ID работы: 12765336

Вечная мерзлота

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 345 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5. Неправильные угрозы. | [2/2]

Настройки текста
      Очнулся Кнайф уже в своей кровати. Голова раскалывалась, болели руки. Младший чувствовал себя просто ужасно. В глазах поначалу всё расплывалось.       Сейчас постель казалась безумно мягкой, приятной. Не хотелось вставать. И разум тоже мутнел слегка. Потребовалось несколько минут, чтобы вспомнить, что произошло тем вечером. Что произошло вообще?

«Да хрену так..»

      Голова начала лишь ещё больше раскалываться, когда тот начал о чём-либо мыслить. –О, пришёл в себя. Я уж думал реально скорую вызывать.       Малиновый подошёл к пострадавшему присев на корточки перед его лицом. Такой спокойный. Кнайф попытался хотя бы сесть. С болью, но это у него получилось. –Ну и? Лучше то стало? Ой бл#ть.. Ты вообще что-то со вчера помнишь?       Инвалид еле заметно кивнув даже не смотря в глаза собеседнику. Картинка в голове становилась всё чётче. –Почему голова так болит.. –Ты рыдал сильно. Истерил. Я не знаю, как это ещё назвать. Может не помнишь, но ещё и об стенку ей ударился. Ну? Теперь ты не хочешь сдохнуть?       Младший прижал к себе колени всё так же сидя на кровати. Краткий сунул ему в руки чашку чёрного чая по всей видимости с лимоном, Кнайф любил его, и белую таблетку. –От головной боли. Полагаю, оно тебе надо. Чо по рукам?       Инвалид посмотрел на левую руку, что вчера и порезал, только сейчас увидел на ней туго перевязанный бинт слегка окрашенный в красный. –Холодно. –Чай горячий, согреет.       Правда холодно. Батареи не грели, так как "а кто будет платить за отопление"? Вот и отключили. Крат обещал заплатить, но пока этого не сделал. Кнайф же сделал несколько глотков напитка. Стало чуть теплее. –Крат. –Чего?–Малиновый присел рядом с пострадавшим внимательно разглядывая лицо. Младший же пальцем стучал по чашке не осмеливаясь поднять взгляд на собеседника. –Извини меня. Ну.. За то, что произошло. Я вообще не знаю, как мне это в голову пришло. Я не хотел. Я- –Всё, всё. Я понял. Истерика, всё такое. Мне плевать. Хотя, я правда не ожидал такого поворота событий, ну да какая разница! Уже. Живой? Живой. Значит нормально всё. Даже скорую вызывать не пришлось. И не смей ближайшее время бинты разматывать. Там правда п#здец. Мазохист ты ёб#нный,–Тот хлопнул парня по плечу так, что второй чуть вздрогнул. –Ага, ага. Понял.

«Да чо это я. Краткий готов терпеть такого, как я. Что мне ещё может не нравится? Нужно быть.. Благодарнее что ли? Да-да, может он и может меня звездануть где-то, но это лучше, чем жить одному хрен знает где, может и в условиях похуже. Біс знає.»

–Спасибо, что вообще с дома не выпер, мол "ты психованный слишком",–Кнайф лёг старшему на плечо и прикрыл глаза. Боль в голове всё ещё не прошла, но притупилась, уже хорошо.       А на этом мы закончим, ВЕДЬ БЛ#ТЬ НАДО РЕБЕТИТЬ АВГУСТ. А пока давитесь этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.