву, взял больше. Скарамучча, несильно сжав волосы рыжего, начал помогать тому. Тарталья каждые несколько толчков брал больше, иногда останавливаясь и выводя языком замысловатые узоры. Несколько минут спустя, презерватив Скарамуччи был наполнен белой жидкостью. К отстранившемуся для отдышки Тартальи тут же подлезли и провели по стволу его члена. Аякс тут же закусил боковую сторону ладони, следуя принципам его парня. Стоит признать, что в сочетании с маленькими каплями слёз по уголкам глаз, выглядит это прекрасно. Куникудзуси переключался между способами удовлетворения своего партнёра – нежное поглаживание, аккуратное прикосновение большим пальцем к головке, дроча в быстром темпе. Для того, чтобы Чайльд через несколько минут излился, этого оказалось достаточно. Сегодня он молодец, так что Скарамучча не пожадничал ему несколько лёгких поцелуев, на что получил довольную улыбку, которой, кажется, и Чеширский кот бы позавидовал.       Восстановив нормальное дыхание, Тарталья с себя и Скарамуччи контрацептивы, и аккуратно связав их вместе, начал одеваться. В уличную одежду, правда.       — Если что, у нас дома есть мусорка.       — Будь я ребёнком, мне бы не хотелось при выкидывании обёртки от конфет, обнаружить в урне два использованных гандона.       — Чем быстрее вернёшься, тем больше раз поцелую.       — Одна нога здесь, другая там.       — У тебя пять минут на то, чтобы обе были здесь.       — Я мигом.       Куникудзуси, с непринуждённой ухмылкой проводив Аякса из квартиры, начал собирать свои вещи, разбросанные по всей комнате. Сегодня замечательный день, грех спорить. Наверное, за ответ на утреннее признание ему стоит поблагодарить Сандроне. И свою жизнь, удачу, богов и ещё кого-то там, за то, что то предложение вообще прозвучало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.