ID работы: 12765336

Вечная мерзлота

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 345 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Алкоголь.

Настройки текста
      Событий разворачивались холодным вечером, когда пара тусовалась у друзей И Краткого. Малиновка прихватил и инвалида с собой, что обычно большая редкость. Кнайф же не рисковал особо высовываться, спокойно сидел на месте и молчал, пока те о чём-то бурно рассуждали. Кресло тёплое, мягкое. Хотелось прижаться к своему партнеру ближе, но тот даже рядом не сидел и видно был сильно увлечён разговором.

«Почему у гетеросексуалов флаг серый.. Это чо, дискриминация гетеросексуалов?»

      Сероволосый завис в своём мире и мыслях тоже о чём-то рассуждая, только про себя. –Хей, инвалидик, пиво будешь?–Один из друзей малиновки протянул ему бутылку с алкоголем. –Ха?–Тот лишь недоумевающе смотрел на бутылку.       Кнайф глянул на Краткого пытаясь понять, что будет, если он примет предложение. Малиновый еле заметно кивнул, мол "делай, что душе угодно, да данный момент меня это не касается". –Эй, я с тобой разговариваю. –А? Да, извиняюсь. Я не откажусь,–Тот всё ещё с опаской принял алкоголь и начал осматривать бутылку. По честному, Краткий и Кнайф далеко не здоровая пара в отличии от других, но никто из этих двоих алкоголизмом не страдает. Из вредных привычек можно максимум выделить курение Краткого, с которым он и то позже завязал, а так..       Кнайфи аккуратно открыл бутылку и сделал глоток содержимого.

«Пфе, гадость, как можно это пить..»

      Пронеслось у парня в голове. Однако, раз уже предложили и ты согласился, то будь добр, пей. Конечно, особо спешить тот не хотел, бо то для него гадость редкая.       Правда, спустя несколько глотков пить было уже легче. Алкоголь словно согревал. Теперь Кнайф не боялся расслабиться, хотелось просто отдохнуть.

«М.. ля. Я конечно не алкоголик, но чувство клёвое»

      Ещё несколько глотков и он забудется к черту.

***

–Что за ху-..       После тез моментов он не помнил уже ничего, не как очутился у себя, не что произошло после употребления алкоголя. Сейчас он лежал в своей постели, пальцы слегка дрожали, но в общем тело расслабленно. Это прекрасное чувство прервала тошнота. Парень быстро встал в постели и слегка шатаясь направился в ванную по пути чуть не споткнувшись о косяк двери. –Волосы подержать?–Насмешливо предложил Краткий. –Было бы славно..       Такой реакции малиновый в общем-то и не ожидал, но послушно пошёл за тем.       Через какое-то время оба сидели за кухонным столом. –Так.. Я ничего не помню. Что вчера было? –Ты пьян был. Конкретно пьян в хлам,–Начал рассказывать Краткий,–Видимо, пива тебе предлагать не стоило. Какое-то время ты просто продолжал слушать наш разговор, а потом сам решил вставить свои пять копеек. А потом тебя как порвало.. Изначально ты просто повысил тон, хотя даже это для тебя не свойственно, позже орать начал. Вы с одним из ребят чуть не подрались из-за несогласия. Тебя в угол загнали и еба-.. зарядили с дури в живот. Ты в шоковом состоянии, того пришлось держать за руки, дабы он тебе зубы все не выбил. Потом ты просто в истерику впал, даже, я б сказал, без причины.. Честно говоря, они понять не могли, смеёшься ты или плачешь. Да что тут скромничать, даже я не понял. Короче, п-здец. А потом ты вырубился и я тебя домой отнёс. Сам тогда не трезвый был. А ты выпил всего бутылку пива.       Второй лишь сидел в шоке переваривая иныормацию. Какой же стыд он сейчас испытывал перед другими и перед Малиновкой. –Извини меня. Я не думал, что так поведу себя. Я просто раньше алкоголя не употреблял почти вообще.       От Краткого можно было ожидать чего угодно, точнее, Кнайф готовился к худшему. Думал, что его отчитают за такое поведение, но старший повёл себя по другому. –Да ладно. Другие поняли ситуацию. Тебя не в чём не винят. Тем более я сам разрешил тебе попробовать. Только теперь ты будешь питаться чаем, а не алкоголем.       Серый был приятно удивлён такой реакцией портнёра. На душе стало легче. Как камень с плеч, ей Богу. Наконец-то Кнайф чувствовал себя понятым. Наконец-то на него не злились из-за какой-то глупой причины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.