ID работы: 12765336

Вечная мерзлота

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 345 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11. Окно.

Настройки текста
      Наверное, забыть телефон дома – было глобальной ошибкой всей этой истории.       Краткий с Ёшкой довольно долго встречались, месяца два, а то и три. Были даже более интимные моменты, но нахуй мне это описывать? Я про суицид пишу, а не про еблю и порно. Так о чём это я.. Что иронично, но фиолетик не знал даже о существовании такого человека, как Кнайфа, соответственно не знал, что у его возлюбленного уже есть пара. А кто ему скажет?       Так, в очередной раз, уже где-то в декабре, когда на улице похолодало, малиновый собирался на встречу с ним. Всё та же рубашка, всё тот же галстук. Он хотел быстро перебиться яичницей и уже свалил из дома подальше. Лишь Кнайф сидел на против опустив взгляд на стол. Краткий и ему порцию насыпал, но тот не ел. Понимая, что пока что не опаздывает, он всё же перевёл взгляд на парня. Казалось, младший вообще не подаёт никаких признаков жизни. Сидел укутавшись в плед, в теплом свитере. –Это мой свитер,–Резко заметил Малиновка вглядываясь на надписи на нем.       А Кнайф будто не услышал, пусто вглядывался в стол. –Что с тобой? Может тебе проветриться? –Я не выйду туда,–Коротко он отрезал. –Ц. Как хочешь.       Иметь несколько вариантов в запасе, о да, это про него. Минут пять он сидел вглядываясь в лицо сероволосого пока не вспомнил про время и резко не рванул с места. –Я побежал,–Он быстро вышел с кухни сунув ключи в карман. Через ещё минуту послышался хлопок входной двери.       Инвалид медленно перевёл взгляд на телефон на столе. Не его телефон. Красный чехол. Пришло уведомление. Стало интересно.

«Но ведь это неправильно? Неправильно смотреть чужие переписки.»

      Он ещё какое-то время вглядывался в предмет на столе.

«Да к чёрту всё.»

      Он потянулся за телефоном. Разблокировал его, пароль знал. Перешёл по уведомлению. Сначала он просто спокойно читал переписку, как книгу, потом начал доходить смысл всех предложений и знаков препинания. Фиолетик сладкий

27 ноября

/-Ещё раз привет, милый! Я хотел спросить, где встречаемся?

Приветик)-/

Думаю, для начала в парке-/

центральном, потом разберемся

/-Хорошо! Жду!       Он листал дальше пропуская следующие даты.

1 декабря

Хорошо отдохнули, не находишь?-/

/-Да.. Я смущён

Да ладно, ты очень хорош-/

Можем повторить?-/

/-Если пожелаешь       Ещё раз листать долго. Много.

17 декабря

/-Приветик, я жду! Надеюсь, ты не опознаешь. На улице холодно, лучше будет, если мы встретимся в закрытом помещении, простудишься ведь(       От этой "милоты" хотелось одновременно и вырвать и рыдать. –Да ты угараешь..       Знаете, что такое ненависть? Ненависть – это когда тысячи негативных и позитивных чувств направлены на одного человека. Это переизбыток эмоций, эмоции, в которых рано или поздно ты можешь утонуть. В порыве которых начинает ужасно болеть голова, это шаг к депрессии и подавленному состоянию. Это шаг к невозвратному.       Телефон Краткого полетел в стену и после разбился. Стало настолько холодно. Свитер и плед больше грели. Кнайф сорвал их с себя. Резко стало настолько противно глядеть на вещи старшего, на всё, что могло о нём напомнить. –Ты угараешь?!–Он срывался на крик, кидал вещи со стола. Потом и сам стол перевернул. Ну, ярость – страшная штука. В стену летели ножи, другие кухонные приборы, тарелки,–Почему он, а не я?! Ты клялся, что любишь меня! Ты клялся! Ты обещал, что не оставишь меня! Ты обещал согреть меня! Тогда почему мне холодно?! Зачем надо было меня ещё тогда останавливать, если вот так вот бросаешь..       Силы начали покидать тело, хотя эмоции никуда не делись.

***

      Время близилось к пяти утра. Он снова сидел а стены не в силах что-либо делать, кроме как рыдать. Не в силах остановиться. А того до сех пор дома не было. Интересно, когда он придёт?

