ID работы: 12765336

Вечная мерзлота

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 345 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13. Сообщение.

Настройки текста
      Кнайф снова сидел на подоконнике смотря на вид с улицы. Окно закрыто, при том так, что его хрен откроешь. Краткий постарался. При желании убиться, можно попробовать, разве что, разбить его. Уже давно звёзды мерцали где-то там, над головами людей, крышами домов. А крыши каждый вечер наблюдали закаты и рассветы. Наблюдали, как угасает солнце, уходит за горизонт давая возможность светить звёздам подальше. Где-то далеко.       На телефон пришло сообщение. Младший вообще сидел в ожидании Краткого, от того и пришло сообщение. Он думал, что тот написал что-то по типу "я немного задержусь", но ошибся. /-Здравствуй. Это не Краткий. Это Ёшка. Мы не знакомы. Крат забыл у меня телефон, ты написал, и я перешёл на переписку. Извини вообще, что лезу куда не надо, просто это меня правда касается. Мы могли бы встретится где-то и поговорить?       Руки вздрогнули и Кнайфи выронил телефон. Он упал на пол экраном вниз, но, кажется, ничего не разбилось.

«Встретится где-то? Поговорить? Ёшка? Крат забыл? Он не бросил? Так, успокойся.»

      Парень прикусил язык, лишь бы снова не впасть в панику. Нужно мыслить трезво.

Я слышал о тебе. Тоже читал вашу-/

переписку.

/-Ох, даже так? /-Тогда, можем встретится? Когда тебе удобно?

      Сначала инвалид задумался, хочет ли вообще с ним встретиться. Может оно того не стоит? А вдруг он опять не сможет смотреть кому-то в глаза? Как в тот раз с Пикчером? Неудобно вышло ведь.

По сути, я могу уйти когда угодно. Я не-/

занят. Вопрос в том, не против ли будет Краткий.

/-Вы вместе живёте?

Я позже всё объясню.-/

/-Ладно. К пяти завтра можешь?

Думаю, да.-/

/-Хорошо, тогда до встречи! /-Ты не против, если я удалю переписку у двоих? Не думаю, что Краткий обрадуется, если узнает, что я брал его телефон. /-Могу дать свой номер, чтобы я со своего телефона тебе написал.

Ага.-/

      После фиолетик прислал номер телефона. Уже написав Ё переписка была удалена.

«Ну охренеть теперь. Я буду разговаривать с любовником своего парня. Вспоминаются приколы, где муж изменяет жене, но жена отбивает у мужа любовницу. Ха, любопытно.»

      На этом монолог был окончен. Уже с номера Ё они договорились о месте встречи, а Кнайфи думал, как не навести на себя подозрений.

***

–Краткий..–Младший медленно приоткрыл комнату малиновки. Это происходило уже на следующий день, перед самым выходом. –Чего?–Второй, видимо, заполнял какие-то бумаги, но теперь отложил ручку и покосился на малого.       Кнайф слегка замешкался. Губы задрожали, глаза забегали по комнате в поисках хоть какого-то утешения. Он ещё никогда не врал старшему. –Я мог бы.. Я ведь могу выйти с дома? –Конечно. Я же говорил, теперь можешь даже не спрашивать. Твоё тело – твоё дело. –Не думал, что ты разделяешь эту точку зрения учитывая то, как теперь обращаешься ко мне. –Ну ещё бы. У меня парень чуть в окно не вышел, чего ты хотел? Я боюсь, как бы ты ничего с собой не сделал. –Но ты бы разозлился если бы я свалил ничего не сказав. –...Ладно, ты прав. Стоп, а куда ты? –Я просто прогуляться,–Голос слегка вздрогнул и встал тише. Кнайф спрятался за дверью, будто бы, если что – она защитить может. –Правда?       Младшему уже не нравилась идея врать. Хотелось сейчас просто взять и сказать, что останусь здесь. Лишь бы больше не приходилось врать. Уже хотев что-то сказать его перебили. –Наконец-то! Ты снова выйдешь на улицу! Ты перестал бояться? –Не то, что бы перестал..–Облегчение,–Но ведь нужно хоть что-то делать со своим страхом? Верно? Не то я до конца жизни проторчу в этой сырой квартире. –Я рад. Ну, конечно, только будь на связи, плиз. Я всё ещё волнуюсь. –Ага.       Радостный и переполненный волнением он вышел с комнаты закрыв дверь. Победа!

«Фух. Ничего. Если хочу успеть на автобус, то стоит поторопиться.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.