ID работы: 12765336

Вечная мерзлота

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 345 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7. Ты точно мой Краткий?

Настройки текста
Примечания:
–Так.. Тебя не интересует, где я был?       Они сидели за кухонным столом. Краткий молча уплетал макароны с дешёвым сыром в то время, как Кнайф пытался его хоть немного разговорить. –А ты где-то был?       Младший не ел. Не хотел. Стучал указательным пальцем на столу отведя взгляд от собеседника. –Да. Ты не заметил?       После этого утверждения повисла неловкая пауза. Через секунд двадцать, не более, Малиновка молча продолжил есть не показывая никакого интереса. –Ты слушаешь?–Кнайф глянул на парня, но реакции не последовало. Видимо, Краткий от слова совсем не хотел о чем-то говорить,–Ты раньше никогда не разрешал мне куда-либо выходить без твоего ведома. –Не разрешал,–Он наконец доел порцию и поднялся с места поставив тарелку у раковины,– Но знаешь, я тут подумал..       Малиновый снова повернулся к инвалиду, что с интересом смотрел на него. –Я тебе доверяю. –Что?–Он переспросил удивлённо, хотя чётко услышал эти слова. –Я тебе доверяю. Я.. Я не собираюсь больше бранить тебя за то, что ты уходишь куда-то сам. Ты ведь не малолетка какая-то, ты сам как личность и всё такое..–Он сделал несколько шагов в сторону балкона закатив глаза,–У тебя должны быть друзья и тебе нужно общение.. Бледный весь вот. –Ты говоришь как мамка чья-то. –Ага, ага, тем не менее. Это правда. Тебе самому не казалось, что это несправедливо, что я могу спокойно уйти куда-либо до трёх ночи, а у тебя такого права нет? –Это слишком резкое заявление для меня. –Знаю, знаю. Я просто тебе доверяю теперь. –Теперь? А что переменилось то?       Малиновый нервно перебирал пальцы. Казалось, что он что-то скрывал, хотя Кнайф сомневаться в своём партнёре просто не умел. Зрачки бегали по полу что-то выискивая. –Я просто понял, что я веду себя по отношению к тебе как полный мудак,–На одном дыхании он выпалил эти слова. Неожиданные для младшего и, казалось, даже для самого Краткого. Он слегка покраснел, не сильно, но заметно. Заметив испуганный взгляд Кнайфа он слегка улыбнулся пожав плечами,–Ну.. Извини за моё недоверие в общем. Да. –...Чего? Ты здоров точно? –Да.       Картины придавали его распатланные волосы и синие пятна под глазами. –Ну.. Я полагаю, мы друг друга поняли. Верно?       Кнайф просто кивнул уже более спокойно глядя на старшего. В голову лезли какие-то подозрения, но он из не замечал, игнорировал.

«Может он правда заболел? Ну.. Что с ним вообще? Такое бывает? Чего-о-о?!»

–Но если у тебя будут отношения, которые значат что-то более дружбы, тебе пиздец. Ясно?

«О, а это уже мой Краткий. Фух, всё в норме»

–Ага.       После тот удалился с кухни оставив инвалида наедине со своими мыслями.

«По сути, меня ведь всего пару часов не было. С черта ли это должно его волновать? Но всегда волновало. Он всегда волновался да меня. Что такое вдруг случилось? С чего такие перемены? Ладно, я опять себя накручиваю.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.