ID работы: 12765268

Мой учитель биологии

Слэш
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выписка/брак? Фокус?

Настройки текста
*рез часа два парням уже выдали документы на выписку из больницы* - Сергей Викторович подпишите пожалуйста. - Да конечно сейчас -вы сейчас домой или может ко мне заедем - сюш решай) -тош давай к папе я не хочу домой - давай, согласен.) *Антон нес арса на руках как принцессу , теперь тоша Принц а Арсений принцесса -тоша ну я же могу сам .... -Молчи принцесса. - бубубубуу злюка - сейчас принцессе нужно отдохнуть. Мы едем домой поспи пока что -А вот и машина папы * Антон положил Арсения на задним сидения и поцеловал в щеку* -Антош... -сядь рядом -пожалуйста - ладно сюш). * Антон сел на кресло и пристегнуться* У нас техна сор С-пиздец Арсений даже мне не разрешает его так называть "Пробубнил под нос Сергей" -Я особенный) *улёгся по удобней на коленях тоши* * стал гладить волосы арса * Антон незаметно для самого себя заснул так же оставив руку на голове Арсения* * примерно через час Сергей подъехал к загородному дому * *большому особняку " С-РОТА ПОДЪЁМ! С- мы приехали - СУКА! ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ? С- хаххахазхахаз я такой * ворота шикарного дома открыл человек что о вроде дворедского * И Сергей заехал на тереторию - сююш вставай) - зай ещё пять минут - понятно... * Я открыл дверь машины и понес арса на руках в дом.* Ну тошаааааа -тошшшш меня тошнит ...... -Черт.. - сильно? -дя - потерпи * Я поставил арса на землю что бы его тошнило меньше *вырвало прямо в кусты* - сюююш -ДА зай? - давай уже спать? "стук в дверь комнаты" С- Можно зайду? - да конечно С-Мальчики дом в вашем распоряжении мне срочно нужно уехать в Питер дела появились С-еду готовить будет светлана - без проблем, хорошего пути) -хорошо папа *Сергей вышел из комнаты* - сюш спать? В этот же момент Арс взял подушку и ударил Антона по лицу* - ахах узнаю своего строгого учителя биологи!) - антошаааа - я тебя завтра Выебу ураааа -могу прямо сейчас -Я не против) -бегиииии береги жопу как папа уедет выебу своего принца - Я пошел пожалуй - ААААА СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ СПАСИТЕ!!!))) * Антон выбежал из комнаты * Иди сюдааааааа Я же догоню Солнце * сзади Антона схватили за талию и прижали к себе* - ахах ааааарс Ну вот теперь ты не куда не денешься - ну ааарс пустии(((( Неаа Сам напросился малыш - ага, давай ещё засосемся) * Сказал в шутку Антон* - хочешь? -засосу - очень. Папочка~ Думаешь я этого не сделаю *прижал тошу к стене* - думаю нет) *прижался к Антону губами с нежным поцелуем - мгх~~ * Антон простонал в губы Арсению* -малыш может в комнату? Прервал нежный поцелуй Арс" - согласен, не удобно будет перед твоим папой) -я о томже С- Чё за пиздец , когда свадьба? - сука -пиздец - Я промолчу.. -завтра папа завтра - всмысе? -а ой -Какая свадьба? -ну обычная пышная ну там с гостями - Я не об этом! У нас свадьба? -Ну да, а чё ты против? - а так можно? В России? -Я обо всем договорился малыш 🌼: Чмокнул тошу в губы* * Антон вцепился в арса с очень сильными объятиями* Ты рад малыш? - очень! * Из глаз парня потекли слезы* - ну тише тише* начал гладить по волосам* - Я никогда не думал что буду так счастлив... *поцеловал своего жениха в мокушку головы* -Я тоже рад малыш - тогда брачная ночь завтра!) Спокойной ночи) Я не дождусь малыш* -Не мои проблемы) -АНТОН чертовка возбудил и слинял - Я знаю что я чертовка!) - ну все завтра сидеть не сможешь - ну или ты) -антоша... *залез рукой под футболку тоши* * Антон безумно тихо простонал* Вчур ты одеваешь платье невесты Прохотал арс - ага щас! Оба в костюмах! А платье Я так уж и быть одену вечером) -Неее в костюм горничной тебя нарежу - ладно... - как пожелаете мой господин! * Антон немного поклонился* -Госпожа моя -мгх~ -тоша хочешь фокус? - давай * залез головой в футболку Антона и начал оставлять небольшие засосы в нижней части живота -как тебе фокус? Зай - идеальный~ *Арс под одеялом сидел на Антоне и полз все ниже и ниже со своими поцелуями * -Какой же ты классный)) *Арс потихоньку начинал лесть в штаны Антона * -зай показывать дальше фокус? -Давай) *Арс стягивал потихоньку штаны Антона * - мгх~ Раз два и хуй Антона был уже во рту Арсюши -Ммм~~ После минета от любимого мужчины Антон кончил Тоша приятный фокус был?? - очень.. * Устало ответил парень* - может спать *Поцеловал Арс своего тошу в губы - согласен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.