ID работы: 12765336

Вечная мерзлота

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 345 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14. Разговор.

Настройки текста
–Так.. И что тебе от меня надо?       Парни сидели в кафешке, это место выбрал Ёшка. Здесь уютно, тепло и мало людей обычно, наверное потому ему это место и приглянулось. Кнайф сложив пальцы в замок пытался сделать вид, что абсолютно нормален. Пытался показать себя с более светлой стороны. –Так, значит зовут тебя Кнайф, верно? Могу же на "ты"? –Мг. А ты Ёшка. –Да! Так.. Знаешь, я бы хотел просто выведать кое-что.       Младший приподнял одну бровь давая понять, что сам он вообще не в курсе, что происходит. Ё чувствовал себя здесь беззащитным и щёки приобрели красный оттенок. Хотелось провалиться сквозь пол заведения. Сам Кнайф тоже не особо комфортно здесь себя ощущал. Бился в истерике где-то внутри, хотя снаружи пытался показаться совершенно спокойным. –Может для начала узнаем друг о друге побольше? Сколько тебе? –Двадцать,–Смущённо пробубнел серый опустив голову. –Оу, я думал ты немного старше. Хотя, я сам не особо взрослый, всего на год старше. Мне этой весной двадцать два будет. Ну..–Фиолетик перебирал пальцы, искал в себе силы наконец спросить то, зачем изначально пришёл,–Так.. Кем ты являешься Краткому?       Внутри у обоих всё словно перевернулось. Сердце билось медленней, но отчётливо. Они слышали биение сердец друг друга. –Я его.. Ты случайно не гомофоб? –Нет, конечно! С чего ты взял? –Украина, дядь. Тут дела с этим пусть и обстоят лучше, чем в России, но не прекрасно. –Так вы.. встречаетесь?–Ёшка выделил это слово. –Мг,–Кнайф положительно кивнул, после залился краской.       А Ё сидел не в силах что-то ответить на это. Глаза, кажется, становились влажными. –И как давно вы вместе,–Немного тише спросил фиолетовый. –Около года, может чуть больше. Не считал. А вы? –Что? –Я читал вашу переписку. Там не сложно догадаться, что вы с Крат пара. Интересно, правда?       Лица обоих пылали. Ёшка закрыл лицо руками, Кнайф уставился в пол пытаясь утешить себя тем, что "Такое бывает, это нормально.".

«Так Ё сам не знал? Зачем он попросил меня ответить? Кажется, Краткий нас обоих жёстко нае-.. Кхм. Но это не обнуляет факт того, что он любовник. В рот я вашу любовь ебал.»

      Мысли прервали всхлипы. Кнайфи с удивлением уставился на Ёшку, что вытирал слёзы дрожащими пальцами. –Мы с месяц вместе. Он сказал, что любит меня. Я даже не знал, что он нетрадиционной ориентации, это было для меня новостью.. –Пидарасы одни вокруг, да? –Я не знал о твоём существовании, правда! И я без понятия, что дальше делать.. –Для начала верни ему телефон,–Кнайф задумался,–А ты его правда любишь? –...Да. –Пиз-.. –Но я не знаю, как теперь к нему относиться. Может будет лучше, если я его оставлю? Ты ведь.. Ты ведь живёшь с ним, расскажи, какой он?       Ёшка заинтересовано глянул на собеседника ожидая какого-то ответа. Кнайф теперь напоминал помидорку. –Ну..–Он заложил руку за голову что-то вспоминая,–Он не такой хороший, каким может показаться изначально. Он-.. Я не знаю. –Почему ты так считаешь? –...       Что-то лезло в голову. В голову лезли порезы на запястьях, мысли о смерти, синяки по телу и все гадкие слова которые когда-либо говорил ему малиновый. –Он холоден. Он травмирующий. Он не умеет любить. Он оставит тебя. Заставит привязаться, сделает себя смыслом твоего существования, а потом оставит. А ещё бьёт сильно. –Он бил тебя? –Ну не то что бы.. Да. –Тогда почему ты не ушёл?–Он непонимающе развёл руками. –Мне некуда. Некуда деться. Не для чего. Мне некуда идти. Я никому, кроме него и не нужен. Хотя в глубине души знаю, что не нужен и ему. Просто, пока хоть капля его внимания достается мне, я живу. Я чувствую себя живым. Я ощущаю вкус и боль, а тогда и ощущал его тепло. –Когда-то? –Он больше не такой. Когда познакомился с тобой – остыл ко мне. Внимания на меня не хватает. –Извини меня,–Ёшка опустил голову виновато хлопая глазами,–Если хочешь, я могу не лезть в ваши отношения. Больше никогда не полезу. –Ну ты.. Ты не подумай. Просто это правда не тот человек, с которым стоит заводить отношения такому.. такому милому, как ты.       Кажется становилось жарко. Поняв, что ляпнул Кнайф закрыл лицо руками. –Ахах, ты тоже милый.. А ты не думал, что можно найти другого? –Я, считай, социофоб. Мне очень сложно знакомиться с людьми. Если я снаружи выгляжу спокойным, то внутри меня охватывает паника. –А как вы познакомились, если так? –...На крыше. –Интересно. А если точнее? –Я-.. Я не могу сказать. –Почему? –Это.. Ну.. Не так история, о которой тебе стоит знать.       Тут Кнайф вспомнил про время. У Краткого телефона ведь нет. –Знаешь, мне стоит уже идти. Мы можем списаться позже, Окей? –Ах? Да, хорошо! Удачи!       Ближайший автобус через минут десять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.