ID работы: 12765386

Give me your heart

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Том 1 — Ржавая сталь

Настройки текста
      Джунван только что вернулся домой с работы. Уже довольно поздно. Он мог бы прийти и ещё позже, но ему повезло.       Он уселся на кровать и стал расстёгивать свою рабочую рубашку, думая о том, что ему предстоит сделать завтра. Бум… Ну не может же быть, что он сделал такое. Он столько всего пережил.       Джунван устало выдохнул. Тут ему пришла в голову идея написать Буму и предупредить его. Не расстегнувшись до конца, так и оставшись в рабочей одежде, Джунван взял в руки телефон. Начал он с обычного приветствия и отложил.       Когда он переоделся и вернулся к телефону, ему уже пришёл ответ. Он лёг с ним в кровать.

Вы: Как твои дела, с тобой всё хорошо? 22:24

Бум: Всё в порядке, спасибо за беспокойство. 22:26
      В последнее время, когда Джунван стал работать в полиции, или… нет. Уже с того времени, когда они стали учиться в университете, Бум стал каким-то более отдалённым. Они общались меньше, а если находилось время, то Бум отвечал на его сообщения коротко.       Но Джунван за это не собирается его винить.

Вы: Я рад. Извини, у меня для тебя не очень приятные новости. Я хочу тебя предупредить. 22:27 Вы: Полиция, просматривая камеры, которые стоят на улицах, увидела там тебя с… одной жертвой, которую мы не можем найти уже, как минимум, три дня. Поэтому, нам придётся посетить тебя. 22:31

Бум: Что? 22:31
      Джунван набирался смелости минуты две-три, чтобы наконец отправить своё последнее сообщение. Он думает, что ему нужно объяснить как можно больше, чтобы тот не начал волноваться так сильно. Но что, если он запаникует лишь ещё сильнее? Пока он думал, пришло новое сообщение: Бум: Это же твоя странная шутка? Я мог бы случайно попасть в кадр к любому внезапно пропавшему человеку. 22:31

Вы: Пока что я не уверен во всём. Пожалуйста, не волнуйся насчёт завтрашнего визита. 22:32

Бум: Как скажешь. 22:32

Вы: Спокойной ночи. 22:32

      Бум, прочитав его сообщение, не ответил, а отложил телефон в сторону.       Сидя на диване в гостиной, он опустил взгляд в пол. Полиция придёт, к этому нужно быть готовым. Его снова заберут, если узнают, что он убил человека.       Бум прижал к себе колени и спрятал в них лицо. Пробормотал: — Надо что-то сделать…       И он поднялся и пошёл в подвал. Он спустился туда, провожаемый подавленным взглядом. Тогда Бум убрал все вещи ещё дальше, чтобы Сану не смог их достать.       Бум подошёл к расчленённому телу. Он молча стал хватать части голыми руками и закидывать куда-то в угол. Сану пригляделся: это какая-то печь. Он не замечал её ранее, потому что она сливается со стеной. Сану шмыгнул носом, глядя на то, как Бум выбрасывает части мертвеца в эту печь, ходит от одной части подвала к другой, и зажигает её.       Они оба теперь смотрят на то, как горит тело. — Они не найдут её, если я её сожгу.       Сану взглянул на Бума, что стоит к нему спиной. Кто "они"? Может, полиция? Сану поднимает брови. Это может стать для него отличным шансом. Поскорее бы…       Бум ушёл из подвала на время, но очень скоро вернулся со шваброй, и стал оттирать кровь с пола, что-то даже попало на стены. Сану перевёл взгляд на него. Огонь так красиво отражается в его чёрных глазах, и лицо у него спокойно. Кажется, для него это обыденность?       Следующим утром Бум, как обычно, собрался и ушёл на работу, но всё это время находился в напряжении из-за предстоящей встречи. Даже если Джунван говорил не волноваться, он просто не может.       Ах, Джунван. Что же станет, если он потеряет своё доверие к Буму? Он был так добр в детстве, прикрыв своим крылом, вопреки виновности другого. Случится ли такое ещё раз? Он сомневается, ведь Джунван теперь сам является полицейским.       И мать его не защитила. Бум вспоминает её лицо, полное презрения. Его ведь не желал никто.       Кстати о работе Бума. Работает он обычным библиотекарем, хоть у него такой большой дом. На самом деле, достался он ему от семьи. Ну, как от семьи — от матери и сестры.       Его устраивает эта работа: большую часть времени он читает книги в тишине. Но сейчас он не может сосредоточиться на тексте.       Он осмотрелся: сейчас в помещении никого нет, так что ему не придётся никуда выходить. Он взял свой телефон, и, набрав ужасно знакомый номер, приложил его к уху.       Он знал, что это бесполезно, но попробовать стоило. Трубку сбросили. Он не стал пробовать ещё раз.       Когда он вечером возвращался домой, мысли всё никак не вылетали у него из головы. И каков был его испуг, когда он, стоя у калитки, увидел рядом с входной дверью трёх мужчин в форме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.