ID работы: 12765836

Скрытое под маской

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Ria-Ria соавтор
WieList бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1: Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
В Таëжной местности в 90-ые года в посëлке под названием Зарахино, был мальчик лет 16, звали его Антон Петров, у него была сестра Оля Петрова, и отец с матерью. Жили они около леса, неподалёку от посëлка. Они приехали сюда из города в котором прожили всю свою жизнь. Переехали они из него ведь отец семейства переступил дорогу одному из шишек этого города, и им пришлось уехать в это Богом забытое место. Сегодня у Антона будет 1 день в новой школе, и он нервничал ведь в прошлой школе он был одинок, и у него не было знакомых в школе, так что он очень ждал похода в новою школу. **** На утро Антон проснулся, одел очки лежащие на тумбочке, и пошëл в ванную на водные процедуры. После он подвигал на кухню. На плите лежала манка которую Антон всем сердцем ненавидел. Он быстренько поел и отправился в прихожую. **** На часах было 7:30, уроки начинались в 8:30 и Антон решил немного сбавить темп и посмотреть на красоты таëжного леса. За деревьями промелькнула тень которую наш Антон увидел и напрягся, он знал что у него нету оружия чтобы противостоять диким зверям, поэтому он побежал от туда как только смог. **** На его пути был мост через маленькую речку отделяющую посëлок от леса. На мосту как буд-то его и ждала какая то девушка, на вид лет 17-18, он не хотел с ней знакомиться но у него под ногой скрипнула доска, и девушка обернулась и увидела его. После этого от неё послышался смешок, который заставил Антона занервничать. Как только она осмотрела его Антон осмелился и начал диалог. Антон - Привет, как тебя зовут? Девушка промолчала, но после начала громко заливать улицу смехом. Антону чем то понравился этот смех, и он непонятливо посмотрел на неë. Антон - Если я смешно выгляжу, пожалуйста не надо смеятся, просто скажи это.- сказал Антон это более грубым голосом. Девушка - Ой... Напугал ты меня. - сказала она с насмешкой. Антон - Так как зовут тебя то? - повторил свой вопрос Антон. Девушка - Эх вы... людишки, все вы ставите ярлыки на всех, и не замечает этого. Антон чуть задумался и спросил у неë. Антон - Если не хочешь общаться я пойду в школу. Девушка - Эх.... ладно. - Девушка подошла поближе и Антон смог увидеть еë лицо, точнее ЛИСЬЮ МАСКУ? Антон - А это что у тебя за маска, и зачем ты носишь еë? На утреник собралась? Сказал уже с усмешкой Антон. Девушка посмотрела на него обидчивым взглядом. Девушка - Если не нравится я пойду. Антон - Ладно, так скажи, зовут то тебя как, или ты без имени? Девушка - А как бы ты назвал такую лису как я? Антон минуту подумал стоя на месте, и выпалил из себя. Антон - Я помню читал книгу, и там была лиса Алиса. Девушка - Ого, мне нравится, можешь меня так называть! Антон удивился что обычно ему называют имя, А не он сам его придумывает собеседнику. Алиса - Ты не опаздываешь в школу, время то 8:05 А до школы 20 минут идти. Антон опомнился и сказал. Антон - Ой.... забыл, пройдëмся? - Антон ошарашено задумался, и офигел от самого себя, предложить девушке прогулятся, он и не мог подумать что сможет так сделать. По-этому немного покраснел. Алиса - Ну если так, то.... ладно, побежали. Мы бежали вместе и обсуждали разные темы, и смеялись. **** Когда мы дошли до школы я хотел уже попращяться с ней. Но когдя я развернулся я увидел что она была наклонена к моему уху, и я услышал Алиса - Буду ждать тебя у повешеного. Она это сказала так мягко, что я чувствовал еë горячее дыхание на ухе. Утвердительно кивнув я попрощался с ней и пошëл в школу, но через пару секунд я понял что не знаю где находиться этот повешеный. Развернувшись я уже никого не увидел. С тоской на лице я пошëл в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.