ID работы: 12765836

Скрытое под маской

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Ria-Ria соавтор
WieList бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2: Прогулка по вечернему лесу.

Настройки текста
Примечания:
Уроки проходили нудно, но одно меня заинтриговало. Во время урока русского языка, ко мне повернулись пацаны с центрального ряда, 3 парты. Они показывали что то руками, я кое как понял что они хотели со мной поговорить после урока. После этого урока я отошëл с ними от класса в туалет. Антон - Кто вы?- сказал я очень недоумевая. ??? - А, ой... Я Рома, А это мой кореш, Бяша. - сказал он выглядя забывчивым. Антон - Так что вы хотели? - не понимая говорил я. Рома - Так вот, ты у нас новенький поэтому запомни, не лезь на нашу банду, если ты хоть как то нам не понравишься мы тебе устроим. - сказал он словно скалясь как животное. Антон - Хорошо, только вы тоже меня не трогайте. - сказал Антон, пытаясь выглядеть не обычным лохом перед ними. Бяша - А ты не дерзи. - с насмешкой сказал он. Антон оскалился, и ушëл оттуда. **** Кроме этого ничего сегодня не произошло. Только Антон спросил у Ромы где находится повешеный. **** Когда тот уже подошëл на задний двор школы, он никого не увидел. Когда он уже собирался уходить оттуда очень грусным, он услышал как что то треснуло. Он обернулся и никого не увидел, кроме высокой и стройной ели, которая была больно непроглядной около ствола на высоте 2-3 метров. Антон сразу почуял неладное и прошëл под ель так тихо и незаметно, то что тот кто там сидел не смог бы его заметить. Когда он под елью поднял голову он увидел Алису которая сидела на ветке в положение к спрыгиванию с неë. Антон ничего не успел сделать как на него приземлилась она и начала заливаться смехом. Антон покраснел от той позы в которой они сидели. Ведь они были в позе в которой Алиса сидела на его животе с руками на его груди, так как будто могла его в вмиг съесть как хищник и не подавиться. Алиса - Ну ты и неуклюжий зайчик. - сказала она это с улыбкой на лице... или мордашке. Антон - И тебе привет. - чуть слабенько сказал он, ведь она немного перекрыла доступ к воздуху, и он не мог нормально говорить. Алиса поняв это встала с него и отряхнуашись протянула руку помощи которую Антон моментально принял, немного покраснев. Алиса - А что это за помидор передо мной, точно ли Антон пришëл ко мне? - сказала она с усмешкой над ним. Антон очухался и спросил. Антон - Так что ты меня звала то? - вопросительно говорил он не понимая зачем он ей. Алиса - Ой.... точно, пойдëм прогуляемся. - уже она предложила ему прогулку. Алиса - Только давай по лесу, там таааак красиво. - она раздвинула руки показывая масштаб красоты леса. Антон задумался и понимал что она что то задумала. Но не воспротивился еë воле и утвердительно кивнув пошëл за ней. **** Шли они по тропинке около леса, окружало их только огромная и красива тайга, но с того момента когда Антон шëл по ней утром она как будто изменилась. Была менее мрачная, более яркая, не совсем обычная в плане леса. Антон и Алиса обсуждали разные темы, и смеялись на весь лес. **** Через 20 минут прогулки Алиса начала. Алиса - Пройдëмся по лесу? - она это так томно сказала что Антон не мог ответить отказом. Антон - Но там же дикие звери. - сказал он для того что бы продолжить диалог, ведь он был счастлив находясь рядом с ней. Алиса - Пока ты со мной тебя никто здесь не тронет. -сказала она это с улыбкой на мордашке. Антон не много сомневался, ведь как такая хрупкая девушка могла его защитить от диких зверей. Да и она не выглядит как какая-то необычная кроме еë маски. Антон - Ну если хочешь, пойдëм. - Антон хотел проводить с ней максимально много времени. Алиса с ехидной улыбкой посмотрела на парня, и повела его в лес. Антон шëл с ней за руку и просто наблюдал, то за Алисой, то за жизнью леса. **** Спустя 15 минут они пришли на какой-то холм, где открывался очень красивый, завораживающий вид, не подобрать слова как описать это. Поэтому Антон просто остановился и смотрел на это всё, а Алиса смотрела на лицо парня и...УМИЛЯЛАСЬ? Антона немного удивила еë реакция, и он покраснел как рак. Алиса увидев это просто усмехнулась и подошла поближе. Антон сам не понимал что происходит поэтому с ничего спросил. Антон - Алис, можешь снять свою маску. - Антон покраснел так что от него можно было греть руки. Алиса немного посмотрела на него ошарашено, и ответила. Алиса - Тош, не сейчас. - она это сказала с ноткой обиды, и уныния. Антон заметив это решил еë успокоить и вернуть ей еë настроение. Антон - Если для тебя это грустная тема, ты просто скажи, я не буду тебя больше спрашивать. - сказал Антон это более весëлым голосом. Антон так долго с ней общялся что не заметил как уже потемнело. Алиса - Тош, тебе не пора ли домой, а то родители начнут тебя искать. - Алиса сказала это уже более привычным голосом, и Антона это порадовало. Антон - Ой.... точно, я уже совсем забыл что мне пора домой. Алиса - Ну, тогда я тебя провожу до него. Антон - Было бы славно. - сказл он уже очень весело. Алиса повела его в сторону откуда они пришли сюда. Следы от их прихода уже замело, и он следовал за своей спутницей которая вела его к дому. **** Спустя час разговоров без особой темы и большого количества смеха, они пришли к дому Антона. Антон - Чтож, спасибо тебе. Алиса - Хорошо, я просто делаю что мне нравится. Антона очень удивил еë ответ, и он задумался над последними еë словами. Антон - Ну, ладно, пока! - сказал Антон с ноткой грусти, ведь ему придётся разорвать их прогулку поздним вечером. Алиса - И тебе пока, мой зайчик! - последние слова она крикнула уходя в лес. Антон посмотрел ей в след и пошëл в дом, где его ждала семья. Антон - Я вернулся. Карина(мать Антона) - О, вернулся не запылился, где пропадал? - сказала она это злясь на Антона, ведь оно и понятно, обычно он приходил к пол шестому вечера, а сейчас он пришëл почти к 8. Антон - Да так, моему новому другу нужна была помощь, и я ему ходил домой помогать. Карина - Ну хорошо, помогать это хорошо, но в следующий раз предупреждай. Антон утвердительно кивнул и пошëл на 2 этаж к себе в комнату. **** В комнате он уже был в пижаме, и думал над сегодняшним днëм. У него появилась странная подруга... или она не подруга ему а кто то ещë, Антон не знал на это ответа, поэтому он просто думал что она подруга. Отличный день в школе сказался на нëм, теперь он знал на кого не лезть в ней, и с кем лучше скорешиться. **** Спустя 10-15 минут раздумий Антон уснул крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.