ID работы: 12765836

Скрытое под маской

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Ria-Ria соавтор
WieList бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4: Удачные обстоятельства.

Настройки текста
Примечания:
На утро Антон как всегда проснулся, посмотрев на календарь он обрадовался, ведь на нëм было написано Суббота. Он понимал что может сегодня весь день провести с Алисой, та кто дала краски в его жизнь, та кто смогла показать красоту этого мира, та кто ему нравить... так стоп, я конечно понимал что мне с ней хорошо, но не так же, а может, хотя не, не стоит так думать, наверняка у неë есть кто нибудь в лесу, а со мной она просто по дружбе. Пока Антон думал он уже как 5 минут стоял и втыкал в зеркало, параллельно чистя зубы. Спустя ещë минуту он вышел оттуда и направился на кухню. **** После завтрака манкой, он уже хотел пойти в прихожую, как вдруг он заметил что на холодильнике была записка, похоже что адресованная ему. На ней было написано: "Антон, мы уехали в город на неделю. Надеюсь ты справишься без нас, так что еду я оставила в холодильнике, а одежду возьми из стиралки. Повесь их на печку после стирки. Ну всё. Люблю тебя. " 'Мама' Антон понял что к него есть время для препровождения времени с Алисой. **** Когда он уже стоял на пороге дома и закрывал дверь, его сзади кто-то обнял. Он удивился но быстро понял кто это мог быть, и покраснел. После того как он закрыл дверь его глаза закрыли перчатки, под которыми находилось явно что то тёплое. ??? - Угадай кто? - этот голос Антон так порадовал что по его телу прошли муражки от того что ему в шею бил тëплое дыхание. Антон - Алиса! - воскликнул он спустя 10 секунд раздумий. ??? - Правильно! - обрадовано ответила она. Антон - Алис, давай прогуляемся? Алиса - А давай, только давай не просто прогулку, а... - она сделала паузу. А потом как резко начала его щекотать. Антон не ожидая этого начал громко смеятся, но после щекотка закончилась он обернулся и увидел убегающий силует, который прокричал. Алиса - ДОГОНЯЛКИ! - Эти слова Антон принял как вызов и побежал за ней как только мог. Антон удивлялся как такая хрупкая на вид девушка могла так быстро бегать по лесу. **** 10 минут спустя когда Алиса начала сбавлять темп, Антон понял что она выбивается из сил, и начал брать всё оставшиеся силы и начал догонять еë. Когда осталось всего лишь 1-2 метра, Антон решил прыгнуть и достать еë, после прыжка он оказался в такой же позе как и вчера когда она сидела на нëм под ëлкой, но только руки он держал при себе, ведь нельзя такое делать с тем кого знаешь 1-2 дня. Алиса - Ой... какой ты быстрый, хорошенький, сладенький зайчик. - после последних слов Антон явно покраснел и Алиса это увидела. Алиса только усмехнулась и сказала. Алиса - Ой какой ты шалунишка, вон какие мысли пошли. Антон только ещë сильнее покраснел, но встал с неë. Антон - Ладно я уже очень устал, давай ко мне домой. - Антон не понимал что с ним, он как будто не понимал что происходит, и не контролировал себя. Алиса - А родители как на меня отреагируют? - сказала она очень не понимающе. Антон - Тут такое дело, их не будет дома ближайшую неделю, так что мой дом тебя ждёт. - он сам не понимал что только что выпалил но девушка понимая ответила. Алиса - Ну раз такое дело, давай! - она была так радостно, будто маленькая девочка которой разрешили взять себе новую крутую куклу. Антон - Да давай, только где мой дом? - он только щяс понял что без понятия где он сейчас находится. Но Алиса только усмехнулась и повела его в сторону чуть правее откуда они пришли. **** Спустя 20 минут они пришли к его дому. Антон открыл его и впустил свою гостью так как будто она королева, и приклонился перед ней. Алиса подыграв ему прошла внутрь со словами. Алиса - О, спасибо мой прекрасный рыцарь. Антон - Да моя госпожа. - Антон это произнëс с смешком после всего. Антон помог Алисе снять шубку, и сапоги. У неë была прекрасная рыжая и пушистая шëрстка в местах где небыло белой майки, с зелëными шортами. А на ножках были белые носочки. Только на....ХВОСТЕ, стоп у неë есть хвост? Антон этому очень удивился, но он посмотрел на него и увидел что хвост полностью оранжевый как и тело, наверное, но на кончике этого хвоста была часть полностью белого меха. После еë осмотра он решил провести ей экскурсию по своему дому. Алиса просто ходила за ним иногда улыбаясь от того что еë тоша так трудится ради неë. Антон - А это моя комната. - сказал он это с некой гордостью. Алиса посмотрела на неë и заметила у его стола пару рисунков, на которых была изображена... Она сама! Алиса - Ого, да ты тут у нас художник. - сказала она показывая на рисунки с ней. Антон лишь покраснел и кивнул. Алиса - Слушай а тебе не пора спать? Просто раньше я видела что ты выключал свет примерно в это время. Антон - Эх... да. - сказал он очень грустно. Антон - Ой... точно, а тебе же тоже? Алиса - Ну как бы да. Антон - Я тогда щяс приду а ты иди в соседнюю комнату, это комната моей сестры, там можешь спать. Алиса - Хорошо. Она прошла в комнату сестры и увидела телевизор. **** Спустя 5 минут Антон вернулся и принëс 2 кружки чая. Алиса взяла свою и принялась его пить. Антон смотрел на неë и умилялся. **** Спустя пару минут Алиса пригласила Антона на кровать посмотреть фильм. Антон поставил какой то фильм и они принялись его смотреть. На середине фильма Антон услышал как Алиса уснула. Выключив телек, он накрыл еë и пошëл в свою комнату. Он улëгся спать но ему не спалось. **** Спустя 20 минут Антон всë таки уснул, но в скором времени его разбудила возня в его комнате. Антон открыл глаза, включил лампу и увидел Алису стоящую в дверях с подушкой. Антон - Что случилось? Алиса - Мн...мне приснился кошмар. - она это сказала находясь очень испуганной. Антон лишь поднял одеяло как бы приглашая еë к себе. Алиса сразу же нырнула туда. Ведь Антон был не против лисички у себя в кровати. Примечание Ну как вам. Я специально остановил на таком интересном месте. Так что ждите проду в ближайшее время. А так, Удачи и встретимся в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.