«Может мне стоит закончить это всё? Может, стоит взять и закончить? А смысла нет больше. Я жил ради него. Я чувствовал себя нужным ему. Да я в душе не чаю, кто такая ваша любовь! Я просто хотел быть нужным. Мне холодно, мне снова холодно. Меня словно выставили на мороз в футболке и шортах. Я словно брожу по стену слегка им хрустя, а вот режет ветра свист. Я устал. Я не могу. Я не вижу смысла.»

      Суицид – это необдуманное решение, только если эти мысли не часть твоей жизни. Суицид это глупо. Но я сам не вижу в этом ничего постыдного, того, за что можно пристыдить человека. Безусловно, ты не имеешь права говорить самоубийце, что он слабый человек, но и не имеешь права оправдывать этот поступок. Или я не имею права? Всё слишком сложно чтобы разобраться сейчас.       Селфхарм – это крик о помощи. Крик, который был проигнорирован Кратким. В первое время, только когда отношения начали строиться, он внимательно следил за всеми действиями парня не давая что-то с собой сотворить, не давая и после дышать спокойно. Сейчас же всё переменилось.       Окно. Холодный воздух. Тёмная комната. Дрожащими руками он открыл его. Восьмой этаж. Можно попробовать. По сути, если падать вниз головой, то можно и с четвертого умереть. Да и кому он нужен будет в пять утра? Парень залез на подоконник и руками вцепился в край окна.

«Это надо просто закончить.»

      Слёзы солёные, попадали в рот. Слёзы мешались с кровью на руках. Ещё одно мгновение. Внутри всё сжалось, где-то сердце снова остановилось.

      Кнайфи, умирать не страшно

      Кто-то прошептал ему на ухо.

Ты хочешь умереть, Кнайф?

      Решиться. Он опустил край окна уже собираясь полететь вниз. У него не вышло. Кто-то резко обхватил за талию и потянул назад после отбросив в другой конец комнаты. Вышло так, что он ударился головой о стену, но не сильно. Этого было недостаточно, чтобы, к примеру, потерять сознание. Но было больно. –Ты что творишь, идиот?! Ты нахуй пол кухни разнёс! Какого хрена, Кнайф?!       Но тот не слушал. Он закрыл лицо руками пытаясь снова не упасть в истерику, хотя, выходило это крайне трудно. –Мать твою, что у тебя с руками?! Что ты сделать блять пытался? Кнайф!       Краткий подошёл ближе к суициднику, пока тот пытался встать на ноги облокотившись на стену. –Ты блять не хочешь объясниться? –А ты?–Не поднимая взгляда спросил младший. –Что? –Ты. Да я тебя ненавижу, мразь ты конченная, ты обещал что не оставишь, ты обещал быть со мной. Ты обещал же. Ты.. Ты вот так вот просто разрушил всё, разрушил меня. Нахрена вообще было меня спасать, если в итоге я тебе не нужен? Да лучше бы я умер ещё тогда-       Он хотел ещё что-то сказать, но не смог. Удар по лицу. Иногда нужно приводить человека в чувство, пусть даже шлепком по лицу. –И что теперь блять, жизнь самоубийством кончать? Вены себе резать? Ты долбоёб? Да что бы у тебя блять не случилось, это не выход,–Краткий тоже кричал. Кажется это слышать будет весь район,–Да если тебе хреново, то скажи ты! Я не экстрасенс тоже! Что блять, если я тебя брошу, то ты в окно сиганёшь нахуй?! С восьмого этажа. Блять. –Мне холодно..–Он скрестил руки на груди прижав к себе. Сам весь сжался. –Я вижу. –Ты тоже холоден. Почему. Я запутался..       Сейчас мысли были переполнены изменой, суицидом, вопросами. Сейчас в голове крутилось слишком много всего и эти мысли проходили по всему телу, словно яд, медленно убивали Кнайфа. Не капли любви. –Холоден блять,–Старший прижал парня к себе. Резко, неожиданно. Так долго он этого не чувствовал.

«Ты всё ещё холоден, твои прикосновения причиняют боль, но мне гораздо спокойнее. Как это работает?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.