ID работы: 12764879

Приказ Архонта

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Последний месяц был довольно насыщенным. Скарамучча сделал несколько выводов: первый, что Царицу гнозисом он всё же задобрил, а поручение сидеть с детьми ему дали только с целью поиздеваться; второе — с ними он, как оказалось, ладит лучше, чем сам предпологал. Его слушают, помогают ему, и вообще он теперь уважаемая персона, по крайней мере сам Скарамучча так считает. Для детей он скорее прикольный дядя, который, если его слушать, купит, что те хотят. Несколько раз он помогал Тевкру с домашним заданием, задействовав ещё и Тоню с Антоном, в результате чего все трое в идеале знают таблицу умножения. Ни один раз он рассказывал им сказки, заменяя имена своих родственников на лис и бабаек, ни один раз он задействовал их в домашних делах, ставя условие «Кто лучше уберётся, тому дам денюжку» и подобные. Скажи ему кто-то полтора месяца назад, что он вместе с тремя детьми будет лежать, есть киндеры и смотреть смешариков, он бы как минимум покрутил пальцем у виска и ушёл, не желая слушать всякий бред, который на сегодняшний день стал реальностью.       Тарталья, с ним он довольно часто общался. Скарамучча не назвал бы себя большим любителем говорить с кем-то по телефону, но в половине случаев инициатором звонков был именно он. За этот месяц их отношения вышли на новый уровень, скажем так. Куникудзуси уже прекратил пытаться понять, хуже то, что Аякс с ним начал флиртовать, или что он не против. В каком-то смысле ему даже нравится, ха.       Но увы, Скарамучча не главная героиня плохой романтической дорамы, так что чтобы жизнь малиной не казалась, судьба ему и проблем подкинуть решила. Квартира. Сказитель её так и не нашёл. Всё или слишком далеко от центра, или с отстойным ремонтом, или по супер низкой цене. Где минусы в последнем, казалось бы? Низкая цена из-за того что там или кто-то повесился, или какого-то демона вызывали, вот где. Снова жить в отеле, снова подколы от Сандроне. Как же ничего из этого не хочется.       А теперь вернёмся к детям. Да, Скарамучча с ними хорошо поладил. Более того, он старался проводить с ними побольше времени и не отказывать в вещах, не выходящих за грани разумного. Как результат — куча долгов на работе. И вот, вечер девятнадцатого декабря, одиннадцать часов, если округлить. Куникудзуси сидит за ноутбуком и думает лишь как бы поскорее ему всё закончить.       — Дядя Скар, а когда приедет братик Аякс?       — Поздно ночью, не следует его дожидаться. Вам, к слову, давно пора спать.       — Да, хорошо.       Детей о дате приезда их любимого брата Скар уведомил ещё давно, так что сейчас те лишь уточнили время. Как-то слишком легко они согласились спать, разве нет? Но успешно это проигнорировав, парень продолжил работать. Спустя ещё часа полтора глаза начали слипаться, но Скарамучче ведь надо доделать начатое. Доделать начатое.

***

      — Аякс!       Не успел Тарталья переступить через порог, как того едва не сбили.       — Вы почему не спите?       — Тебя ждали.       Чайльд цокнул языком, но всё же обнял детей. По крайней мере завтра выходной, отоспятся ещё.       — Скарамучча ушёл?       — А, на счёт этого.       Дети провели брата в его же спальню. Прекрасное зрелище: включённый свет, на столе разкиданы несколько бумаг, за столом мирно спящий Скарамучча, лежащий едва ли не на тачпаде собственного ноутбука. Увидев всю эту картину, Тарталья лишь вздохнул.       Удостоверившись в том, что младшие улеглись, Чайльд вернулся к своему спящему коллеге. И что с этим чудом делать? Максимально аккуратно подняв парня, Тарталья отнёс его на кровать, после несколько секунд рассматривая. Как спал мёртвым сном, так и продолжает. От него благодарности не дождёшься, но его шея ему спасибо скажет, всё же, просыпаться после сна за столом довольно болезненно.       А Чайльд похоже недооценил свой шкаф. Даже с вещами Скарамуччи места предостаточно. Взяв с полки домашние штаны и футболку, лежавшие без дела бог знает сколько, и на их место сложив вещи, в которых пришёл, Тарталья выключил свет и улёгся на другой конец кровати.

***

      Потянувшись, Скарамучча сбросил с себя одеяло. Сегодня двадцатое декабря, день приезда Тартальи. Куникудзуси проснулся на левой стороне кровати, в то время как правая немного помята. Быстро поняв, что к чему, парень прошёл на кухню, где и застал вернувшегося колегу.       — Доброе утро.       — С добрым утром, спящая красавица.       — Сколько времени? — спросил Скарамучча, проигнорировав своё новое прозвище.       — Минут двадцать как одиннадцать. Будешь кофе?       — Угу, давай.       Отставив свою чашку в сторону, Аякс высыпал в кружку пакетик кофе и залил всё это дело водой из, судя по всему, недавно закипевшего чайника, и подал напиток брюнету, за что получил благодарный кивок.       — Значит, мы спали вместе?       — Типо того. Вот представляешь, приходишь ты домой, а в спящем режиме не только ноутбук.       — Извини.       — Ты умеешь извиняться?       — Я много чего умею. После обеда свалю.       — Слушай, на счёт этого. Может останешься пожить у меня?       — Серьёзно?       В глазах Куникудзуси появились огоньки надежды, говорящие за него как же он не хочет жить в отеле.       — Да. Детям ты нравишься, мне тоже.       — Флиртуешь со мной?       — Флиртую?       Скарамучча перевёл взгляд на Аякса. Голос его всё ещё непринуждённен, но внимательный взгляд и отсутствие наглой ухмылки говорят о том, что он не шутит.       Всё, Скарамучча, только что тебе признались в любви, что дальше? Ладно, спокойно, всё под контролем. На тему какого быть парнем Чайльда он раздумывал ещё с момента, когда приехал к нему в квартиру и думал какой же особой назовёт его Сандроне. Возможно, он напридумывал себе слишком много, но в мыслях с ним встречаться ему понравилось. В мыслях всё было довольно легко, а в реальности. Он готов, наверное?       — Нагнись.       Тарталья послушался, в результате чего получил поцелуй. Тёплое дыхание, мягкие губы, вкус кофе на них. Довольно приятное занятие, которое Скарамучча через несколько секунд прервал.       — Я принимаю твоё предложение жить вместе.       Тарталья улыбнулся, похлеще чеширского кота. Нет, не просто улыбнулся, он чуть ли не светится от радости.       — Я рад.       — Да я вижу.       Замечательные события, казалось бы, но есть одно но. Если Скарамучча вчера уснул за ноутбуком, то отчёт он явно не доделал. Вздохнув, брюнет поставил на стол опустошённую чашку и пошёл в спальню, его новый бойфренд — за ним. В добавок, тот ещё и устроился сзади Скарамуччи и теперь сидит довольный, обнимает того за талию, пока Куникудзуси доделывает работу.       — Тебе вещи разбирать не нужно?       — Мне лень, — Аякс положил голову на плечо синевласого, на что тот только с улыбкой закатил глаза.       Тёплые руки обнимают талию. Дыхание каждые несколько секунд греет участок кожи на шее. На улице идёт снег, но Скарамучче так тепло. И из-за того, что его обнимают, и где-то внутри, в районе сердца. Должно быть, это значит, что он принял верное решение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.