ID работы: 12765528

Месть сирены

Гет
NC-17
Завершён
24
Chabran соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождение сирены

Настройки текста
Примечания:
      Тёмная ночь, три девушки посапывали на глубине моря.       Первая, с красными и длинными волосами что словно языки пламени лежала на рифе, её хвост переливался серебром и неподвижно свисал вниз, она словно сторожила покой своих подруг, спрятавшихся под морским камнем.       Другие две девушки в обнимку спали среди водорослей, у одной голубые волосы беспорядочно были раскиданы вокруг, золотистый хвост бережно обвил хвост её маленькой подруги. Девочка с фиолетовыми волосами и зелёным хвостом судорожно обнимала подругу содрогаясь от очередного кошмара.       Красноволосая открыла глаза, её карие очи блеснули в темноте, она подвигала носом будто учуяла что-то неладное, резко оперевшись на риф она вытянула голову и словно пуская нос по ветру быстро оттолкнулась и подплыла к двум спящим девушкам.        - Девочки, я чую кровь, она явно человеческая и кажется я знаю кому она принадлежит, - Эрза сказала это не открыв рта, ей и не нужно было, девушки услышали её в любом случае.       Маленькая Венди нежно взяла Эрзу за руку и кивнула, с другой стороны девочка держала голубоволосую Леви. Они без промедления поплыли к источнику этого запаха, торопясь обогнать морских хищников.

***

      Водоросли почти поглотили белоснежное и покалеченное тело, но оно ещё виднелось из-за сияния луны. Три девушки с яркими хвостами, что являлись им не то благодатью, не то проклятием, окружили тело утопающей девушки.        - Эрза, мы должны спасти её, - пролепетала Венди, с ужасом наблюдавшая за утопающей, - мы не можем оставить её так, - Леви проговорила это в своей голове твёрдо, пытаясь сохранять спокойствие.        - И без вас знаю, - Эрза высказала это с лёгким раздражением, но всё же мило улыбнулась девушкам, ведь однажды решение спасти и их принесло ей радость иметь таких подруг здесь и сейчас. Она подплыла к бездыханному телу Джувии, и нежно обвив руками прижала к себе, – милая подожди немного, мы тебе поможем, - произнесла Эрза и ускорившись поплыла вглубь океана. За ней устремились две девушки, что не отпускали друг друга ни на секунду. Они спешили спасти жизнь, что в человеческом мире уже была утеряна.

***

      Статная женщина с длинным синим хвостом что украшен редкими крупными жемчужинами, сидела в своём небольшом рифовом замке. Она не спала, она знала, что сегодня это удовольствие ей не светит. Поправив свои длинные волосы с голубым отливом, что мягко опускались на плечи, она задумчиво смотрела на вход. Её синие глаза строго и упрямо не отрывались от точки наблюдения, ожидание становилось невыносимым и она начала плавать взад-вперёд будто это ускорит время.       Спустя несколько минут к ней ворвалась рыжая бестия, держа на руках хрупкую светловолосую девушку, она протянула её женщине и с твёрдым взглядом произнесла:        - Госпожа Водолей, прошу, - Эрза в упор смотрела на медленно приближавшуюся женщину что глазами водила по юному телу.        - Пожалуйста, - сказали хором две девицы что влетели в рифовый зал, в панике они чуть не забыли поклониться, но исправили своё упущение.        - Хм… - Водолей оплыла Эрзу вокруг, немного подумав. После она наклонилась к телу девушки и провела по нему пальцами, будто от прикосновения она прочитала её как книгу. На секунду в её глазах мелькнула печаль, но быстро сменилась на обычно присущую ей твёрдость. Подплыв ближе к лицу Джувии, женщина поцеловала девушку в пухлые губы и из её рта пролился лёгкий мерцающий свет.       Эрза продолжала держать девушку, чьи волосы от корней стали синим цветом пробираться до кончиков, ноги срастались в длинный хвост и покрывались синей чешуёй. Послышался хруст, как будто позвоночник удлинялся и принимал новую форму, пальцы девушки обросли небольшими плавниками.       Джувия резко и широко открыла глаза, её рот будто пытался ухватить хоть немного воздуха, но ей это уже было не нужно, на шее прорезались небольшие жабры, девушка продолжала двигать губами словно рыба, выброшенная на берег. Ещё мгновение и она вновь потеряла сознание.

***

      Эрза положила Джувию на рифы их обычного обитания, они вместе с Леви и Венди окружили девушку с уже синими волосами и смотрели на неё в ожидании. Когда Джу окончательно пришла в себя, из неё вырвался нечеловеческий крик, он вибрацией пронёсся по округе. Джувия затряслась в судорогах размахивая руками.        - Нееет, прошу нет… - Девушка повторяла фразу на протяжении нескольких минут.       После, Джувия взглянула на девушку с красными волосами, та со всей возможной ей теплотой взяла руку Джувии. Девушка с волосами цвета моря, почувствовала прохладную кожу красноволосой и заботу которую та источала через всю себя. Только тогда Джувия смогла немного успокоится и сконцентрировать своё внимание на окруживших её девушках.        - Русалки? – С некоторым страхом произнесла Джувия осматривая девушек, и вдруг понявшая что она не говорит, девушку накрыла новая волна ужаса, - О нет, я не могу говорить, - рука сама потянулась ко рту, и девушка почувствовала, что вот-вот она заплачет.        - Не совсем так, мы дочери демоницы Водолея, она подарила тебе второе дыхание, а значит ты теперь наша сестра, теперь ты сирена, - Эрза проговорила это с лёгкой ноткой гордости, и продолжила, - я вижу твоё удивление, ты не сможешь говорить в воде, но мы тебя слышим и слышим до тех пор, пока ты рядом с нами, - она улыбнулась и провела своей рукой по тыльной стороне ладони.       - Как твоё имя? – С другой стороны к Джувии подсела Венди и с присущей ей детской наивностью прижалась к ней ближе.        - Я Джувия Локсар, дочь барона Джеральда Локсар из Фиора, - Девушка чуть поёжилась и обняла себя обеими руками потупив взгляд куда-то вниз, вспомнив как она оставила своего отца.        - А я Венди, - девочка тепло улыбнулась и поправила свои длинные волосы, убрав их назад.        - Я Леви, а это Эрза, - она указала на девушку с красными волосами что сидела неподвижно уставившись ввысь, на блики пробирающейся луны.       Джувия неловко улыбнулась девушкам и опустила взгляд, заметив свои руки, она их подняла и осмотрела с разных сторон, - удивительно, - поразилась она, затем осмотрев свой хвост, она осознала, что это правда, ей не снится безумный сон и что этот кошмар является реальностью и ей некуда деться от своих воспоминаний. Неосознанно она подтянула хвост к себе, накрыла лицо руками и горько заплакала.       Эрза, Леви и Венди с пониманием взглянули на плачущую девушку, и просто молча сели рядом с ней. Они понимали, что с ней произошло, они знали, что она чувствует, знали не понаслышке, и им довелось вкусить этого адского пепла. Они ощущали её боль не только душевно, но и физически. Переглянувшись друг с другом они, будто сговорившись и молча опустили головы. В знак памяти, умершей Джувии Локсар, на пиратском судне потерявшей последние частицы себя, и всего светлого что было в той невинной душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.