ID работы: 12765836

Скрытое под маской

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Ria-Ria соавтор
WieList бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5: Бурное утро, и странный день.

Настройки текста
Примечания:
На утро когда Антону в глаза било яркое солнце, он увидел что рядом с ним мило посапывала его лисичка. Она лежала на животе, хотелось еë затискать но Антон понимал что она отдыхает и не решился еë разбудить. **** Спустя 5 минут умиления над Алисой Антон решил дать ей одежды. Спустившись на 1 этаж он прошëл в кладовку под лестницей, и достал оттуда ящик старой одежды, где он взял шмотки своей спутнице и поднялся обратно. Положив рядом с ней новую белую майку, и синие штаны, он опять умилился и решил пойти сделать обычные утренние дела. Он вышел из комнаты и направился в ванную комнату, так тихо что сонная принцеса не проснулась. Почистив зубы Антон спустился на 1 этаж, подойдя к кухне он задумался чем он будет кормить себя и Алису. Спустя немного времени он решил сделать яичницу. **** Спустя 15 минут он сделал яичницу в виде солнышка, которое разбудило его сегодня утром. Антон заметил что он более жизнерадостный чем раньше, наверное спать с лисой ему идëт на пользу. Сделав чай он начал ждать свою Алиску. **** Спустя 20 минут он услышал шаги на 2 этаже и начал ждать еë. Она была в его принесëнной одежде. Пару раз она зевнула и начала. Алиса - С добрым!- сказала очень сонным голосом. Алиса - Спасибо тебе за одежду. Антон - И тебе. Кошмаров не было? - сказал он чуть заботясь о ней. Алиса - Рядом с тобой у меня больше в жизни не будет кошмаров. - сказала она это уже очень ярко и жизнерадостно, так как будто ей дали то чего она хотела всю свою жизнь. Антон - Это меня радует. Алиса прошла уже к нему за стол, и увидев его еду улыбнулась. **** После завтрака они вместе сложили свою посуду в раковину и пока Антон мыл еë, Алиса подошла сзади и сказала: Алиса - Спасибо за еду, сладенький. -сказала она это с игривостью в голосе. После этих слов Антон так покраснел что он не был отличим от варëного рака. Антон - Д... Да, пожалуйста. - он заикивал иногда. Алиса - Ого как мы покраснели, что на уме у тебя такое? Антон лишь прекратил диалог ведь не мог его продолжить, а то иначе он не сможет говорить от того на сколько он будет смущëн. Алиса - Ну раз так, я забыла тебя за одежду отблагодарить. Алиса сунула руки Антону под футболку и начала ласково проводить руками по его спортивному торсу. Антон лишь чуть-чуть стонал, получая неимоверное наслаждение. После того как она продолжала это делать Антон уже закончил мыть посуду, поэтому он сказал: Антон - Ал.. Алис, слушай, давай не надо, я ещë не готов. - сказал он это так смущëно что он был готов провалиться под землю от этого. Алиса - Эх... ну ладно. -с ноткой грусти она проговорила это. После этих слов Алиса убрала свои руки, и просто смотрела на него. После неловкого молчания Антон предложил: Антон - Слушай Алис, а давай посмотрим телек, ты же вчера только 1 фильм посмотрела, и то наверное не весь. Алиса - О... а давай, я там на сцене у стройки уснула. Антон - Ого, да это же почти середина фильма, пойдëм досмотрим. Алиса - Пойдëм! **** Они поднялись на верх, и принялись смотреть фильм. **** Спустя час они закончили его смотреть. И начали обсуждать то что только что было на экране. **** Алиса - Ну вот и хорошо с фильмом покончено. -сказала она это так радостно, что Антон смог только улыбнуться. Антон - Ага! Алиса - Ну, чем теперь займëмся. - эти слова проговорили игриво, что Антон не мог ничего придумать и покраснел. Алиса - Ой какие мыслишки у него пошли, хотя... - последние слова она сказала с загадочностью. Антон - Хотя что? Алиса - Хотя мы одни дома, нам по 16+ и мы на кровати. - Сразу как только она это сказала Антон стал краснее варëного рака. Антон - Ч.. Что ты имеешь в виду? Алиса - Да так, НИЧЕГО. - После слова "НИЧЕГО" Она прыгнула на него как хищник, и начала снимать с него футболку. Вот уже показалось его спортивное тело. После полетели штаны, и осталось только нижние бельë. Потом разделась уже Алиса, под еë майкой и правда скрывалась рыжая шëрстка, и только на шеë была белая шерсть. Улетели трусы и начался диалог: Алиса - Ого... Ну ладно, продолжим Антон - Х.. Хор..