***
— Аякс! Не успел Тарталья переступить через порог, как того едва не сбили. — Вы почему не спите? — Тебя ждали. Чайльд цокнул языком, но всё же обнял детей. По крайней мере завтра выходной, отоспятся ещё. — Скарамучча ушёл? — А, на счёт этого. Дети провели брата в его же спальню. Прекрасное зрелище: включённый свет, на столе разкиданы несколько бумаг, за столом мирно спящий Скарамучча, лежащий едва ли не на тачпаде собственного ноутбука. Увидев всю эту картину, Тарталья лишь вздохнул. Удостоверившись в том, что младшие улеглись, Чайльд вернулся к своему спящему коллеге. И что с этим чудом делать? Максимально аккуратно подняв парня, Тарталья отнёс его на кровать, после несколько секунд рассматривая. Как спал мёртвым сном, так и продолжает. От него благодарности не дождёшься, но его шея ему спасибо скажет, всё же, просыпаться после сна за столом довольно болезненно. А Чайльд похоже недооценил свой шкаф. Даже с вещами Скарамуччи места предостаточно. Взяв с полки домашние штаны и футболку, лежавшие без дела бог знает сколько, и на их место сложив вещи, в которых пришёл, Тарталья выключил свет и улёгся на другой конец кровати.***
Потянувшись, Скарамучча сбросил с себя одеяло. Сегодня двадцатое декабря, день приезда Тартальи. Куникудзуси проснулся на левой стороне кровати, в то время как правая немного помята. Быстро поняв, что к чему, парень прошёл на кухню, где и застал вернувшегося колегу. — Доброе утро. — С добрым утром, спящая красавица. — Сколько времени? — спросил Скарамучча, проигнорировав своё новое прозвище. — Минут двадцать как одиннадцать. Будешь кофе? — Угу, давай. Отставив свою чашку в сторону, Аякс высыпал в кружку пакетик кофе и залил всё это дело водой из, судя по всему, недавно закипевшего чайника, и подал напиток брюнету, за что получил благодарный кивок. — Значит, мы спали вместе? — Типо того. Вот представляешь, приходишь ты домой, а в спящем режиме не только ноутбук. — Извини. — Ты умеешь извиняться? — Я много чего умею. После обеда свалю. — Слушай, на счёт этого. Может останешься пожить у меня? — Серьёзно? В глазах Куникудзуси появились огоньки надежды, говорящие за него как же он не хочет жить в отеле. — Да. Детям ты нравишься, мне тоже. — Флиртуешь со мной? — Флиртую? Скарамучча перевёл взгляд на Аякса. Голос его всё ещё непринуждённен, но внимательный взгляд и отсутствие наглой ухмылки говорят о том, что он не шутит. Всё, Скарамучча, только что тебе признались в любви, что дальше? Ладно, спокойно, всё под контролем. На тему какого быть парнем Чайльда он раздумывал ещё с момента, когда приехал к нему в квартиру и думал какой же особой назовёт его Сандроне. Возможно, он напридумывал себе слишком много, но в мыслях с ним встречаться ему понравилось. В мыслях всё было довольно легко, а в реальности. Он готов, наверное? — Нагнись. Тарталья послушался, в результате чего получил поцелуй. Тёплое дыхание, мягкие губы, вкус кофе на них. Довольно приятное занятие, которое Скарамучча через несколько секунд прервал. — Я принимаю твоё предложение жить вместе. Тарталья улыбнулся, похлеще чеширского кота. Нет, не просто улыбнулся, он чуть ли не светится от радости. — Я рад. — Да я вижу. Замечательные события, казалось бы, но есть одно но. Если Скарамучча вчера уснул за ноутбуком, то отчёт он явно не доделал. Вздохнув, брюнет поставил на стол опустошённую чашку и пошёл в спальню, его новый бойфренд — за ним. В добавок, тот ещё и устроился сзади Скарамуччи и теперь сидит довольный, обнимает того за талию, пока Куникудзуси доделывает работу. — Тебе вещи разбирать не нужно? — Мне лень, — Аякс положил голову на плечо синевласого, на что тот только с улыбкой закатил глаза. Тёплые руки обнимают талию. Дыхание каждые несколько секунд греет участок кожи на шее. На улице идёт снег, но Скарамучче так тепло. И из-за того, что его обнимают, и где-то внутри, в районе сердца. Должно быть, это значит, что он принял верное решение?