Хорошо.- весь красный Антон вымолвил эти слова. Алиса начала водить своей рукой по головке, а после принялась за ствол. **** Спустя 5 минут таких действий с увеличением темпа, Антон сказал. Антон - А.. Алис, я сей... АААГХХХХ.. час кончу. - сказал Антон начиная стонать на всю комнату. Алиса - Эх... Так быстро, ну ладно. - она ускорила темп так быстро что спустя 10 секунд всë семя оказалось на еë маске. Алиса - Многовато! - воскликнула и начала принимать позу для продолжения. Спустя пару секунд она села на член Антона и постанывая садилась всë глубже и глубже. Антон - Алиса, это твой первый раз? - сказал Антон увидев кровь вокруг паха. Алиса - Д.. Да! Антон взял еë за бëдра и перевернул чтобы взять инициативу в свои руки. Вставив его до шейки, Алиса громко начала стонать. Антон - Тебе не больно? Алиса - Н.. Нет! - Крикнула она это получая удовольствие. Антон только усилил темп. **** Спустя ещë 7 минут монотонных толчков Антон сказал: Антон - Я сей... Сейчас кончу! - крикнул он думаю что Алиса может не услышать. Алиса - Я... Т.. То.. Тоже! - крикнула она и начала изгибаться так будто она не лиса А змея. Антон тоже начал заливать еë изнутри. После того как они легли, Антон даже не вытащил его. **** Спустя 10 минут слушания дыхания друг друга, они уснули. **** Спустя 2 часа Антон проснулся и понял что он не убрал за собой всë, А находились они в комнате Оли. Антон пошëл в ванную убрать всë с себя. А потом на 1 этаж готовить обед. **** Спустя 20 минут он приготовил обед и ждал свою лисичку. Не долго он ждал и услышав шаги на 2 этаже, он улыбнулся и начал ждать еë. Алиса спустилась и увидела то что за столом его ждал Антон приготовивший им обоим картошку с мясом. Алиса прошла на кухню и уселась за стол. Алиса - Ммм, как вкусно выглядит. Антон - Ты сначала сходи руки и тело помой, а потом есть иди, грязнуля. -последние слова он сказал очень тихо, но так чтобы Алиса услышала. Алиса - Я не грязнуля, ты просто на меня всë слил! - крикнула она и пошла в ванную. Антон лишь засмущался. **** Спустя 20 минут она вернулась И они принялись трапезничать. **** После обеда Алиса поблагодарила Антона за его еду и пошла в комнату Антона, показывая пальцем чтобы тот шëл за ней. Когда они пришли она уселась на кровати, а Антон рядом с ней. Алиса - Ну что делать будем? Антон - Даже не знаю. Алиса обратила внимание на то что есть в его комнате и увидела те-же рисунки что были над его письменным столом. Алиса - А давай кто лучше нарисует, например... Вид из окна! Антон - Слушай, А давай! **** К вечеру когда уже стемнело и они не смогли дальше рисовать Антон предложил. Антон - Давай на сегодня всë. Алиса - Ну ладно. - как то грустно она это сказала. Антон - Лисëн, завтра продолжим. Алиса - К. Как ты меня назвал? - похоже ей понравилось но она пытается скрыть. Антон - И не пытайся скрыть, тебя хвост выдаëт. Алиса лишь обижено посмотрела на него но всë равно улыбнулась. Алиса - А мне понравился этот день. Антон - Мне тоже. Алиса - Ну ладно сегодня воскресение, и тебе завтра в школу, иди делай уроки, и спать! - эти слова я слышал очень часто от мамы, А тут вон как. Антон лишь кивнул и пошëл делать уроки. **** Спустя 2 часа, он их сделал и посмотрел на часы, 23:48, пора спать, ведь Алиса уже спала, и ему тоже пора. После того как он лëг спать он ещë 15 минут не мог уснуть, ведь Алиса просто лежала и обнимала его, А он лежал и кайфовал от этого. **** Спустя 20 минут, и он уже погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.